- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Покритикуйте соц. сеть http://odnofamylci.ru_
Может какие-то функции убрать или что-то добавить, какие дополнительные сервисы будут полезны пользователям, интересует абсолютно любое мнение.
я так и не просмотрел ваш сайт из-за "навязчивого предложения регистрации", как его закрыть, если я допустим просто хочу просмотреть сайт? 😕
я так и не просмотрел ваш сайт из-за "навязчивого предложения регистрации", как его закрыть?
Только зарегистрироваться, это займёт пол минуты.
Только зарегистрироваться, это займёт пол минуты.
Alll я так и понял. Но просто это скорее всего и есть неудобство, не все же посетители захотят регистрироваться, предварительно не почитав и не просмотрев сайт.
Однофамильцы по примеру одноклассников и прочего мне кажется как проект не интересен. В остальных сетях людей связывает место работы - учебы - отдыха - службы. Здесь же ничего можно сказать не связывает... Имхо бесперспективно. Хотите найти однофамильцев? Идите на тех же одноклассников и ищите по фамилии... хотите объядиниться - создайте группу.
а что, кроме цветовой схемы одноклассников - других не существует? И нафига ваш проект вообще нужен?
Костя74, можно удалить через DOM-редактор два div'а - #dhtmlwindowholder и #interVeil.
При регистрации пароль вводится в открытом виде.
Alll, тормоза жудкие. Еле дождался загрузки, при том что title пришел почти сразу. фотки вверху загрузились только частично.
И от себя. Соцки, типа однокласников уже умирают, по сути, и не родившись. Зачем Вам делать заранее мертвый продукт. Слава однокласников не дает спокойно спать? Так их делали серьезные люди и совсем для других целей.
Alll, тормоза жудкие. Еле дождался загрузки, при том что title пришел почти сразу. фотки вверху загрузились только частично.
И от себя. Соцки, типа однокласников уже умирают, по сути, и не родившись. Зачем Вам делать заранее мертвый продукт. Слава однокласников не дает спокойно спать? Так их делали серьезные люди и совсем для других целей.
Вообще то я просил критики для сайта, а зачем он нужен-это совсем другой вопрос и мнения по этому поводу меня совершенно не интересуют. А если "тормоза жуткие"-меняйте своего провайдера.
А если "тормоза жуткие"-меняйте своего провайдера.
посетителям вы тоже будете так говорить, если у них будет тормозить??? :)
посетителям вы тоже будете так говорить, если у них будет тормозить??? :)
Вы первый у кого не грузится.