Фунт подешевел, заказал чай в Англии :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
он в пакетиках ?

*записывает* подарить дедушке на день варенья очки - на фотках есть ответ.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
NikBatman:
Заказал, оплатил и через пять дней забрал на почте.

В обычном почтовом отделении чтоле?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
greenwood:
ну мне кажется на вкус чая в немалой степени влияет и вода - как с ней вопрос решать ?

Однозначно влияет. Я набираю водичку для супа и чая в артезианском источнике раз в месяц. Езжу за 60 км, но вкусовые качества конечного продукта радуют.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Sim:
В обычном почтовом отделении чтоле?

Да, в родном почтовом отделении.

greenwood:
вода - как с ней вопрос решать

Ну меня с водой есть два варианта:

1. Беру из артезианской скважины, для питья

2. Стоит фильтр на кухне.

Дак чай вкуснее после фильтра, в артезианской солей наверное многовато.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А я в последнее время стал замечать, что если чай чуть-чуть остывает, то у меня пропадает желание его пить. Учитывая, что я это делаю часто читая что-нибудь за ноутом, то происходит это медленно и бывает, что полкружки приходится выливать и заваривать все заново. Помню в детстве, наряду с кружками из стекла, были и металлические кружки. Отличие вторых от первых состояло в том, что там чай остывал медленно, правда, и сама кружка становилась горячей, что было не очень удобно.

Теперь вот думаю, что может действительно нужно купить металлические кружки, но только чтобы там ручка и ободок были не из металла и сильно не нагревались от горячей жидкости? Ну, или еще какой-нибудь сосуд, чтобы хорошо держал температуру напитка?

Кто из чего пьет, собственно?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Independence, А я люблю наоборот, почти холодный, немного теплый чай

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Independence:
Кто из чего пьет, собственно?

Это уже философский вопрос, требующий обширной дискуссии...;)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Independence, может лучше к обычной кружке купить usb подставку которая будет подогревать чашку?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
AndyM:
может лучше к обычной кружке купить usb подставку которая будет подогревать чашку?

Заодно коттеджик под Барселоной и небольшой островок...:) Будет где чаёк подогретый распить...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Independence:
А я в последнее время стал замечать, что если чай чуть-чуть остывает, то у меня пропадает желание его пить.

есть такое дело

я использую чашку из толстого фарфора предварительно подогрев кипятком и использую фарфоровую ложечку - металлическая при размешивании сахара забирает много тепла

Сомневаюсь, что металлическая кружка удержит тепло :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий