- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А Вы не заметили что мы новости пишем сами :)
Кстати, новости ваши являются рерайтом новостей с популярного (и мне очень симпатичного) ресурса http://priroda.su И если Вы не являетесь Алексеем Егошиным (а судя, по полной анонимности владельцев вашего ресурса, не являетесь), то на Ваш вопрос отвечаю: "Нет, не заметил, что новости Вы пишите сами".
Простите, но это не разговор: "А чего все тырят и в каталоге, а мы нет". Я не являюсь редактором тех разделов в которые вы претендуете, и поэтому, не могу гарантировать, что Вы попадете в каталог, "поставив десятки ссылок". Я лишь высказал свое видение, которое мне кажется вполне обоснованным для научного сайта.
Мне Ваш сайт показался довольно интересным и полезным. К сожалению, эта вечная гонка за СЕО-параметрами (кстати, часто довольно ложная) придает неполноту и вполне может являться причиной отказа к приему (не факт!).
Да, полезные и хорошие ресурсы не должны заниматся СЕО, нонсонс, зато ресурсы конкурентов могут злоупотреблять поисковым продвижением, и простите как выжить в такой ситуации?
На счет новостей, что с "природы", вы обвиняете нас в воровстве не обосновав фактов! Если два автора брали информацию из одних и тех же источников будь они англ и русско язычными, и сделали перевод и рерайт, и их мысли отчасти совпадают, то одного из них можно так смело обвинять в плагиате?! Да, все марки машин имеют кузов и колеса и т.д., но имеют разный цвет и объем двигаетеля, и тем самым всех можно смело обвинять в плагиате?
Не понимаю ваших нападок на нас :) наша совесть чиста, и чтобы было всем спокойно, черт с ним поставим ссылки в новостях на первоисточники с которых перерабатывалась и обобщалась информация. Заметьте, на "природе" у большенства новостей, даже нету ссылок на первоисточники откуда перерабатывалась и бралась информация.
Добавляю к размышлениям о уже добавленных в каталог сайтах, на своем личном примере:
Рассмотрим раздел
Top: World: Russian: Компьютеры: Интернет: Дизайн и разработка сайтов: Дизайнеры: Полный спектр услуг: В
возьмём конкретный сайт welldesign.ru находящийся в нем...посмотрим на него:
1. Дизайн отличный.
2. Контент....сплошные ключевые слова и ссылки с такими же анкорами, на свои же! ресурсы...
3. Смотрим ссылки на сайте wellart.ru, открываем - дизайн тот же, номера те же, контент похожий. Далее ссылка welldesign.biz, открываем - дизайн тот же, номера те же, контент похожий, смотрим эту ссылочку в каталоге DMOZ, ух ты, она там есть...в разделе: World: Russian: Бизнес: Реклама и маркетинг: Интернет-маркетинг: Маркетинговые услуги
А теперь, вопрос к редакторам:
1. Чем этот сайт уникален?
2. Почему два одинаковых сайта (с рерайтом) находятся в каталоге, при чем ссылаются друг на друга %)
3. Почему такие сайты допускают, из-за того, что там сделаны "мазки кистью"? может мне тоже сделать, тогда допустят ? :D
дополнение:
ссылки wellgroup.ru/ - ведут на такой же шаблончик
в футере битые ссылки штуки 3-4, на такие же шаблоны, однако с проблемами в работе (на серверной стороне).
и это сайт, который отвечает требованиям, уникальный, доделанный. Мда.....
Зеркало удалили. Спасибо.
На счет новостей, что с "природы", вы обвиняете нас в воровстве не обосновав фактов! Если два автора брали информацию из одних и тех же источников будь они англ и русско язычными, и сделали перевод и рерайт, и их мысли отчасти совпадают, то одного из них можно так смело обвинять в плагиате?!
Упаси Бог (как говорится) обвинять Вас в воровстве, так со временем Вы еще и в суд на меня подадите за публичные оскорбления и кляузы. Однако, как видите уже выяснилось, что новости все же обладают первоисточником.
Последняя рекомендация, представьте своих сотрудников. В требованиях к размещению сайтов в ДМОЗ, анонимность играет отрицательную роль.
Упаси Бог (как говорится) обвинять Вас в воровстве, так со временем Вы еще и в суд на меня подадите за публичные оскорбления и кляузы. Однако, как видите уже выяснилось, что новости все же обладают первоисточником.
Последняя рекомендация, представьте своих сотрудников. В требованиях к размещению сайтов в ДМОЗ, анонимность играет отрицательную роль.
В суд ни кто подавать не будет :)
Анонимности ни какой нет, данные по домену открыты. Мы готовы на диалог с любым человеком, через обратную связь.
А я так думаю.
Возьмите Китай, самая развивающаяся страна в мире, а как они этого добиваются они не изобретают велосипед они берут самое лучшее из того что создано в мире и просто копируют тоесть тырят и это все в рамках государства и вполне официально занимаются плагиатом и ничего все нормально
А я так думаю.
Возьмите Китай, самая развивающаяся страна в мире, а как они этого добиваются они не изобретают велосипед они берут самое лучшее из того что создано в мире и просто копируют тоесть тырят и это все в рамках государства и вполне официально занимаются плагиатом и ничего все нормально
Только недавно об этом же говорил и я, но это не правильно. Это принцип: "все побежали и я побежал" - это мое мнение, не буду оспаривать ваше. Кстати насчет китайского качества, я бы усомнился.
Спасибо редакторам за работу, не хорошо стучать, как я сделал, но если уж за чистоту каталога, то все должны быть равны. Последний раз оффтопил, буду улучшать свой ресурс, потом снова попытаюсь его добавить в каталог. Ушел работать, всем успехов!
раз 5 подавал заявку... пробывал и в домашние и в блоги...
мож кто чего насоветует? mebelica.ru подборка авторских статей по материалам забугорных источников... рекламы нет, контекст и тот сняли, внешние ссылки если ток на источники информации... приличная для блога посещаемость -в гугле в топе по довольно серьезным запросам без ссылочного продвижения.
сайт www.rascom.ru
Раздел: World: Russian: Компьютеры: Интернет: Провайдеры
Телекоммуникационная компания Раском - провайдер верхнего уровня, международные оптоволоконные каналы связи.
Заявки в dmoz еще не подавались.