- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Товарищи, подскажите пожалуйста - где сейчас выгоднее всего можно купить авиабилеты из Москвы в Бангкок. Знаю что тема в ветке обсуждалась, но во-первых время летит (т.е. интересует актуальная информация), во-вторых просто нет возможности перечитать всю ветку. Лететь думаем в апреле-мае, когда обратно - решим на месте :)
Товарищи, подскажите пожалуйста - где сейчас выгоднее всего можно купить авиабилеты из Москвы в Бангкок. Знаю что тема в ветке обсуждалась, но во-первых время летит (т.е. интересует актуальная информация), во-вторых просто нет возможности перечитать всю ветку. Лететь думаем в апреле-мае, когда обратно - решим на месте :)
мне товарищ посоветовал тут http://www.tourdom.ru/birga/go2/ мониторить
Ну не знаю, чтобы в кафе поесть сифуда - нужно тоже минимум 300-400 бат.
У меня рядом с домом кафе, где сифуд с жареным рисом стоит 40 бат. Порция большая, к ней еще дают кружку с бульоном. Часто беру там что-то с собой. Вкусно готовят. А еще рядом кафе, там очень классный суп с лапшой, овощами и мясом/рыбой стоит 30 бат.
В нескольких кафе для фарангов (рядом на пляже, там местные не питаются) все не так вкусно, но в разы дороже. С другой стороны, на Чавенге много и "фаранговских" кафе с хорошей пищей. В общем, я понял, что тут качество кухни от цены не зависит. Просто, места надо знать :D
Товарищи, подскажите пожалуйста - где сейчас выгоднее всего можно купить авиабилеты из Москвы в Бангкок.
Отслеживайте на форуме Винского ситуацию. Там есть раздел про авиабилеты в Таиланд. Если там топики почитать, сможете примерно понять, чем вам лучше лететь.
мне товарищ посоветовал тут http://www.tourdom.ru/birga/go2/ мониторить
спасибо за ссылку
Отслеживайте на форуме Винского ситуацию. Там есть раздел про авиабилеты в Таиланд. Если там топики почитать, сможете примерно понять, чем вам лучше лететь.
Смотрел тот форум. Честно говоря запутался там (куча тем, актуальность неясна и т.д.), поэтому решил спросить здесь :) но похоже действительно придется покопаться
timur-kar,
Ну варианты какие?
1. Набить список авиакомпаний, которые летят в БКК из МСК (необазательно прямыми рейсами), далее посмотреть на сайтах авиакомпаний цены на билеты, поиграться с датами.
2. Мониторить биржу авиабилетов, ссылку на которую дали выше
3. Обзвонить московские тур-фирмы, на предмет билетов.
Только так можно получить картину по авиабилетам МСК-БКК.
А на счет Форума Винского, точнее раздела про а/б в Тай, то согласен - информативность невысокая, актуальность еще более низкая.
P.S. И помните, что если покупать билеты one-way, то с обратным one-way они могут получиться в два раза дороже, чем если купить сразу туда-обратно. С обратными билетами в МСК по-па (по-па как дорого).
timur-kar,
Ну варианты какие?
1. Набить список авиакомпаний, которые летят в БКК из МСК (необазательно прямыми рейсами), далее посмотреть на сайтах авиакомпаний цены на билеты, поиграться с датами.
2. Мониторить биржу авиабилетов, ссылку на которую дали выше
3. Обзвонить московские тур-фирмы, на предмет билетов.
Только так можно получить картину по авиабилетам МСК-БКК.
А на счет Форума Винского, точнее раздела про а/б в Тай, то согласен - информативность невысокая, актуальность еще более низкая.
P.S. И помните, что если покупать билеты one-way, то с обратным one-way они могут получиться в два раза дороже, чем если купить сразу туда-обратно. С обратными билетами в МСК по-па (по-па как дорого).
Вот. отличный коммент :)
1. Так и делаю сейчас, из того что нашел самое недорогое (в районе 50к на 2ух человек, туда-обратно на месяц) - аэрофлот (какие-то PROMO-тарифы), эмирэйтс (правда с пересадкой в дубае);
2. На бирже вообще пока не увидел ничего интересного, цены примерно такие-же как регулярками (хотя мониторить действительно будут);
3. Займусь, спасибо.
А вот насчет билетов туда-обратно, действительно вопрос интересный. Цены на один one-way совсем немного ниже чем билеты туда-обратно. Поэтому вроде как решили покупать туда-обратно на месяц, а в случае если захотим остаться - решать по факту, может отказываться от билетов, может еще чего. Пока рассамтриваю вариант с аэрофлотом, туда в конце апреля, оттуда в конце мая.
Я так понял большинство из тех кто здесь сидит - сейчас живут(или жили ранее) на самуях, по отзывам в мае там нормально, если ошибаюсь - поправьте пожалуйста.
Еще такой вопрос (до этого читал эту тему, вернее предыдущую на полсотни страниц, но мог что-то перепутать или подзабыть), правильно ли я понял что:
1) билеты на самуи можно приобрести прямо по прилету в бкк и их не стоит заранее заказывать?
2) дом на месяц можно снять по приезду (понятно что цена будет выше чем если снимать сразу на 2-6 месяцев) и с поиском особых проблем нет?
.
Еще такой вопрос (до этого читал эту тему, вернее предыдущую на полсотни страниц, но мог что-то перепутать или подзабыть), правильно ли я понял что:
1) билеты на самуи можно приобрести прямо по прилету в бкк и их не стоит заранее заказывать?
2) дом на месяц можно снять по приезду (понятно что цена будет выше чем если снимать сразу на 2-6 месяцев) и с поиском особых проблем нет?
1) не факт, что могут быть билеты на этот же день. Еще есть вариант с поездом и автобусом.
2) С поиском вообще никаких проблем. Другое дело, что если ищете что то специфическое (20 метров до пляжа, бассейн) то придеться поездить. проще по приезду снять гест или отель на 1-2 дня, арендовать байк (можно сразу на весь срок 3000-3500 бат) и ездить - смотреть - договариваться.
1. Так и делаю сейчас, из того что нашел самое недорогое (в районе 50к на 2ух человек, туда-обратно на месяц) - аэрофлот (какие-то PROMO-тарифы), эмирэйтс (правда с пересадкой в дубае);
qatarairways ~ 20000 на одного человека туда-обратно, с пересадкой в Дохе, столице Катара. Сам летел ими обратно, авиакомпания супер.
P.S. не реклама :D
qilly добавил 01.04.2009 в 17:33
1) не факт, что могут быть билеты на этот же день. Еще есть вариант с поездом и автобусом.
Особенно, если на носу Full Moon Party! Хотя я так и сделал - прилетел в БКК и купил за налик билеты на Самуи в аэропорте. Улетел уже через 40 минут. Но у этой схемы есть минусы:
1. Билетов реально может не быть и прийдется остаться в БКК
2. Билет за наличные на ближайшие рейс получится на ~700-800 бат дороже, чем если его заранее оплатить на: bangkokair.com
2) С поиском вообще никаких проблем. Другое дело, что если ищете что то специфическое (20 метров до пляжа, бассейн) то придеться поездить. проще по приезду снять гест или отель на 1-2 дня, арендовать байк (можно сразу на весь срок 3000-3500 бат) и ездить - смотреть - договариваться.
1) Ага, спасибо, буду учитывать (просто закладываю в план возможное опоздание рейса из мск). По идее не страшно если не будет, поездка планируется свободная от дат, если припрет - можно и в БКК на день остановиться. А вот поездом или автобусом вариант не рассматривал, тоже буду думать;
2) Так и планировали, просто чтобы не с чемоданами сразу ездить (после таких перелетов), а спокойно подойти к выбору, не думая о том "где-бы сейчас упасть";
timur-kar,
Автобусом, ИМХО, утомительно. Особенно, если сразу после длительного перелёта из МСК. Там толком не поспишь, да и вообще... мне не понравилось автобусом, всего в дороге 12-14 часов до Самуи, включая паром.