Уволили? Кушать хочется? - В Сибирь не хотители переселиться?

LS
На сайте с 16.01.2007
104
3283
Единороссы предлагают принять ряд мер в сфере социальной политики. Так, например, государству предложено предоставить возможность безработным получить надел земли в Сибири и на Дальнем Востоке при условии переезда туда на постоянное место жительства.

Т.е. сами себе предложили тему с переселением в Сибирь. Слово возможность запросто может превратиться в слово "выдать и отправить", благо уже проходили. Однако.

И как в тарые "добрые" времена Беламорканала вот и строечки наметелись:

По мнению единороссов, необходимо создать новый транспортный коридор Россия - Казахстан - Китай, вторую ветку канала Волга - Дон, новый космодром в Амурской области, заложить три новых атомных ледокола, а также построить атомные энергоблоки морского базирования. (целиком)
yandex.ru
P
На сайте с 10.03.2008
168

Аляску когда пойдем брать?

[Удален]

Мнение не плохое, но как пить дать одна часть вбуханных денег уйдёт сразу в карманы задумавших, а другая на откаты, тем, кто выразит готовность работать с этой задумкой.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Так в Сибири куда лучше. Днём поработал на пашне, вечером - в Сети.

На хлеб с маслом всегда хватит. И люди попроще, не то, что в пределах МКАДа, где человек человеку враг.

Как нистранно, и климат здоровее.

Hi!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Единороссы сами то туда поедут? (желательно навсегда и все )

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SR
На сайте с 17.11.2005
214

К проблеме 2012 готовятся... как пить дать... :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
Единороссы сами то туда поедут? (желательно навсегда и все )

Как раз нежелательно. Пусть в пределах МКАДа сидят. В Сибири люди хорошие, нехрен их портить.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

задумка может и была бы неплохая, но вот оформление уж точно будет убогое

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Интересная, кстати, тема: от восточных берегов Онежского озера и до Охотского моря вся эта лесная-таежная полоса НИКОГДА, ни разу не родила ни единого народа. Ни одного. А все кто там был в обозримом прошлом (тыячи 3 лет), все кто в этой полосе ходил кочевал, все, кто ныне там живет - пришлые.

Вторая есть такая полоса: степная: голые степи от Алтая до Карпат (фигасе расстояние, правда?) - там тоже не уродился никто, все туда сами стекались.

К чему это я? Интродукция возможна, только сил надо приложить немеряно, но сам факт "неурожайности на людей" этих территорий наводит на мысли...

Могу развить.

Или будем, как обычно, обсирать единороссов? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

А-ля Столыпин

Шагай вперед, мой экскаватор!
LS
На сайте с 16.01.2007
104
RTYN:
Мнение не плохое
shpigl:
задумка может и была бы неплохая

сразу видно, Гулаг явно не читали ...

pauk:
В Сибири люди хорошие

Это смотря где, туда куда хотят отправить, уверен, с 70-80-х годов прошлого века народу не бывало, или вы думаете бесплатно у нас отправляют на курорты? История показывает что бесплатно у нас можно только вечную мерзлоту копать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий