- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
fisherman1 высылал вам тексты по win 7, после чего вы пропали
Извиняюсь, но я вам тогда писал в аську несколько раз, с предложением переслать исходники на другие ящики. Я просто не получил Ваши тексты. А аська в очередной раз, дала сбой, потому что уже к нескольким людям мои сообщения не дошли. Но дело решаемое, перешлите, пожалуйста, на вот этот ящик - best_zakaz@bk.ru. Если еще актуально:(
Здравствуйте! Кстати, так никто и не заинтересовался статьей по эксплуатации металлопластиковых окон. Отдам всего за 1 доллар, там 2100 символов с пробелами. Жалко просто, лежит без дела. Отлично читаема и с очень высоким процентом уникальности (по Advego Plagiatus). Так что забирайте:)
Извиняюсь, на ближайшие дни занят работой.
На днях сделал заказ на пяточек небольших текстов. ТС сам нашел материал для рерайта и выполнил работу очень профессионально. Т.е. человек за весьма скромную оплату делает работу на высшем уровне. Так держать!
Сделал заказ у ТС.
Сроки соблюдены, работа одобрена, работаем над большим заказом. Когда освободится - рекомендую как исполнителя ;)
Здравтсвуйте! Хочу немного подкорректировать расценки на свои услуги, а именно, изменения в стоимости рерайта некоторых тематик: недвижимость, банковское дело (кредиты, ипотеки), Форекс и экономика. Цена рерайта вышеуказанных тем, составляет 0,85 доллара за 1000 знаков БЕЗ пробелов.
Цены на остальные тематики (кроме медицины и права, в которых я не разбираюсь), не изменились. То есть 0,6 доллара за 1000 знаков с пробелами.
Принимаю заказы. Моя аська: 390-479-381:)
ТС выполнил большой заказ примерно на 100К. Сроки соблюдены, в общении приятен и вежлив. Качество рерайта - выше среднего, однозначно соответствует цене услуги. Работу продолжим.
ТС,стунул в аську,есть для вас очень интересное предложение о сотрудничестве,подробности в этой теме:
/ru/forum/331416
ТС спас в ситуации, когда срочно нужны были тексты специфического направления.
Нашел и отрерайтил тексты - уникально, недорого, качественно и оперативно.
Буду продолжать сотрудничать.
Спасибо за положительные отзывы!:) Стараюсь никого не подвести ни со сроками, ни с качеством работ. Если у вас срочный заказ, то всегда можно договорится о его исполнении в самые короткие сроки - скорость рерайта может быть и 40к символов в день. Это будет дороже всего на 20 центов с каждой тысячи. Также найду нужные исходники. Могу сделать рерайт, используя исходники с нескольких разных источников. А так, цены остались прежними.
Так что жду новых заказов. Аська - 390-479-381
Очень хороший рерайтер. Было пару заказов на специфическую тематику и работу ТС выполнил на отлично (как оказалось у него техническое образования, а для моих текстов это было идеально). Сотруднечиством доволен.