Покритикуйте

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

ТС вы в каком классе учитесь если не секрет?

и жестко сложно верится что вы вообще владелец данного сайта

Alll:

Ещё раз повторяю-в личку без подписи пишут только ссыкуны!!!

ахаха вот этим вы еще больше загоняете себя в школьника

а по теме: С такой регой никто туда ходить не будет, люди любят сначала посмотреть, а потом доверять свои личные данные, вы бы еще номер паспорта спрашивали :D

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
Alll
На сайте с 05.02.2009
3
-L-:
ТС вы в каком классе учитесь если не секрет?
и жестко сложно верится что вы вообще владелец данного сайта

ахаха вот этим вы еще больше загоняете себя в школьника

а по теме: С такой регой никто туда ходить не будет, люди любят сначала посмотреть, а потом доверять свои личные данные, вы бы еще номер паспорта спрашивали :D

Мне наплевать на твоё мнение.😆

[Axel]
На сайте с 23.09.2008
26
Alll:
Мне наплевать на твоё мнение.

Да уж... вам не кажется, что, я извиняюсь, верх тупости... создать тему с названием "Покритикуйте", а затем писать, что вам наплевать на мнения.... по-моему тема уже представляет из себя "балаган".... ей бы место в курилке... :)

Alll
На сайте с 05.02.2009
3
'[Axel:
;4360237']Да уж... вам не кажется, что, я извиняюсь, верх тупости... создать тему с названием "Покритикуйте", а затем писать, что вам наплевать на мнения.... по-моему тема уже представляет из себя "балаган".... ей бы место в курилке... :)

Если тупой-читай ранние сообщения-"тема больше не актуальна", а балаган-это Вы все делаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий