Есть ли на Серче заказчики?

[Удален]

Заказывал статью, получил вовремя и качественно. Буду еще обращаться.

Всем советую ☝

LogUA
На сайте с 27.11.2007
69

Заказывал у ТС контент для одного из своих сайтов на украинском языке. При том ,что ТЗ я не предоставил а можно сказать разсказал на словах и попросил проявить ТС креативность и самому разобраться на сайте , всё было сделано в наилучшем виде. Тексты хорошо читаемы и оригинальны. Большое спасибо за помощь.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

jensen, Мне нравятся твои проекты и потому пишется всегда легко. :)

LogUA, Спасибо. Заказам на украинском языке всегда рада. Надеюсь, что с моими текстами ваш проект будет еще более успешным. :)

PS. Заказы принимаю только очень неспешные, предполагающие выполнение не ранее понедельника-вторника.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Уважаемые постоянные и потенциальные заказчики! Наступило время моего отпуска и потому две недели я буду "вне зоны доступа".

Спасибо за понимание!

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Отпуск-отдых закончился.

Приму новые заказы.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Мандолина_:
Приму новые заказы.

Привет.

А возможно ли увидеть вашу самую удачную авторскую работу?

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
gekz
На сайте с 29.05.2009
54
Мандолина_:
Отпуск-отдых закончился.
Приму новые заказы.

Кинул две небольшие статьи в личку, жду быстрой и качественной работы)

Я долго учился, и поэтому задержался в развитии
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

ya_sinoptik, gekz, Господа, спасибо за предложение. Ответила вам в лс.

Поскольку я работаю, в основном, с постоянными заказчиками и время мое расписано наперед, срочных заказов не принимаю. Спасибо за понимание.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Возобновляю прием заказов. Буду рада сотрудничеству как с постоянными заказчиками, так и новым знакомствам.

Стоимость услуг:

копирайтинг - 5-6 у.е. за 1000 знаков бп.

рерайтинг - 1,5 у.е. за тот же объем.

Предлагаю также написание статей для Миралинкс, работу по перелинковке текстов, перевод рус-укр (и наоборот). Стоимость оговаривается индивидуально.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Здравствуйте, уважаемые заказчики!

Решила обновить портфолио на

http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel

Посему предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. Напишу для вас тексты с 50% скидкой в обмен на возможность выложить в портфолио скрины статей или ссылки на них.

1000 знаков обойдется вам всего в 3 у.е. Акция действует в период каникул с 24.12 по 6.01.12 (в школе работаю, а не учусь).

Обращаться можно

- в личку

- на почту (Triniti-Wel@yandex.ru)

- в аську (487 759 ноль 13)

Чтоб не подводить своих постоянных заказчиков, в день могу взять не больше 1-2 статей со скидкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий