Покритикуйте

Alll
На сайте с 05.02.2009
3
4896

Покритикуйте соц. сеть http://odnofamylci.ru_

Может какие-то функции убрать или что-то добавить, какие дополнительные сервисы будут полезны пользователям, интересует абсолютно любое мнение.

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

я так и не просмотрел ваш сайт из-за "навязчивого предложения регистрации", как его закрыть, если я допустим просто хочу просмотреть сайт? 😕

Alll
На сайте с 05.02.2009
3
Костя74:
я так и не просмотрел ваш сайт из-за "навязчивого предложения регистрации", как его закрыть?

Только зарегистрироваться, это займёт пол минуты.

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
Alll:
Только зарегистрироваться, это займёт пол минуты.

Alll я так и понял. Но просто это скорее всего и есть неудобство, не все же посетители захотят регистрироваться, предварительно не почитав и не просмотрев сайт.

-
На сайте с 07.12.2005
97
-K-

Однофамильцы по примеру одноклассников и прочего мне кажется как проект не интересен. В остальных сетях людей связывает место работы - учебы - отдыха - службы. Здесь же ничего можно сказать не связывает... Имхо бесперспективно. Хотите найти однофамильцев? Идите на тех же одноклассников и ищите по фамилии... хотите объядиниться - создайте группу.

DI
На сайте с 03.01.2007
123

а что, кроме цветовой схемы одноклассников - других не существует? И нафига ваш проект вообще нужен?

я так и не просмотрел ваш сайт из-за "навязчивого предложения регистрации", как его закрыть

Костя74, можно удалить через DOM-редактор два div'а - #dhtmlwindowholder и #interVeil.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
Gram
На сайте с 12.09.2005
34

При регистрации пароль вводится в открытом виде.

Ничто так не ограничивает полёт мысли программиста, как компилятор!
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Alll, тормоза жудкие. Еле дождался загрузки, при том что title пришел почти сразу. фотки вверху загрузились только частично.

И от себя. Соцки, типа однокласников уже умирают, по сути, и не родившись. Зачем Вам делать заранее мертвый продукт. Слава однокласников не дает спокойно спать? Так их делали серьезные люди и совсем для других целей.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Alll
На сайте с 05.02.2009
3
T.R.O.N:
Alll, тормоза жудкие. Еле дождался загрузки, при том что title пришел почти сразу. фотки вверху загрузились только частично.

И от себя. Соцки, типа однокласников уже умирают, по сути, и не родившись. Зачем Вам делать заранее мертвый продукт. Слава однокласников не дает спокойно спать? Так их делали серьезные люди и совсем для других целей.

Вообще то я просил критики для сайта, а зачем он нужен-это совсем другой вопрос и мнения по этому поводу меня совершенно не интересуют. А если "тормоза жуткие"-меняйте своего провайдера.

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
Alll:
А если "тормоза жуткие"-меняйте своего провайдера.

посетителям вы тоже будете так говорить, если у них будет тормозить??? :)

Alll
На сайте с 05.02.2009
3
Костя74:
посетителям вы тоже будете так говорить, если у них будет тормозить??? :)

Вы первый у кого не грузится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий