- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все херня господа. Единороссы как всегда решили "возглавить" то что происходит само собой в выгодой для себя. Отток в Сибирь на Алтай итп есть. Но он небольшой, очаговый. В деревне Окунево омской области дом купить стало невозможно. Хотя совсем неподалеку еще недавно можно было купить домик за 2-3k$ Уже начали проводить нормальный интернет.
На мой взгляд, будет иметь место попытка выжать из людей деньги за ту же "бесплатную землю". Кроме того обязательство ее обработки приводит к очень неслабым закупкам - сельхозтехника удобрения итп. там московской квартирой не расплатишься. Значит давать ее будут в лизинг, централизовано и на кабальных условиях. Что примерно равносильно ссылке в деревню на поселение. Денег за сельхозпродукцию будут выдавать столько чтоб не разорились и не сдохли с голоду, точнее почти все что будет получено уйдет за те же долги.
Лучше 4 месяца работать в городе зимой, а потом на лето в ту же деревню.
А что там такогоо в этой деревне Окунево? :)
Что касается 4 мес. поработать и домой, то некоторые примерно так и делают. Только на север они ездят не сельским хозяйством заниматься, а нефтью.
Мда... далёк я от российский реалий. Честно - прочитав слово "единороссы" подумал, что речь о какой-то секте. оказалось в процессе изучения, что речь о партии "Единая Россия".
Во какие метаморфозы в сознании)))
Кстати, а там гражданам Украины можно получить домик в каком-то сибирском Простоквашине?
Ежели чё, так я предъявлю документ, что по отцу - сибиряк, и хочу примкнуть к корням...
Хотя, конечно, человечище.
... на ваял такую груду букв, что все крстятся: - Нечетал такой вот многобукф.:D
По сабжу - Я служил в Сибири - и теперь из Крыма ни ногой!:)
Бардо добавил 07.02.2009 в 13:28
Ежели чё, так я предъявлю документ, что по отцу - сибиряк, и хочу примкнуть к корням
Главное-корневище не отморозить!😂
Бардо, во как) у нас всё с точностью до наоборот. Отец родился и вырос в Сибири, а служить отправили в Крым. Прикинь, какой у человека был шок, когда он море увидел О_О
Торетти, А какой у меня был шок, когда вылетал из Симфа и было +17 в ноябре, а прилетел в -30. Это и было северное море шока.:)
На мой взгляд, будет иметь место попытка выжать из людей деньги за ту же "бесплатную землю". Кроме того обязательство ее обработки приводит к очень неслабым закупкам - сельхозтехника удобрения итп. там московской квартирой не расплатишься. Значит давать ее будут в лизинг, централизовано и на кабальных условиях. Что примерно равносильно ссылке в деревню на поселение. Денег за сельхозпродукцию будут выдавать столько чтоб не разорились и не сдохли с голоду, точнее почти все что будет получено уйдет за те же долги.
да ладно. никакой дурак в своем уме не пойдет обрабатывать землю. как раз потому, что обдерут как липку. лучше чтото друг другу перепродавать все время. вот и кризис поэтому.
Бардо, хххы)))) Знакомая песня) Я на родине отца под водку рюмку попросил - полсела оббегали, едва нашли. Из гранёного стакана я почему-то не смог это пить)))
Вторая есть такая полоса: степная: голые степи от Алтая до Карпат (фигасе расстояние, правда?) - там тоже не уродился никто, все туда сами стекались.
И третья - Европа. Тоже все пришлые, но в разные времена.
Странные рассуждения.... если глубоко копнуть, то все стеклись из Африки. Остальное - условности.