- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я вот обратилась к Игорю за копирайтом и нисколечко не пожалела о своем решении. Сое-копирайт отличного качества, грамотный, читабельный, с хорошей плотностью ключей, а главное - очень интересный.
Игорь, Вам можно смело открывать новый топик и принимать заказы на копирайт!☝ Мои наилучшие рекомендации.
Если вы зашли в поисках отличного исполнителя на эту страничку, можете быть уверены: вы его нашли!:)
asstreya, вы как раз тот человек, для которого можно было мне написать статью бесплатно - если бы сразу знал, что вы такая молодец во всех хороших отношениях этого слова! Работать с вами было сплошным удовольствием. Спасибо вам за такие приятные слова в мой адрес!
Заказывал у ТС рерайт. Работа была сдана в срок, качество - нормальное. Были некоторые недочеты в виде знаков пунктуации. В целом, цена соответствует качеству, хороший вариант.
Gourmet, спасибо за отзыв, если что - обращайтесь еще! :)
Кстати, хочу сообщить уважаемым клиентам, что если у Вас есть большой заказ и его нужно выполнить быстро - со скоростью 40к в день, то с радостью возьмусь за такой заказ. На данный момент собрал небольшую команду, так что сделаем все быстро и качественно - как всегда :). Расценки остались прежними.
Небольшие заказы не менее интересны :)
Заказывал рерайт, ТС по просьбе сделал очень оперативно и как всегда качественно. Спасибо!
Честно говоря, не ожидал такого качества. Плюс к тому же работа выполнена досрочно. Выражаю глубокий респект ТСу за его "глубокий рерайт" :)
smart1k, спасибо большое! Продолжаю принимать новые заказы!
Все работы на высоком уровне..работаю на постоянной основе!🍻
АrТ, спасибо! Возьму еще заказы