- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
mumur,
Там и с детьми живут. Школы есть.
С этого места поподробнее, пожалуйста. :) И еще про врачей - можно ли получить качественное медобслуживание и сколько эта радость стоит?
mumur, медицина на отличном уровне, стоит дорого :D Страховка рулит.
ты представь себе среднестатистическую российскую бабушку. Кем она тут работать будет?
Бутылки около ГринМанго собирать будет.. по старой памяти :D
Бутылки около ГринМанго собирать будет.. по старой памяти :D
чет я там бутылко то и не видел, чтобы лежали кучкой. Видно самуйские бабушки тему секут 😂
ZSI добавил 30.03.2009 в 22:59
Да найдёт чем. Было бы желание.
Полежит на солнышке, покурит травку и мозги то распрямятся ненароком.
Да не найдет. :) Может поспорим ;)
Кто ей визу будет делать рабочую? И как она будет общаться? Или по твоему каждая вторая российская бабашка знает английский либо тайский?? 😂 Трава тут не поможет. :(
ZSI добавил 30.03.2009 в 23:01
С этого места поподробнее, пожалуйста. :) И еще про врачей - можно ли получить качественное медобслуживание и сколько эта радость стоит?
Где то сайт попадался на глаза, цена в средней школе начиналась с 400 тыс бат в год. Ну это в хорошей школе (британского, либо американского образца). Насчет тайских школ ничего не скажу.
Вот нашел школу на Самуи, к примеру - http://www.bluewatersamui.com в 200-300 метрах от меня. Не 400 штук, но тоже не дешево.
Где то сайт попадался на глаза, цена в средней школе начиналась с 400 тыс бат в год. Ну это в хорошей школе (британского, либо американского образца). Насчет тайских школ ничего не скажу.
Мне тайка как раз примерно такие цены (от 400 т.б.) называла за обучение в интернациональной школе, я правда не уверен есть ли такие на Самуи. Помню этот вопрос поднимался еще в первом топике и помню он там еще вроде бы неплохо обмусолен :)
после 50 лет -человек может получить визу пенсионера. (необходимо показывать на счету 800к бат в год)
медицина-просто .....Такая должна быть медицина вобщем (но дорогая поэтому страховка)
обучение детей дорого! 400к в год цифра реальная,но не запредельная (один родитель школьника может получить вместе с ним "учебную" визу)
для долгоживущих: устроившись на курсы .....тайского языка вы сможете получить долгую визу (избавться от визаран и убить скуку)
Тоже очень интересно, хочу пойти на курсы тайского.
Еще не порекомендуете хорошие книги или статьи про тайский менталитет, обычаи, специфику страны и людей?
Thailand Fever, Private Dancer Стивена Лизера (Stephen Leather)
mumur, медицина на отличном уровне, стоит дорого :D Страховка рулит.
со страховками последнее время напряг - недовольные мы😒 Причем как те, кто со страховкой приехал, так и те, кто ее тут купил... Не те паспорта что ли у нас в карманах или мы тему не просекли.
Thailand Fever, Private Dancer Стивена Лизера (Stephen Leather)
.
Это больше про морковок и жизнь баров, а не про Тай и людей.
По школам, есть очень хорошие школы на Пхукете. У товарища дочка 12 лет учится в школе по окончании которой автоматом берут в Гарвард. Система обучения - пансионная, т.е. там в кампусе и живут. Стоит дорого, кому надо могу узнать. Преподаватели американцы и европейцы.
Сегодня первый раз ходил в кино, перед фильмом играют королевский гимн с и короткий фильм про короля, все встают. ☝
про школы: одна из лучших школ Тая и "читал-где-то" входящая в сотню лучших школ мира - британская школа в Паттае... стоимость обучения 1К баксов в месяц + форма, автобус и т.п.
со страховками последнее время напряг - недовольные мы
А можно поподробнее в чем напряг, если не секрет? Сам просто за два месяца (тьфу-тьфу-тьфу) не пользовался страховкой, но всё может быть в следующий раз.