Имеет ли смысл скупать валюту?

I
На сайте с 06.08.2007
149
Plastilin:
а местные работничики уж лучше бы не работали (что раньше они и делали).

Они и сейчас не работают, они только управляют и делят прибыль

Где-то видели миллионеров- сварщиков - сантехников?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Segey:
Много можете взять?

Пойдём с другой стороны. Можете ли Вы забрать у меня право спорить с программистами? 🚬 Давали ли Вы мне его или я просто взял и стал спорить? 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Слава Шевцов:
Пойдём с другой стороны. Можете ли Вы забрать у меня право спорить с программистами? Давали ли Вы мне его или я просто взял и стал спорить?

Ну раз кончились, так и надо говорить. Я пришел в топик не для того чтобы читать умствование на тему, кто может спорить а кто нет :) Клавиатура и доступ в сеть есть у всех, как и возможность писать все что угодно, брать много не надо :) Я вам про то как можно было бы сделать, а вы .... слабовато :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Segey:
Клавиатура и доступ в сеть есть у всех, как и возможность писать все что угодно, брать много не надо

Так и выглядит восстание масс :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Segey:
Да, в карман не положишь. Странно почему нефтедобывающие компании все давно не отобрали, там сейчас самый смак

а их не отбирают - просто меняют руководителей, на тех которые занимаются нефтью, а не политикой :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Слава Шевцов:
Так и выглядит восстание масс

выше добавил

Так и выглядит восстание масс

Остро, не значит по делу и к месту ;) Восстания подругому выглядят

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
invest:
Они и сейчас не работают, они только управляют и делят прибыль
Где-то видели миллионеров- сварщиков - сантехников?

Ну немного же работают, директорами, да владельцами, а чаще просто соучеридителями 😂

-
[Удален]
ШАНС-ON:
Самое время покупать валюту, продавая цветную бумагу

Друзья есть же макроэкономические показатели - ЗВР ЦБ и стоимость нефти - пусть всех пугают наши артисты разговорного жанра - но, поскольку, первое и второе стремительно сокращается и падает - соответственно валюта будет расти.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kraber:
Друзья есть же макроэкономические показатели - ЗВР ЦБ и стоимость нефти - пусть всех пугают наши артисты разговорного жанра - но, поскольку, первое и второе стремительно сокращается и падает - соответственно валюта будет расти.

Помните лишь одно: ничто не растёт до небес и ничто не падает до дна Марианской впадины.

P.S. Сижу 50% в рублях, 50% в баксах, кредитов нет, акций нет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kraber:

глупости все это. вспомните про американские долги и вся ваша арифметика дает пробуксовку.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий