Мой сайт должен быть в DMOZ

B
На сайте с 28.07.2007
116
saveplanet:
А Вы не заметили что мы новости пишем сами :)

Кстати, новости ваши являются рерайтом новостей с популярного (и мне очень симпатичного) ресурса http://priroda.su И если Вы не являетесь Алексеем Егошиным (а судя, по полной анонимности владельцев вашего ресурса, не являетесь), то на Ваш вопрос отвечаю: "Нет, не заметил, что новости Вы пишите сами".

S
На сайте с 25.09.2009
40
boolevar:
Простите, но это не разговор: "А чего все тырят и в каталоге, а мы нет". Я не являюсь редактором тех разделов в которые вы претендуете, и поэтому, не могу гарантировать, что Вы попадете в каталог, "поставив десятки ссылок". Я лишь высказал свое видение, которое мне кажется вполне обоснованным для научного сайта.
Мне Ваш сайт показался довольно интересным и полезным. К сожалению, эта вечная гонка за СЕО-параметрами (кстати, часто довольно ложная) придает неполноту и вполне может являться причиной отказа к приему (не факт!).

Да, полезные и хорошие ресурсы не должны заниматся СЕО, нонсонс, зато ресурсы конкурентов могут злоупотреблять поисковым продвижением, и простите как выжить в такой ситуации?

На счет новостей, что с "природы", вы обвиняете нас в воровстве не обосновав фактов! Если два автора брали информацию из одних и тех же источников будь они англ и русско язычными, и сделали перевод и рерайт, и их мысли отчасти совпадают, то одного из них можно так смело обвинять в плагиате?! Да, все марки машин имеют кузов и колеса и т.д., но имеют разный цвет и объем двигаетеля, и тем самым всех можно смело обвинять в плагиате?

Не понимаю ваших нападок на нас :) наша совесть чиста, и чтобы было всем спокойно, черт с ним поставим ссылки в новостях на первоисточники с которых перерабатывалась и обобщалась информация. Заметьте, на "природе" у большенства новостей, даже нету ссылок на первоисточники откуда перерабатывалась и бралась информация.

[Удален]

Добавляю к размышлениям о уже добавленных в каталог сайтах, на своем личном примере:

Рассмотрим раздел

Top: World: Russian: Компьютеры: Интернет: Дизайн и разработка сайтов: Дизайнеры: Полный спектр услуг: В

возьмём конкретный сайт welldesign.ru находящийся в нем...посмотрим на него:

1. Дизайн отличный.

2. Контент....сплошные ключевые слова и ссылки с такими же анкорами, на свои же! ресурсы...

3. Смотрим ссылки на сайте wellart.ru, открываем - дизайн тот же, номера те же, контент похожий. Далее ссылка welldesign.biz, открываем - дизайн тот же, номера те же, контент похожий, смотрим эту ссылочку в каталоге DMOZ, ух ты, она там есть...в разделе: World: Russian: Бизнес: Реклама и маркетинг: Интернет-маркетинг: Маркетинговые услуги

А теперь, вопрос к редакторам:

1. Чем этот сайт уникален?

2. Почему два одинаковых сайта (с рерайтом) находятся в каталоге, при чем ссылаются друг на друга %)

3. Почему такие сайты допускают, из-за того, что там сделаны "мазки кистью"? может мне тоже сделать, тогда допустят ? :D

дополнение:

ссылки wellgroup.ru/ - ведут на такой же шаблончик

в футере битые ссылки штуки 3-4, на такие же шаблоны, однако с проблемами в работе (на серверной стороне).

и это сайт, который отвечает требованиям, уникальный, доделанный. Мда.....

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Зеркало удалили. Спасибо.

B
На сайте с 28.07.2007
116
saveplanet:

На счет новостей, что с "природы", вы обвиняете нас в воровстве не обосновав фактов! Если два автора брали информацию из одних и тех же источников будь они англ и русско язычными, и сделали перевод и рерайт, и их мысли отчасти совпадают, то одного из них можно так смело обвинять в плагиате?!

Упаси Бог (как говорится) обвинять Вас в воровстве, так со временем Вы еще и в суд на меня подадите за публичные оскорбления и кляузы. Однако, как видите уже выяснилось, что новости все же обладают первоисточником.

Последняя рекомендация, представьте своих сотрудников. В требованиях к размещению сайтов в ДМОЗ, анонимность играет отрицательную роль.

S
На сайте с 25.09.2009
40
boolevar:
Упаси Бог (как говорится) обвинять Вас в воровстве, так со временем Вы еще и в суд на меня подадите за публичные оскорбления и кляузы. Однако, как видите уже выяснилось, что новости все же обладают первоисточником.
Последняя рекомендация, представьте своих сотрудников. В требованиях к размещению сайтов в ДМОЗ, анонимность играет отрицательную роль.

В суд ни кто подавать не будет :)

Анонимности ни какой нет, данные по домену открыты. Мы готовы на диалог с любым человеком, через обратную связь.

R
На сайте с 30.09.2009
1

А я так думаю.

Возьмите Китай, самая развивающаяся страна в мире, а как они этого добиваются они не изобретают велосипед они берут самое лучшее из того что создано в мире и просто копируют тоесть тырят и это все в рамках государства и вполне официально занимаются плагиатом и ничего все нормально

Знаменитости (http://znamenitosti.ucoz.com) Новости (http://rudecom.ucoz.com)
[Удален]
regiser:
А я так думаю.
Возьмите Китай, самая развивающаяся страна в мире, а как они этого добиваются они не изобретают велосипед они берут самое лучшее из того что создано в мире и просто копируют тоесть тырят и это все в рамках государства и вполне официально занимаются плагиатом и ничего все нормально

Только недавно об этом же говорил и я, но это не правильно. Это принцип: "все побежали и я побежал" - это мое мнение, не буду оспаривать ваше. Кстати насчет китайского качества, я бы усомнился.

Спасибо редакторам за работу, не хорошо стучать, как я сделал, но если уж за чистоту каталога, то все должны быть равны. Последний раз оффтопил, буду улучшать свой ресурс, потом снова попытаюсь его добавить в каталог. Ушел работать, всем успехов!

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

раз 5 подавал заявку... пробывал и в домашние и в блоги...

мож кто чего насоветует? mebelica.ru подборка авторских статей по материалам забугорных источников... рекламы нет, контекст и тот сняли, внешние ссылки если ток на источники информации... приличная для блога посещаемость -в гугле в топе по довольно серьезным запросам без ссылочного продвижения.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
S
На сайте с 25.01.2009
22

сайт www.rascom.ru

Раздел: World: Russian: Компьютеры: Интернет: Провайдеры

Телекоммуникационная компания Раском - провайдер верхнего уровня, международные оптоволоконные каналы связи.

Заявки в dmoz еще не подавались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий