Имеет ли смысл скупать валюту?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Segey:
А нам он значит не нужен, так перебьемся?

А у нас разве нету ? Вроде не импортный на заправках. Или мечтаете о более качественном ? Это просто не окупится - делать более качественный бензин в России ))) Да и все равно его разбавят, не на заводе, так по пути на заправку.

Segey:
Более дешевый?

Экспортные пошлины у нас + импортные пошлины у них (а они, поверьте, сделают их немалыми) и не получится у вас дешевый бензин. И не нужен западу наш дешевый бензин, разве только дешевле нефти :)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Segey:
Никак не хватит, разбазариваются деньги просто, а то чтобы раньше начать на них строить что-то конкурентно способное никому в голову почему-то не пришло.

Ну.. с одной стороны оно всё так. С другой - заводов можно наклепать сотню, а на кой они нужны? Куда сбывать продукцию?

Махать шашкой в экономике можно, вот только руки оторвут быстро.

Вообщем, В России не так всё просто и куда мотанёт страну дальше - никто не знает..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Segey:
Никак не хватит, разбазариваются деньги просто, а то чтобы раньше начать на них строить что-то конкурентно способное никому в голову почему-то не пришло.

Вы говорите правильные слова. Начинайте строить.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
NetBot:
Ну.. с одной стороны оно всё так. С другой - заводов можно наклепать сотню, а на кой они нужны? Куда сбывать продукцию?

Политика Петра I например, он много чего сделал, а так же можно было сказать "Да ну его наифг, там уже все есть давно". И я не говорю о его жесткой политике, время прошло, крепостных теперь нет, которых можно в расход пускать, четвертования и прочего.

Дело именно в том, чтобы сделать и обеспечить сначала себя, а если спрос появится - увеличивать объемы. Что тут сложного? Есть чужой опыт, можно создать аналоги оборудования, если нет желания его покупать. Но опять же ответ - нет. А может некому? Не может никто?

Вы говорите правильные слова. Начинайте строить.

У меня нет своей вышки и денег с нее в банке, я могу сделать что-то в меньших масштабах и то что умею :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Segey:
У меня нет своей вышки и денег с нее в банке, я могу сделать что-то в меньших масштабах и то что умею

Зачем вышка? Неужели это будет убыточное предприятие?

[Удален]
Segey:
крепостных теперь нет, которых можно в расход пускать, четвертования и прочего.

Крепостных нет?

Как же нет, они повсюду.

Всё как и прежде, ничего в принципе не изменилось. Посмотри свой паспорт и всё поймешь ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Федорыч:
Крепостных нет?
Как же нет, они повсюду.
Всё как и прежде, ничего в принципе не изменилось. Посмотри свой паспорт и всё поймешь

Что мешает Вам уехать на Гаити и жить там? Или уйти в сибирскую тайгу?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Слава Шевцов:
Зачем вышка? Неужели это будет убыточное предприятие?

А как по вашему, все программисты в нашей стране теперь могут открывать без проблем заводы? Каждому программисту по заводу. Или все таки этим другие люди должны заниматься, те кто ближе к нефтедобыче и лучше в кусе, что и как делать? А да, оно же убыточно :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Слава Шевцов, а то что родители здесь и их с собой не заберешь? Так все просто у вас. Все проблемы России в климате. Если что-то в России не устраивает, вперед на Гаити.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Слава Шевцов:
Что мешает Вам уехать на Гаити и жить там? Или уйти в сибирскую тайгу?

В свете кризиса, мирового потепления, прочих неприятностей и повышенного интереса к Сибири, перефразирую известную фразу:

Сибирская тайга не резиновая ! :)

Хватит уже всех к нам посылать, пусть на гаити едет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий