Уволили? Кушать хочется? - В Сибирь не хотители переселиться?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
vedomir:
Все херня господа. Единороссы как всегда решили "возглавить" то что происходит само собой в выгодой для себя. Отток в Сибирь на Алтай итп есть. Но он небольшой, очаговый. В деревне Окунево омской области дом купить стало невозможно. Хотя совсем неподалеку еще недавно можно было купить домик за 2-3k$ Уже начали проводить нормальный интернет.

На мой взгляд, будет иметь место попытка выжать из людей деньги за ту же "бесплатную землю". Кроме того обязательство ее обработки приводит к очень неслабым закупкам - сельхозтехника удобрения итп. там московской квартирой не расплатишься. Значит давать ее будут в лизинг, централизовано и на кабальных условиях. Что примерно равносильно ссылке в деревню на поселение. Денег за сельхозпродукцию будут выдавать столько чтоб не разорились и не сдохли с голоду, точнее почти все что будет получено уйдет за те же долги.

Лучше 4 месяца работать в городе зимой, а потом на лето в ту же деревню.

А что там такогоо в этой деревне Окунево? :)

Что касается 4 мес. поработать и домой, то некоторые примерно так и делают. Только на север они ездят не сельским хозяйством заниматься, а нефтью.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Мда... далёк я от российский реалий. Честно - прочитав слово "единороссы" подумал, что речь о какой-то секте. оказалось в процессе изучения, что речь о партии "Единая Россия".

Во какие метаморфозы в сознании)))

Кстати, а там гражданам Украины можно получить домик в каком-то сибирском Простоквашине?

Ежели чё, так я предъявлю документ, что по отцу - сибиряк, и хочу примкнуть к корням...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Лунный Кот:
Хотя, конечно, человечище.

... на ваял такую груду букв, что все крстятся: - Нечетал такой вот многобукф.:D

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

По сабжу - Я служил в Сибири - и теперь из Крыма ни ногой!:)

Бардо добавил 07.02.2009 в 13:28

Торетти:
Ежели чё, так я предъявлю документ, что по отцу - сибиряк, и хочу примкнуть к корням

Главное-корневище не отморозить!😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Бардо, во как) у нас всё с точностью до наоборот. Отец родился и вырос в Сибири, а служить отправили в Крым. Прикинь, какой у человека был шок, когда он море увидел О_О

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Торетти, А какой у меня был шок, когда вылетал из Симфа и было +17 в ноябре, а прилетел в -30. Это и было северное море шока.:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vedomir:
На мой взгляд, будет иметь место попытка выжать из людей деньги за ту же "бесплатную землю". Кроме того обязательство ее обработки приводит к очень неслабым закупкам - сельхозтехника удобрения итп. там московской квартирой не расплатишься. Значит давать ее будут в лизинг, централизовано и на кабальных условиях. Что примерно равносильно ссылке в деревню на поселение. Денег за сельхозпродукцию будут выдавать столько чтоб не разорились и не сдохли с голоду, точнее почти все что будет получено уйдет за те же долги.

да ладно. никакой дурак в своем уме не пойдет обрабатывать землю. как раз потому, что обдерут как липку. лучше чтото друг другу перепродавать все время. вот и кризис поэтому.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Бардо, хххы)))) Знакомая песня) Я на родине отца под водку рюмку попросил - полсела оббегали, едва нашли. Из гранёного стакана я почему-то не смог это пить)))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Вторая есть такая полоса: степная: голые степи от Алтая до Карпат (фигасе расстояние, правда?) - там тоже не уродился никто, все туда сами стекались.

И третья - Европа. Тоже все пришлые, но в разные времена.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Странные рассуждения.... если глубоко копнуть, то все стеклись из Африки. Остальное - условности.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий