- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
- guolit.com
- "Guolit строительный портал" - Строительный портал для профессионалов. Новости строительства, статьи, прайс-листы и объявления строительных компаний.
- Top: World: Russian: Бизнес: Строительство и эксплуатация: Ресурсы
- популярный строительный портал, который содержит большое количество познавательных статей о всех видах строительной продукции, полезен для пользователей, компаний и заказчиков, так как содержит жестко модерируемую доску объявлений. А так же прайс-листы товаров.
- заявка подавалась, Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Бизнес и экономика: Строительство и эксплуатация.
Господа а скажите какой срок попадания сайта в каталог с момента его подачи, ну может есть какая то средняя цифра
Какие еще сайты? Я не пойму, Вы читали пост мой вообще?
Какая еще сеточка? Для Вас слово "motors" что-то из области оригинального? У этих сайтов есть свои люди которые занимаются ими. И они не имеют ко мне никакого отношения. Если Вас интересует дальнейшая судьба этих сайтов, то свяжитесь с администрацией сайтов - узнайте. Я конкретно написал про один сайт, другие сайты меня не интересуют.
У нас так много партнеров: http://yandex.ru/yandsearch?text=motors.ru&clid=46510&stpar2=%2Fh1%2Ftm9%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0&lr=11162
Ну что же Вы коллега утрируете то так?
Перечисленные мной сайты, относятся к Вам на прямую http://www.sumotors.ru/company/contact
и вовсе не отобраны мной по слову "моторс"
Ненужно думать что все глупее :)
Господа а скажите какой срок попадания сайта в каталог с момента его подачи, ну может есть какая то средняя цифра
Все зависит от редактора, наличие у него свободного времени, правильности подачи заявки, качества сайта и фортуны. От суток до… двух лет.
Все зависит от редактора, наличие у него свободного времени, правильности подачи заявки, качества сайта и фортуны. От суток до… двух лет.
До двух лет это не шутка случайно
regiser добавил 06.10.2009 в 02:37
Ну какой сайт кто будет смотреть даже через месяц а тут 2 года
Нет не шутка. Недавно добавил сайт, который лежал в предложенных с 2006 года.
Нет не шутка. Недавно добавил сайт, который лежал в предложенных с 2006 года.
как возможно узнать, дошёл ли сам сайт до дмоз? конкретно меня интересует эта заявка. Я с недели три назад пытался подать, дня два получал постоянные ошибки при добавлении. Не хочется ждать год, а потом выяснится, что он банально не ушёл на рассмотрение редакторам.
p/s вопрос прежде всего адресую aluty, так как он регулярно занимается разделом Футбол.
Удивительно категория в которую я подал заявку в ней появляются сайты которые были позже отправлены, а наш http://www.saveplanet.su все весит :( забавно ... http://rusdmoz.ru/user/checkstat.php
Ну уж раз такая дискуссия развернулась по поводу сроков, позвоьте опять я влезу со "своей коровой", подавался в раздел где всего три сайта Раздел: Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Путеводители и каталоги. Вроде и конкуренции там нет и тематика не конкурента, а всеже вроде 15 месяц пошел, если не путаю ничего :)
Sasha_M,
Сайт дошел, вот руки у меня пока не дошли :(
А это зачем?