- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
небольшая передышка и валюта опять полезет вверх
сколько себя помню - она всегда зараза вверх лезет :)
ШАНС-ON, не факт.
Так знал бы где факт, не писал бы в этой теме :D И ты не знаешь, и я не знаю.
Меня лично волнует не бумага, а цены в магазине.
Хроника пикирующей бумаги на примере уже описанного мной телефона Panasonic :)
399р.
420р.
460р.
это недельные изменения цены
Еще я хотел потешить свое самолюбие - купить алюминиевый макбук. В течение недели цена поднялась на 7 тыр. и составила 65 тыр. вместо 58. А рядом с ним лежат более старшие собратья с повергающими в шок шестизначными ценниками :)
В отделе бытовой техники 50% - пустые глазницы стеллажей, где некогда стояли духовки и варочные поверхности.
Мвидео, г. Ебург, февраль 2009
Я не знаю что это - или народ все сметает, или они перегруппировку товара делают... хз
В принципе, аналитики предрекали урезание товарного ассортимента в сторону дешевых товаров. Короче, жизнь становится все веселей :)
В отделе бытовой техники 50% - пустые глазницы стеллажей, где некогда стояли духовки и варочные поверхности.
Перед скачком все сметалось с полок :) Мы тогда телевизор искали, приходилось перед НГ выбирать из остатков т.к. подчистили полки очень основательно. А теперь по новым ценам завезли, ну их нафиг
Я не знаю что это - или народ все сметает, или они перегруппировку товара делают... хз
В принципе, аналитики предрекали урезание товарного ассортимента в сторону дешевых товаров. Короче, жизнь становится все веселей
еще бы узнать, куда подевались местные оптимисты, которые месяц назад вопили, что кризис у нас тут в головах :)
еще бы узнать, куда подевались местные оптимисты, которые месяц назад вопили, что кризис у нас тут в головах :)
ну я честно могу сказать, что никогда не входил в число этих "местных оптимистов" ;)
вообще, пессимист - это хорошо информированный оптимист 😂
сметали все. даже машины :) а вот теперь когда все смели, можно садиться перед телеком и ждать кризиса.
еще бы узнать, куда подевались местные оптимисты, которые месяц назад вопили, что кризис у нас тут в головах
к сожалению он и правда в головах. там. на верху. был. все эти годы роста нефти.
Зато как тут пели в поддержку медвепута, да вот хотя бы вспомним сами себя :D Кризисом не пахло и только яяяяя предвещал
/ru/forum/157371
http://www.rian.ru/crisis_news/20090210/161667782.html
Интересно однако, ЦБ сейчас воспользовался моментом и подтянул рубль, а корзина "по прогнозам" больше 41 не будет
Хотя до этого он был еще более оптимистичен
http://www.rian.ru/crisis_news/20090122/159870629.html
Посмотрим, на следующей неделе будет виднее :) Что только ЦБ будет делать, когда доллары нести перестанут
А все таки надо признать что до данного момента действия властей в области финансов заслуживают высокой оценки. Сделали хорошую игру при плохих картах.
Согласитесь - оставлять курс бакса на уровне 23 рубля было б идиотизмом, и мгновенно девальвировать катастрофически. Правда развели валютную спекуляцию на фоне мягкой девальвации, но все кто "не в теме" похоже доигрались.