Фунт подешевел, заказал чай в Англии :)

WM
На сайте с 25.07.2002
137

Жена работает в чайном клубе - они чай напрямую из Китая привозят - сами представители туда ездят в сезон и отбирают. Но пить могу прямо таки скажем не всё, да и традиция пить мелкими чашечками причмокивая не особо нравится. Не смотря на запасы "настоящего" чая дома, пью "Беседу" из пакетиков если черный и Greenfield если зеленый. Вот такое я неутонченное быдло. :)

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
MoMM:
кстати: в китайском чае (зеленом и многих сортах черного) важно блюсти возраст - если весенний еще может храниться до года, то осенний уже надо через полгода в помойку отправлять...

а как же Пуэр? :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Я бы не стал Гринфилд в Англии заказывать, это наверное безумно дорого :(

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
NikBatman:
Я бы не стал Гринфилд в Англии заказывать, это наверное безумно дорого

смысла нет никакого: Гринфилд - российский чай российской компании "Орими Трейд".

[Удален]
dkameleon:
а как же Пуэр? :)

для Украины могу пару ссылок присоватовать:

пуэр беру в puer.com.ua - нравится как доставляют и хранят, там же и улуни с зелёными по случаю заказываю, иногда с Китая привозят под заказ местные...

Для харьковских - www.teahouse.com.ua - вот тут в магазине есть тоже ассортимент, правда в puer.com.ua хоть и дальше, но имхо лучше, хотя на вкус и цвет...

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Garibald:
для Украины могу пару ссылок присоватовать:

спасибо конечно, но про первых я и так в курсе.

они к тому же в моём городе находятся, персонально домой мне приносили :)

хоть, честно говоря, приобретённый экземплярчик я не очень оценил. видимо не моё.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Garibald:
puer.com.ua

Вот с этого магазина, я чай на 40 баков и выкинул.

Прислали мусор в блестящих упаковках.

К чаю не имеет никакого отношения.

Магазин во Львове

[Удален]
NikBatman:
Вот с этого магазина, я чай на 40 баков и выкинул.
Прислали мусор в блестящих упаковках.
К чаю не имеет никакого отношения.
Магазин во Львове

наверное Вы были достойны этого мусора, потому как я там постоянно заказываю пуэры для себя и еще много знакомых приходит отрезать кусочек, хотя многие везут с разных мест.

конечно если сравнивать с лапсангом из за бугра (хотя что именно Вы покупали я так и не понял), 30 долларов за полкило в инет-магазине, то может и мусор, но имхо просто не Ваше или "надо уметь готовить".

P.S. не реклама магазина )

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Garibald:
наверное Вы были достойны этого мусора, потому как я там постоянно заказываю пуэры для себя и еще много знакомых приходит отрезать кусочек, хотя многие везут с разных мест.

Ага, я не отличу мусор от чая.

Магазин полностью левый, я заказал там 5 или 6 сортов чая, и все были гадкие.

По 2 долл за ведро в Польше, стоит такой чай.

Ищите другой способ двигать свой магазинчик.

Учитесь честно работать.

[Удален]

Пейте кофе, господа, не стройте из себя аристократов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий