Глубокий рерайт по 0,65 доллара за 1000 символов с пробелами

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
TKP:
fisherman1 высылал вам тексты по win 7, после чего вы пропали

Извиняюсь, но я вам тогда писал в аську несколько раз, с предложением переслать исходники на другие ящики. Я просто не получил Ваши тексты. А аська в очередной раз, дала сбой, потому что уже к нескольким людям мои сообщения не дошли. Но дело решаемое, перешлите, пожалуйста, на вот этот ящик - best_zakaz@bk.ru. Если еще актуально:(

ICQ RIP
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Здравствуйте! Кстати, так никто и не заинтересовался статьей по эксплуатации металлопластиковых окон. Отдам всего за 1 доллар, там 2100 символов с пробелами. Жалко просто, лежит без дела. Отлично читаема и с очень высоким процентом уникальности (по Advego Plagiatus). Так что забирайте:)

Извиняюсь, на ближайшие дни занят работой.

F
На сайте с 05.05.2008
91

На днях сделал заказ на пяточек небольших текстов. ТС сам нашел материал для рерайта и выполнил работу очень профессионально. Т.е. человек за весьма скромную оплату делает работу на высшем уровне. Так держать!

Justify
На сайте с 20.05.2008
138

Сделал заказ у ТС.

Сроки соблюдены, работа одобрена, работаем над большим заказом. Когда освободится - рекомендую как исполнителя ;)

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Здравтсвуйте! Хочу немного подкорректировать расценки на свои услуги, а именно, изменения в стоимости рерайта некоторых тематик: недвижимость, банковское дело (кредиты, ипотеки), Форекс и экономика. Цена рерайта вышеуказанных тем, составляет 0,85 доллара за 1000 знаков БЕЗ пробелов.

Цены на остальные тематики (кроме медицины и права, в которых я не разбираюсь), не изменились. То есть 0,6 доллара за 1000 знаков с пробелами.

Принимаю заказы. Моя аська: 390-479-381:)

A
На сайте с 24.01.2006
27

ТС выполнил большой заказ примерно на 100К. Сроки соблюдены, в общении приятен и вежлив. Качество рерайта - выше среднего, однозначно соответствует цене услуги. Работу продолжим.

[Удален]

ТС,стунул в аську,есть для вас очень интересное предложение о сотрудничестве,подробности в этой теме:

/ru/forum/331416

E
На сайте с 10.02.2009
22

ТС спас в ситуации, когда срочно нужны были тексты специфического направления.

Нашел и отрерайтил тексты - уникально, недорого, качественно и оперативно.

Буду продолжать сотрудничать.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Спасибо за положительные отзывы!:) Стараюсь никого не подвести ни со сроками, ни с качеством работ. Если у вас срочный заказ, то всегда можно договорится о его исполнении в самые короткие сроки - скорость рерайта может быть и 40к символов в день. Это будет дороже всего на 20 центов с каждой тысячи. Также найду нужные исходники. Могу сделать рерайт, используя исходники с нескольких разных источников. А так, цены остались прежними.

Так что жду новых заказов. Аська - 390-479-381

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Очень хороший рерайтер. Было пару заказов на специфическую тематику и работу ТС выполнил на отлично (как оказалось у него техническое образования, а для моих текстов это было идеально). Сотруднечиством доволен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий