Человек сглупил... Поглумимся или мимо пройдем?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
У глума ноги не из негодования растут, вообщем-то.

Эт точно...конечности глума растут из трупного гумуса почившей в бозе тактичности ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
raminas:
Глумление - это попытка одних недалеких продемонстрировать свое превосходство над другими недалекими. Зачастую выглядит все это отвратительно.

И вот тут мы приходим к главному вопросу, который Ольга зашифровала в первом посте сего топика: а не относится ли к категории жестокго глума и избиения младенцев топег о жгунах?.

Так? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Интересный вопрос - глумить или не глумить...

Вот, допустим, человек создал явно идиотский топик. Пара - тройка человек в нем отписалась, сойдясь во мнении, что топик - УГ. Вам пришел на ум остроумный ответ, который окончательно размажет топикстартера по стенке. Отпишетесь в топике или предпочтете промолчать?

Мне например очень часто приходят на ум саркастические ответы... 😒

Но предпочитаю их не писать. И причин для этого много

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Калинин:
а не относится ли к категории жестокго глума и избиения младенцев топег о жгунах?

нет, он относиться к привычке возвеличивать себя за счет "тугосоображающих".

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Калинин:
И вот тут мы приходим к главному вопросу, который Ольга зашифровала в первом посте сего топика: а не относится ли к категории жестокго глума и избиения младенцев топег о жгунах?.
Так? ;)

И да, и нет.;)

Есть откровенно глумливые высказывания, а есть приколы.

Все зависит от уровня глупости и озлобленности топикстартеров, и от умения поупражняться в остроумии желающих поучаствовать в событии.

Иногда выходит очень даже весело.:D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
а есть приколы.

дык, это уже не глум, а гимнастика для ума ;)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Zikam.RU:
а гимнастика для ума

оппонент этого не знает ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Я промолчу, если ТС...

... неглупый и адекватный человек по сути, но поспешил или не вник в суть вопроса, ошибся, не так понял, не так прочитал, не то подумал. Но вообще стоит не раз подумать, прежде чем "глупить". Лучше вообще не писать, если не уверен, что это разумно. Все несовершенны, но все же не стоит спешить говорить, не подумав.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
neznaika:
оппонент этого не знает ;)

значит он не столько оппонент, сколько гимнастический снаряд 😆

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
И да, и нет.

Гы. Калинина реверансами не проймешь, можно не трудицца. :D

Калинин, фиговый топек про жгунов, фиговый. :) Хотя я не уверена, что Ольга его имела в виду, но лично мне не нравится (раз уж ты сам его вспомнил).

Впрочем, я его и не читаю.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий