Покритикуйте

Alll
На сайте с 05.02.2009
3
zaka4ek:
Alll, Вы просто просили сказать, что не устраивает. Я сказал. И поверьте, что больший процент посетителей больше к Вам не вернется...

Уверен-вернётся.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Alll:
Уверен-вернётся.

все на форуме твердят что не вернутся, та так оно и есть, а вы уперлись и не хотите понять что действительно не правы..

Ведь мы и есть посетители

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Alll
На сайте с 05.02.2009
3
Seredniy:
все на форуме твердят что не вернутся, та так оно и есть, а вы уперлись и не хотите понять что действительно не правы..

Ведь мы и есть посетители

Вернутся. Уверен.

[Удален]
Alll:
Вернутся. Уверен.

1. Опера с отключенным JS позволяет лазить по сайту без принудительной регистрации. Это косяк программиста.

2. Цветовая гамма содрана с одноклассников. Ведь полно ресурсов, на которых можно придумать свою гамму. Нет, обязательно нужно сделать закос под популярный ресурс, чтобы обычные юзеры подумали, что это "раздел" их любимых одноклассников.

3. Верхняя панель с кучей фоток сильно раздражает. Целенаправленно по ним тыкают разве что мазохисты или те, кому реально скучно. Большинство же ищет по фамилии, и им эта дурацкая панель только мешает.

Сайт свою нишу найдет, конечно, но пока недостатков много.

vebb
На сайте с 28.01.2009
25

Сайт понравился...вот только запрос регистрации сразу выскакивает. Мне кажется лучше это убрать.

Alll
На сайте с 05.02.2009
3
marazmus:
1. Опера с отключенным JS позволяет лазить по сайту без принудительной регистрации. Это косяк программиста.

2. Цветовая гамма содрана с одноклассников. Ведь полно ресурсов, на которых можно придумать свою гамму. Нет, обязательно нужно сделать закос под популярный ресурс, чтобы обычные юзеры подумали, что это "раздел" их любимых одноклассников.

3. Верхняя панель с кучей фоток сильно раздражает. Целенаправленно по ним тыкают разве что мазохисты или те, кому реально скучно. Большинство же ищет по фамилии, и им эта дурацкая панель только мешает.

Сайт свою нишу найдет, конечно, но пока недостатков много.

Умник, посмотри статистику одноклассников-они уже умерли.

Alll добавил 13.02.2009 в 23:43

vebb:
Сайт понравился...вот только запрос регистрации сразу выскакивает. Мне кажется лучше это убрать.

Нельзя убрать.

Alll добавил 13.02.2009 в 23:46

Костя74:
я так и не просмотрел ваш сайт из-за "навязчивого предложения регистрации", как его закрыть, если я допустим просто хочу просмотреть сайт? 😕

Лучше пиши открыто...

Alll добавил 13.02.2009 в 23:49

Alll:
Покритикуйте соц. сеть http://odnofamylci.ru_
Может какие-то функции убрать или что-то добавить, какие дополнительные сервисы будут полезны пользователям, интересует абсолютно любое мнение.

Не понял, двойник появился?

S2
На сайте с 02.06.2006
100
Alll:

Alll:

Покритикуйте соц. сеть http://odnofamylci.ru_
Может какие-то функции убрать или что-то добавить, какие дополнительные сервисы будут полезны пользователям, интересует абсолютно любое мнение.

Не понял, двойник появился?

Это вы что, сами с собой заговорили? 😆

Кстати не работают ваши "однофамылци"

Alll
На сайте с 05.02.2009
3
sn2006:

Нет, это кто-то от моего имени написал, только не пойму как.

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
Alll:
Нет, это кто-то от моего имени написал, только не пойму как.

То есть Вы не хотели тему создавать и сайт рассматривать, это чьи-то злобные происки, и сайт не Ваш? 😮

sn2006:
Кстати не работают ваши "однофамылци".

Не однофамылци, а однофамылки, если быть точным :).

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
Alll
На сайте с 05.02.2009
3
Евгения Бахвалова:
То есть Вы не хотели тему создавать и сайт рассматривать, это чьи-то злобные происки, и сайт не Ваш? 😮

Не однофамылци, а однофамылки, если быть точным :).

Тоесть вышесозданное сообщение написал не я.

Alll добавил 14.02.2009 в 01:56

Прошу админов форума закрыть или удалить тему-больше не актуально.

Alll добавил 14.02.2009 в 01:59

sn2006:

Всё работает.

Alll добавил 14.02.2009 в 02:07

Гуимпленды-пишите, что хотите-меня Ваше мнение больше не интерусует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий