- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А нам он значит не нужен, так перебьемся?
А у нас разве нету ? Вроде не импортный на заправках. Или мечтаете о более качественном ? Это просто не окупится - делать более качественный бензин в России ))) Да и все равно его разбавят, не на заводе, так по пути на заправку.
Более дешевый?
Экспортные пошлины у нас + импортные пошлины у них (а они, поверьте, сделают их немалыми) и не получится у вас дешевый бензин. И не нужен западу наш дешевый бензин, разве только дешевле нефти :)
Никак не хватит, разбазариваются деньги просто, а то чтобы раньше начать на них строить что-то конкурентно способное никому в голову почему-то не пришло.
Ну.. с одной стороны оно всё так. С другой - заводов можно наклепать сотню, а на кой они нужны? Куда сбывать продукцию?
Махать шашкой в экономике можно, вот только руки оторвут быстро.
Вообщем, В России не так всё просто и куда мотанёт страну дальше - никто не знает..
Никак не хватит, разбазариваются деньги просто, а то чтобы раньше начать на них строить что-то конкурентно способное никому в голову почему-то не пришло.
Вы говорите правильные слова. Начинайте строить.
Ну.. с одной стороны оно всё так. С другой - заводов можно наклепать сотню, а на кой они нужны? Куда сбывать продукцию?
Политика Петра I например, он много чего сделал, а так же можно было сказать "Да ну его наифг, там уже все есть давно". И я не говорю о его жесткой политике, время прошло, крепостных теперь нет, которых можно в расход пускать, четвертования и прочего.
Дело именно в том, чтобы сделать и обеспечить сначала себя, а если спрос появится - увеличивать объемы. Что тут сложного? Есть чужой опыт, можно создать аналоги оборудования, если нет желания его покупать. Но опять же ответ - нет. А может некому? Не может никто?
У меня нет своей вышки и денег с нее в банке, я могу сделать что-то в меньших масштабах и то что умею :)
У меня нет своей вышки и денег с нее в банке, я могу сделать что-то в меньших масштабах и то что умею
Зачем вышка? Неужели это будет убыточное предприятие?
крепостных теперь нет, которых можно в расход пускать, четвертования и прочего.
Крепостных нет?
Как же нет, они повсюду.
Всё как и прежде, ничего в принципе не изменилось. Посмотри свой паспорт и всё поймешь ;)
Крепостных нет?
Как же нет, они повсюду.
Всё как и прежде, ничего в принципе не изменилось. Посмотри свой паспорт и всё поймешь
Что мешает Вам уехать на Гаити и жить там? Или уйти в сибирскую тайгу?
Зачем вышка? Неужели это будет убыточное предприятие?
А как по вашему, все программисты в нашей стране теперь могут открывать без проблем заводы? Каждому программисту по заводу. Или все таки этим другие люди должны заниматься, те кто ближе к нефтедобыче и лучше в кусе, что и как делать? А да, оно же убыточно :)
Слава Шевцов, а то что родители здесь и их с собой не заберешь? Так все просто у вас. Все проблемы России в климате. Если что-то в России не устраивает, вперед на Гаити.
Что мешает Вам уехать на Гаити и жить там? Или уйти в сибирскую тайгу?
В свете кризиса, мирового потепления, прочих неприятностей и повышенного интереса к Сибири, перефразирую известную фразу:
Сибирская тайга не резиновая ! :)
Хватит уже всех к нам посылать, пусть на гаити едет.