Покритикуйте

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
Alll:
пишите, что хотите-меня Ваше мнение больше не интерусует.

Даже то, что сайт действительно лежит?

Warning: Smarty::include(templates_c/%%-10^%%-1024721539^index.tpl.html.php) [smarty.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/odnofamylci.ru/httpdocs/smarty/smarty.class.php on line 512

Warning: Smarty::include() [function.include]: Failed opening 'templates_c/%%-10^%%-1024721539^index.tpl.html.php' for inclusion (include_path='/usr/share/pear') in /var/www/vhosts/odnofamylci.ru/httpdocs/smarty/smarty.class.php on line 512

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
Alll:
Всё работает.

Вы в этом уверены?

-
На сайте с 07.12.2005
97
-K-
Alll:
Не понял, двойник появился?

Тему лучше оставить на будущее - что бы можно было найти и посмотреть какой неадекват заправляет, да и еще похоже что то курит не слабое... 🚬

Да и вообще не правильно Вы здесь все себя ведете, надо так судя по всему:

- Оцените пожалуйста сайт

- Какой у Вас учудесный сайт!!! 5 баллов

- Просто замечательный, лучше и придумать было нельзя. Юзабильность, дизайн и идея просто на высоте.

- Ой ну что вы... спасибо спасибо...

- ТС, что то у Вас с навязчивой регистрацией не очень удобно. Надо бы её убрать, да и шапка тяжеловата...

- Предыдущего постера забанить!

- Поддерживаю! Замочим гада... Сайт супер.

😂😂😂

-K- добавил 14.02.2009 в 03:01

ЗЫ Маму (сестру, брата) попросите - они похвалят обязательно :)

Alll
На сайте с 05.02.2009
3

Вот новый сайт-www.yandex.ru

S2
На сайте с 02.06.2006
100

Пятница вчера была!

Alll
На сайте с 05.02.2009
3
sn2006:
Пятница вчера была!

Совершенно в дырочку, сегодня суббота, окончена работа, и очень мне охота кадриль потанцевать!☝

Alll добавил 14.02.2009 в 15:24

-K-:
Тему лучше оставить на будущее - что бы можно было найти и посмотреть какой неадекват заправляет, да и еще похоже что то курит не слабое... 🚬

Да и вообще не правильно Вы здесь все себя ведете, надо так судя по всему:
- Оцените пожалуйста сайт
- Какой у Вас учудесный сайт!!! 5 баллов
- Просто замечательный, лучше и придумать было нельзя. Юзабильность, дизайн и идея просто на высоте.
- Ой ну что вы... спасибо спасибо...
- ТС, что то у Вас с навязчивой регистрацией не очень удобно. Надо бы её убрать, да и шапка тяжеловата...
- Предыдущего постера забанить!
- Поддерживаю! Замочим гада... Сайт супер.

😂😂😂

-K- добавил 14.02.2009 в 03:01
ЗЫ Маму (сестру, брата) попросите - они похвалят обязательно :)

Ты своей маме покажи, если есть что показывать.

Alll добавил 14.02.2009 в 17:19

Движок этого сайта продаётся.

Alll добавил 14.02.2009 в 17:23

Евгения Бахвалова:
То есть Вы не хотели тему создавать и сайт рассматривать, это чьи-то злобные происки, и сайт не Ваш? 😮

Не однофамылци, а однофамылки, если быть точным :).

А ты он, она или оно? Фотка бабская-пишеш от мужского имени-голубизной попачивает.

Alll добавил 14.02.2009 в 17:41

Умники, которые пишут в личку-Вы хоть представляйтесь ссыкуны анонимные!

[Axel]
На сайте с 23.09.2008
26
Alll:
А ты он, она или оно? Фотка бабская-пишеш от мужского имени-голубизной попачивает.

А вот это уже совсем не ваше дело.... и что за тон... изволите грубить и хамить всем в подряд.... может вам не место на форуме, как считаете...

И еще - я не знаю, как там в вашей деревне принято, но в нормальном обществе любой уважающий себя человек обычно говорит - девушка или женщина... а не вашим диалектом...

Не знаю как остальные, скажу за себя, "не перевариваю" хамов и грубиянов, каковым вы и являетесь.

Alll:
Умники, которые пишут в личку-Вы хоть представляйтесь ссыкуны анонимные!

Ок, "уважаемый" - я подписался - что дальше.... 🚬

A7
На сайте с 07.09.2007
257

уберите регистрацию

Alll
На сайте с 05.02.2009
3
'[Axel:
;4357093']А вот это уже совсем не ваше дело.... и что за тон... изволите грубить и хамить всем в подряд.... может вам не место на форуме, как считаете...
И еще - я не знаю, как там в вашей деревне принято, но в нормальном обществе любой уважающий себя человек обычно говорит - девушка или женщина... а не вашим диалектом...

Не знаю как остальные, скажу за себя, "не перевариваю" хамов и грубиянов, каковым вы и являетесь.

Ок, "уважаемый" - я подписался - что дальше.... 🚬

Да ничего дальше, просто что-бы знать, а то пишут всякие похабные вещи в личку, а кто-не понятно.

Alll
На сайте с 05.02.2009
3
Austria:
Мда, покритиковали.

Нэт, пыкрытыкывылы.

Alll добавил 15.02.2009 в 17:33

Ещё раз повторяю-в личку без подписи пишут только ссыкуны!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий