- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а местные работничики уж лучше бы не работали (что раньше они и делали).
Они и сейчас не работают, они только управляют и делят прибыль
Где-то видели миллионеров- сварщиков - сантехников?
Много можете взять?
Пойдём с другой стороны. Можете ли Вы забрать у меня право спорить с программистами? 🚬 Давали ли Вы мне его или я просто взял и стал спорить? 🍻
Пойдём с другой стороны. Можете ли Вы забрать у меня право спорить с программистами? Давали ли Вы мне его или я просто взял и стал спорить?
Ну раз кончились, так и надо говорить. Я пришел в топик не для того чтобы читать умствование на тему, кто может спорить а кто нет :) Клавиатура и доступ в сеть есть у всех, как и возможность писать все что угодно, брать много не надо :) Я вам про то как можно было бы сделать, а вы .... слабовато :)
Клавиатура и доступ в сеть есть у всех, как и возможность писать все что угодно, брать много не надо
Так и выглядит восстание масс :D
Да, в карман не положишь. Странно почему нефтедобывающие компании все давно не отобрали, там сейчас самый смак
а их не отбирают - просто меняют руководителей, на тех которые занимаются нефтью, а не политикой :)
Так и выглядит восстание масс
выше добавил
Остро, не значит по делу и к месту ;) Восстания подругому выглядят
Они и сейчас не работают, они только управляют и делят прибыль
Где-то видели миллионеров- сварщиков - сантехников?
Ну немного же работают, директорами, да владельцами, а чаще просто соучеридителями 😂
Самое время покупать валюту, продавая цветную бумагу
Друзья есть же макроэкономические показатели - ЗВР ЦБ и стоимость нефти - пусть всех пугают наши артисты разговорного жанра - но, поскольку, первое и второе стремительно сокращается и падает - соответственно валюта будет расти.
Друзья есть же макроэкономические показатели - ЗВР ЦБ и стоимость нефти - пусть всех пугают наши артисты разговорного жанра - но, поскольку, первое и второе стремительно сокращается и падает - соответственно валюта будет расти.
Помните лишь одно: ничто не растёт до небес и ничто не падает до дна Марианской впадины.
P.S. Сижу 50% в рублях, 50% в баксах, кредитов нет, акций нет.
глупости все это. вспомните про американские долги и вся ваша арифметика дает пробуксовку.