- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А окошечко, окошечко с прокруткой на сайте было? :)
P.S. БДБД забанили не за дублированный контент.
А вы откуда знаете за что БДБД забанили? И их не забанили, а отправили под фильтр "ты последний". Сайт в индексе и все признаки на лицо. В 2-х топиках уже этот факт перетирается.
у меня тоже алалогичная ситуация, в один день в индексе осталась только главная, трафик с яндекса пропал. оказалось, что один товарищь скомуниздил с моего сайта несколько разделов и разместил на своем ничего не изменяя. со всей разметкой (в .т.ч. коментами в коде), элементами дизайна и т.п.
вобщем я ему звонил по контактам на сайте, он обещал убрать. не убрал. писал хостеру, тот якобы с ним контактировал, но ничего толком не сделал. в результате мне в коменты на моем сайте пришли только оскорбления на следующий день от анонима.
теперь думаю бороться с этим плагиатчиком другими методами, в т.ч. и с помощью яндекса. вот только времени на это немного появится..
на своем сайте контент поменял, но пока безрезультатно.
один вч тож подсел на минус 10 позиций, минус 80 посетителей обидно, хорошо клиент ни бум бум ему главное качественные звонки
А вы откуда знаете за что БДБД забанили? И их не забанили, а отправили под фильтр "ты последний". Сайт в индексе и все признаки на лицо. В 2-х топиках уже этот факт перетирается.
Это, как мне кажется, очевидно. Я утверждаю не то что пессимизировали именно за окошечко, а то что не за дублированный контент.
А в двух топиках ситуация с контентом стала перетираться после того как БДБД отмазку на сайт повесили. Некоторые поверили :)
Slc, никаких окошечек на сайте не было! Сайт не менялся вот уже месяц, да и изменения всегда происходят контекстные - добавление новых обзоров и пр. Продвигается как и все нормальные сайтики, никаких нечестных методов!!!
Думаю дело тут точно в дублировании контента и бдбд правы в своих утверждениях. Да и многие знающие люди здесь на форуме это подтверждают! Причём если мой сайт внести в форму Яши проиндексированных страниц - сначала показывает внутреннюю страницу, такого никогда раньше не было и у других не видел! У бдбд тоже самое, попробуйте тут вбить bdbd.ru - http://webmaster.yandex.ru/check.xml . С моим сайтов всё один в один! :( Ссылок входящих тоже очень много, тИЦ700, был лидером по многим ВЧ-ключевикам
Причём что примечательно, бдбд зафильтровали 5 числа, мой сайтик 8-го... Возможно Яндекс включить какие-то новые жесткие фильтры на дубли и это результат их работы :( Только эти фильтры сработали "по-своему" и схавали нормальные сайты (!) Только не известно что нам теперь делать :(
И главное сайт, которые спёр у меня контент полностью, подчистую, наляпал на него свой диз, так вот, домен зареган в 20 числах декабря 2008 года! А мой сайт существует с 2006 года и этот контент уже весь очень давно!
Сайт мне этот очень дорог, очень-очень!!! Не знаю правда чего теперь делать :(((( Да ещё и в соседнем топике начитался, что фильтр этот снять невозможно, жесть короче, одно расстройство... :(
Slc, никаких окошечек на сайте не было! Сайт не менялся вот уже месяц, да и изменения всегда происходят контекстные - добавление новых обзоров и пр. Продвигается как и все нормальные сайтики, никаких нечестных методов!!!
Доброе утро :) Я ваш сайт не знаю, а вот у БДБД окошечко отчетливо видно в сохраненке
Доброе утро :) Я ваш сайт не знаю, а вот у БДБД окошечко отчетливо видно в сохраненке
Вы меня спросили, было ли у меня окошечко - я Вам ответил что нет... А что за окошечко у БДБД было? Что-то не увидел в сохранёнке?
Но имхо 100% дело не в окошечке, а в украденном контенте! У меня никаких окошек не было - а симптомы один в один
Да и если бы бдбд сильно нарушили, сайт бы попросту забанили, а тут всё совсем иначе, бдбд ищется (как и мой сайт), но очень-очень далеко!!
Что-то мне подсказывает, что в последних апах Яндекс включил какие-то новые механизмы (по определению первоисточников, направленные на борьбу с тыренным контентом), которые отработали не совсем гладно, точнее совсем криво! :(((
PS А всякие разговоры про окошечко у БДБД это имхо всё фигня, настоящую причину, больше всего похожую на правду, я уже сказал. А БДБД думаю нафиг не сдались всякие окошечки, они и так всегда были в топе, у них и без всяких окошечек контекстная составляющая хорошая...
У меня тоже такая же ситуация. Послетали позиции по самым интересным словам. Причем как-то без причины.
Вроде бы и контент никто не воровал, и у самого сайта все нормально с показателями (pr5, тиц250).
Замечаю, что и по остальным словам пошло сильное движение вниз. Еще в пятницу были на 2-м месте, а сегодня, в понедельник, уже на 15-м.
На страницы куплены саповские ссылки, но не то, чтобы очень много.
Одним словом, очень странно.
Страшно становится за абсолютно белые и прозрачные сайты, насчет которых никогда не возникало страха за их "поисковое" будущее.. Есть повод призадуматься.:(
Есть повод призадуматься.:(
О новой профессии?! Ужас, паникеры. Вам бы только пожаловаться, а конструктива ноль.
Я никуда со своими проектами не слетал, но заметил, что сполз по нескольким запросам, которые держались за счет тайтла и ссылочного, без точных вхождений на странице. Наблюдение на уровне предположений, конечно, но решил исследовать этот вопрос более детально :)