Покритикуйте

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
Alll:
Вы первый у кого не грузится.

у меня грузится, вам выше писали, что "тормоза жуткие"

Lady-hardcore
На сайте с 05.09.2008
10

Шапка в сумме около 200 кб, очень много, у меня провайдер *авно и в городе других нет, так что не быть мне вашим посетителем. Сайт должен быть ориентирован как на медленного так быстрого посетителя.

[Axel]
На сайте с 23.09.2008
26

У меня то же сайт тормозит....

По сабжу:

Облако тегов на треть страницы - это жесть...

Поля Имя, Фамилия и т.д. - зачем такого размера - для слепых?

Разыскивается, Всего в розыске - прям криминальные хроники - может перефразировать - как считаете....

Дизайн если честно - никакой....

И уберите всплывающее окно регистрации....

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35

Сайт не плохой прикольно придумали теперь легко будет найти своих однофамильцев:)

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
Alll
На сайте с 05.02.2009
3

Alll добавил 05.02.2009 в 19:39

esilnet:
Сайт не плохой прикольно придумали теперь легко будет найти своих однофамильцев:)

Спасибо, сайт для того и сделан, возможно кто-то и родственников найдёт.

KeTal
На сайте с 25.08.2005
54

Это хорошо, что Вы что-то делаете, но как мне кажется однофамильцев можно найти в любой соц сетке по поиску. :)

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
KeTal:
Это хорошо, что Вы что-то делаете, но как мне кажется однофамильцев можно найти в любой соц сетке по поиску. :)

и не только, например в мейл-агенте нажимаешь "добавить контакт" вводишь фамилию и нажимаешь поиск - стооооолько однофамильцев выдает 😆

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

хм, навящивая регистрация жесть... Дизайн, как по мне, номальный. Функционал тоже. Идея...хм, если бы не было контакта, одноклассников.... ехьь, удачи!

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Alll
На сайте с 05.02.2009
3
Seredniy:
хм, навящивая регистрация жесть... Дизайн, как по мне, номальный. Функционал тоже. Идея...хм, если бы не было контакта, одноклассников.... ехьь, удачи!

И опять о регистрации-на однокдассниках и вконтакте без регистрации тоже не войдёш.

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

регистрация - это минус

у меня например желание сайт осматривать отпало именно из за регистрации

однокласники - очень известный проект, все о нём знают, а о вашем...

думаю начинать стоит по другому

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий