Человек сглупил... Поглумимся или мимо пройдем?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
raspberry:
автор обидится? ну что поделать, тут интернет... с такой манерой общения его всё равно рано или поздно где-нибудь обидят.

...а торчащий из кармана кошелек вполне позволительно вытащить и присвоить. С такой манерой ношения кошельков его всё равно рано или поздно где-нибудь упрут ;)

Калинин:
И вот тут мы приходим к главному вопросу, который Ольга зашифровала в первом посте сего топика: а не относится ли к категории жестокго глума и избиения младенцев топег о жгунах?.

Заметь, это ты спросил. Ольга ничего не шифровала. Так что сам и отвечай. :)

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

В таких постах есть свои плюсы для ТС.

Я когда только зарегистриолвался на форуме - начал постить дурацкие темы, да баяны всякие. За что сразу получал достойную критику, да банки с минусами. Репутация за пару недель ниже - 4 000 упала.

Сразу научился поиском пользоваться и думать, прежде чем что-то написать.

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
Гы. Калинина реверансами не проймешь, можно не трудицца. :D

Нет-нет, леди. ;) Реверансы в топике про поглумиться? :D

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Я промолчу если некомпетентен в вопросе. Или мне некогда. Или мне глубоко всё равно и неинтересно)))

Должен сказать, что я сам тут запостил топик с идиотизмом (нет, чтобы в поиск заглянуть).

И меня чего-то никто не бил и не убивал. Потому как видно было - ступил) Мне так и сказали: слушай, ну ты глаза разуй, ы? Я глаза разул, покаялся, и всё прекрасно)))

А если бы как идиот полез в бутылку?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
fine
На сайте с 01.12.2005
151
мартышон:
Вам пришел на ум остроумный ответ, который окончательно размажет топикстартера по стенке. Отпишетесь в топике или предпочтете промолчать?

Конечно, промолчу. Кем бы ни был ТС.

А людей, которые сглупили, по стенке размазывать - тоже глупо. 🙅

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
fine:
А людей по стенке размазывать - глупо. 🙅

правильно! стенку потом отмывать придецца :) лучше уж в грязь втоптать 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
fine
На сайте с 01.12.2005
151
Zikam.RU:
правильно! стенку потом отмывать придецца :) лучше уж в грязь втоптать 😂

:) И в грязь не надо.

[Удален]
мартышон:
Навеяно этой и другими похожими темами.

Там человек не сглупил. Там человек изначально дебил.

talia:
беззлобно и безглумно.

Напишу шутку злобно и глумно, чтобы дауны сёрч стороной обходили. 🚬

Psycho добавил 09.02.2009 в 00:25

fine:

А людей, которые сглупили, по стенке размазывать

Разок размажешь - больше не станет. Мы ж для его же блага. В конце концов форум - лишь моделирование реальной ситуации. Хотя если человек изначально туп, то его это ничему не научит. Ну а если он изначально туп, то чего его жалеть? 🚬

Psycho добавил 09.02.2009 в 00:26

мартышон:
...а торчащий из кармана кошелек вполне позволительно вытащить и присвоить. С такой манерой ношения кошельков его всё равно рано или поздно где-нибудь упрут

Ольга, не принимайте проблемы умственно убогих так близко к сердцу. :)

Кстати, торчащий из кармана кошелёк - тоже верный признак "неострого" ума. ;)

Psycho добавил 09.02.2009 в 00:26

talia:
Калинин, фиговый топек про жгунов, фиговый. Хотя я не уверена, что Ольга его имела в виду, но лично мне не нравится (раз уж ты сам его вспомнил).

Отличный топег. Впрочем, на вкус и цвет... 🚬

fine
На сайте с 01.12.2005
151
Psycho:
Ну а если он изначально туп, то чего его жалеть? 🚬

Над изначально тупым тем более негуманно глумиться. :)

[Удален]
fine:
Над изначально тупым тем более негуманно глумиться.

Гм. Ну если тут вопрос стоит о том, надо ли быть гуманным, то пожалуй, я несколько не в теме... Негуманен-с... 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий