- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Работаю с ТС. Доволен.
Arsh, приятно работать с вами. спасибо)))
Спешу сообщить, что до 10 ноября цена за поиск исходника для рерайта не взымается. Так что советую заказчикам сэкономить в это время! Продолжаю набирать заказы:)
Ну и + к тому, что поиск исходника бесплатен, при заказе оптом от 70к символов с пробелами, стоимость 1к будет немножко дешевле :) А на сколько, уже зависит от объема, сроков и тематики :)
Продолжаем работать с ТС. Спасибо за сделанное!
Arsh, а куда денемся? конечно продолжаем работать))))) Продолжаю принимать заказы
Небольшой отзыв о "сотрудничестве":
Выбирал рерайтера для довольно крупного заказа, ТС согласился на работу, я отказал остальным кандидатам. Через день, когда уже обговаривали последние детали заказа произошел такой эпизод в аське (публикуется с согласия ТС):
И во избежание недоразумений сразу уточню - я внимательно проверяю текст на читабельность, ошибки и уникальность. Если будет идти какая-то белиберда, то либо вы переделаете, либо мы прекращаем сотрудничество.
fisherman1(rerait) (13:40:02 3/11/2009)
Извините, я пожалуй откажусь от работы. Я пишу с января этого года, ни одной жалобы не получил, пишу старательно. Привык к доверию я Не хочу быть объектом подозрения. Извините еще раз за потраченное время
Не знаю, каков ТС в работе, так как в деле проверить не получилось, но такой отказ застал меня врасплох, и удивил.
Почему же не знаете какой я в работе, если я вам на пробу статью писал? :) Благодаря ей Вы меня и выбрали. Но я понял, что вариант наличия какого-либо количества ошибок в тексте не приемлим для Вас. А так как я, как и все люди, бывает ошибаюсь, то лучше мне отказаться, чтобы не было возможного конфликта, и Вы и я не трепали нервов.
trurl1000 Вы написали негативный отзыв, даже не заказав работу и не оценив ее. Могу сказать как неоднократный клиент ТС, что статьи он пишет толковые и интересные, это как по мне.
Еще вам посоветую взглянуть на стоимость, цена и качество соответствуют, даже цена немного ниже качества.
Если вы ищите контент высокого качества и без одной ошибки, то советую вам обратится например к Ратнику, Спирмиту или Аронской, стоимость примерная 5-10$ за 1к.
fisherman1, все верно, тестовый заказ по качеству мне подошел. Поэтому я и удивился такой реакции на простую фразу о том, что в случае, если качество рерайта окажется намного ниже, чем было у тестового задания, то я попрошу вас исправить текст.
trurl1000 Вы написали негативный отзыв, даже не заказав работу и не оценив ее. Могу сказать как неоднократный клиент ТС, что статьи он пишет толковые и интересные, это как по мне.
Еще вам посоветую взглянуть на стоимость, цена и качество соответствуют, даже цена немного ниже качества.
Если вы ищите контент высокого качества и без одной ошибки, то советую вам обратится например к Ратнику, Спирмиту или Аронской, стоимость примерная 5-10$ за 1к.
Вы невнимательны. Я заказал работу, отказал всем остальным претендентам, но ТС на последнем этапе отказался от заказа. Мой отзыв не негативный, он просто отзыв о том, как я сотрудничал с ТС. Где вы увидели негатив? Лишь некая растерянность. Или по вашему отписываться нужно лишь в стиле "ТС молодец, все супер"?