Есть ли на Серче заказчики?

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Поскольку на работе карантин, у меня появилось свободное время и возможность взять несколько дополнительных заказов.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF

В очередной раз заказал тексты - инфа в разные разделы интернет-магазина. Статьи получились как обычно, на очень высоком уровне.

Kseni
На сайте с 16.05.2008
38
Мандолина_:
Поскольку на работе карантин, у меня появилось свободное время и возможность взять несколько дополнительных заказов.

То есть, вы работаете не только фрилансером, у вас есть ещё постоянная работа, предположим учительницей в школе? Как вы всё успеваете?

Такое бывает редко, прочитала все пять страниц топика. Удачи исполнителю.

Ответ на вопрос получила. Заказчики есть. Будем и своих искать. 🚬

Портфолио. (/ru/forum/348252) Отзывы. (/ru/forum/232130) Choose a job you love, and you will never have to work in your life.Копирайтинг от 4$.
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

SAF, Рада вашему возвращению!

Спасибо за заказ! Обращайтесь!

Всегда с удовольствием пишу статьи для ваших сайтов.

Мандолина_ добавил 25.11.2009 в 18:00

Kseni, да, я работаю в оффлайне.

Сочетать удается по-разному, в основном потому, что много заказов я не беру.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

ТС,

а что Вы пишите все время для других? Отчего не сделаете свой сайт и наполните его хорошим контентом? Я без подкола спрашиваю: единственное, на что у меня не хватает времени - это писать статьи.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Willie, Почему только для других? Кое-что я выкладываю на своем сайте-портфолио .

Но я только учусь, и не знаю, как заработать на сайте деньги.

Да и, согласитесь, всегда лучше учиться на чужой, чем на собственной шкуре (шутка) :)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Мандолина_:
...и не знаю, как заработать на сайте деньги.

Эх... у меня строго обратная проблема: умею двигать сайты, получать с них траффик ( = деньги), но не хватает времени на контент. Может, есть смысл подумать об объединении усилий?

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Willie:
Эх... у меня строго обратная проблема: умею двигать сайты, получать с них траффик ( = деньги), но не хватает времени на контент. Может, есть смысл подумать об объединении усилий?

Всегда есть смысл о чем-то думать.:)

kender
На сайте с 07.01.2005
131

Получил сегодня несколько заказанных статеек - остался доволен.. 🍻 Спасибки.

Думаю в дальнейшем будем сотрудничать на регулярной основе. ☝

С Уважением!!! =))
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

kender, Спасибо за заказ, унесший меня в студенческую юность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий