Покритикуйте

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Alll:
Не "стыренных", а которых нет ещё в природе.

Есть такой метод поиска решений - от обратного. Вы не говорите об идеях, поэтому сказать какие они - не могу. Но хочу подсказать как их искать. Если чего-то нет в природе, вседа, вначале, стоит постараться понять, - почему их нет. Не всегда, но очень часто, оказывается что каких-то штук нет только потому что они никому не нужны. Так было у многих, и у метров софта и техники. Они делал то, чем пользоваться никто не хотел.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Alll
На сайте с 05.02.2009
3
Евгения Бахвалова:
Побродила по сайту без регистрации (долго ли в фаерфоксе одну галку снять, чтобы JavaScript не работал :) ), в целом, ничего так сайт, понравились идеи с предками, истоками фамилий и объявлениями "разыскивается такой-то", то есть ищутебя-генеалогическое древо-историяфамилий-знакомства в одном флаконе, хоть и в стилистике одноклассников. Может, кому и будет интересно, тем более, насколько я вижу, народу там уже немало! (а моих однофамильцев нетууу 😡)

Из замечаний - верстка, как уже сказали! Слишком много громоздких таблиц, облако тегов огромное и еще мне не нравится, когда хочется перейти по закладке, а она ни фига не ссылка, а ссылка только маленькое слово на ней :-(( Раз уж закладки, то все поле должно нажиматься имхо.

И копирайтер странный у вас. Что это такое на всех страницах - "тысячи людей носящие одну фамилию, теперь имеют возможность встретиться лицом к лицу со своим однофамильцем, познакомиться и узнать его поближе." Мало того, что запятую пропустил, так еще и тысячи людей найдут одного-единственного несчастного однофамильца и узнают его поближе. И таких перлов куча, вот, например, какой-та перебор с запятыми: "ДО того, как он зарегистрируется на сайте, ведь именно, и только, во время регистрации новый участник может указать ваш уникальный номер". А в целом удачи проекту и долгого плавания! ☝

Спасибо за объективную оценку, а вот как Вы минули регистрацию-не понял.

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
Alll:
Спасибо за объективную оценку, а вот как Вы минули регистрацию-не понял.

Отключила JavaScript. По одноклассникам и прочему, кстати, не получится лазать без регистрации, отключив скрипты.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

когда будут эти "изюменки"? или это отговорка, мол: "не смотрите как сейчас, круто будет потом!" ?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Alll
На сайте с 05.02.2009
3
Seredniy:
когда будут эти "изюменки"? или это отговорка, мол: "не смотрите как сейчас, круто будет потом!" ?

Уже скоро.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Alll, В топку соц. в которой принуждают зарегистрироваться...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Alll
На сайте с 05.02.2009
3
zaka4ek:
Alll, В топку соц. в которой принуждают зарегистрироваться...

Принуждают везде.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Alll:
Принуждают везде.

Скажите зачем мне регистрироваться у Вас если я даже сайта посмотреть не могу??? Зачем оставлять свои данные, если я потом больше не зайду к Вам. Для спама?

Alll
На сайте с 05.02.2009
3
zaka4ek:
Скажите зачем мне регистрироваться у Вас если я даже сайта посмотреть не могу??? Зачем оставлять свои данные, если я потом больше не зайду к Вам. Для спама?

Дело Ваше...

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Alll, Вы просто просили сказать, что не устраивает. Я сказал. И поверьте, что больший процент посетителей больше к Вам не вернется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий