Есть ли на Серче заказчики?

E
На сайте с 27.05.2009
74

Работой Евгении доволен. Все прекрасно, быстро и в сжатуе сроки выполняет. Профессионалка своего дела.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Evgeniuss, Спасибо за отзыв, интересный заказ и не менее приятно-познавательное общение.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
F
На сайте с 07.08.2004
130

Обращался с заказом на несколько статей интерьерной тематики. Рекомендую.

Размещу статьи на ваших сайтах.
Куплю ссылки с каталогов и внутренних.
Куплю морды строительные и авто.
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Тоже, в свою очередь, хочется пожелать удачи и неиссякаемого творческого вдохновения замечательному автору (раз уж забыла поздравить с годовасием на Серче))

Мандолина_, Евгения, вы очень душевно пишете, и мне ваш стиль по душе :) Всего вам!

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
f2circle:
Обращался с заказом на несколько статей интерьерной тематики. Рекомендую.

Спасибо за отзыв!

Должна отметить, что работа со статьями вашего сайта принесла мне немало удовольствия. Перефразировав, слова классика звучали бы в данном случае так:

Тексти на сайті - морська глибина:

Хто в них пірна аж до дна,

Той, хоч і труду мав досить,

Дивнії перли виносить. (Франко)

Так и со мной: опыт оказался намного ценнее заработанных денег.

Мандолина_ добавил 01.04.2010 в 14:21

Ольга Хольц, Спасибо, Оля! Рада видеть вас в своем топике и читать ваши лестные слова!

Желаю вам также удачи и творческого вдохновения!

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Хочу убить двух зайцев сразу: апнуть темку и ответить на время от времени возникающие вопросы.

Да, я все еще пишу тексты и регулярно принимаю заказы.

Мой номер аськи тот же, что и в профиле.

Стоимость та же, что и прежде:

рерайт - 1, 5 у.е. за 1К бп (все что получится выше заказанного вами объема - ваш бонус);

копирайтинг - 5 у.е. (без ключей) и 6 у.е. - с любым количеством незатейливых и замысловатых ключиков с различным количеством повторений.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

На официальной работе с сегодняшнего дня я в отпуске. Поэтому могу всецело посвятить свое свободное время любимому делу: написанию статей.

С удовольствием приму заказы от проверенных временем постоянных заказчиков, рада буду появлению в своем активе новых. :) Обращаться в аську, личку или на почту.

Познакомиться с примерами моих работ и стилем написания можно на открывшемся на днях личном сайтике-портфолио-блоге, который находится тут. Информации там пока немного, но она позволит вам составить представление обо мне.

Поскольку сайт только формируется, с удовольствием выслушаю замечания по нему.

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Получил заказаную работу от Мандолина_, контеном доволен, сроки быстрые, всем советую.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
anton-baton:
Получил заказаную работу от Мандолина_, контеном доволен, сроки быстрые, всем советую.

Спасибо за ваш заказ. Он был заковыристым, но очень интересным. Рада, что контентом вы довольны.

Обращайтесь.

Есть время для новых свершений.

Это мой 555 пост.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Второй год подряд я устраиваю себе "культурные прогулки". В прошлом году я ездила в Питер. В этом году посетила Москву. Недельный перерыв в работе я заполнила посещением театра Станиславского, Третьяковской галереи, Коломенского, Царицыно, Кремля, а также кафешек, шоколадниц и ресторанчиков.

Отдых - позади.

Возобновляю прием заказов на написание статей, рерайтинг, перевод с/на украинский.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий