Деньги в SEO.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lor:
Ну ладно пролетарии ... а ты то чего напрягаешься?

Александр! Я совершенно не напрягаюсь. :) Более того, я считаю ваш сайт полезным. На самом деле не так много сайтов то в рунете по теме. Просто он неизвестный, я на него нигде не наталкивался, хотя недвижку подискиваю, если честно.

ПС: на cian.ru пока подходящих для меня коттеджей побольше, но это не говорит ни капельки о том, что твой сайт плохой. И в том топике я дал это понять, а в этом свою точку зрения не менял, в общем-то.

Кстати, realtor.com - обычный такой слабенький с точки зрения программинга и дизайна, ничего особенного.

Но он сильно отличается от bavun.ru по раскрученности. Так же, как и nic.ru от godaddy.com

Всему свое время :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
B
На сайте с 19.01.2009
16
bak

весь этот кризис одна большая раздутая мулька!

у нас например всем за январь заплатили пол зарплаты. и не потому что у фирмы проблемы, потому что по ТЕЛЕВИЗОРУ говорят что всем зарплату срезали на 15 процентов. вот и решили наши директора и на этом заработать!

и я вас уверяю., так везде......................................................................................................

во многих кампаниях.

=

а теперь у меня нет желания работать на людей которые так поступают. и поэтому я еще больше работаю на себя......

Этот кризис принесет пользу нам! потому что тут начинает от такой жизни быстрее работать мозг и выдавать чудные решения по реализации идей по заработку.

так что..._--- мы станем еще сильнее. а жадные потеряют многое!

естественный отбор. - толчок умных людей к действиям, а тупых и жадных в свою же пропасть!

bak добавил 03.02.2009 в 03:22

Волшебник:

но в любом случае расстраиваться не стоит - в сео денег нет!

Пилите, Шура, она - золотая (с) классика

говорите это чаще и всем! чтобы не лезли сюда больше те, кто хочет этим заниматься ради быстрого обогашения..

чтобы остались тут только профи и чтобы никто из клиентов не думал, что мы просто так деньги получаем. не вкладываясь в свое дело ни силами ни мозгами

если нужна работа! (http://mywork27.ru/)
[Удален]

bak, слова красивые :D а на деле паскуды должны быть мертвы? :D

B
На сайте с 03.02.2005
165

лом в спину?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]
bak:
чтобы остались тут только профи

приведёт к развитию монополии, что не подразумевает развития рынка.

B
На сайте с 19.01.2009
16
bak

Utilizator,

сами вымрут

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
greenwood:
даже добавлю : и последнее скоро рухнет

Ой, дядь Коль, где-то это мы уже слышали:

* До конца 2007 оптимизаторщину могут ждать бурные потрясения

* Фрилансеры и мелкие партизанские фирмы будут массово разоряться

* Сладкая жизнь закончится

.... и т.п. -)

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
O
На сайте с 11.05.2005
172
bak:
сами вымрут

А помойму в СЕО все больше маргиналов - и это тенденция. А их как тараканов - ничем не выведешь :) Будут вечно жить на крошках со стола.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Shivana:
Ой, дядь Коль, где-то это мы уже слышали:
* До конца 2007 оптимизаторщину могут ждать бурные потрясения

ну ошиблись на годик - не принципиально :)

Shivana:
Фрилансеры и мелкие партизанские фирмы будут массово разоряться

скорее процветать

выживут мелкие и изворотливые

крупные фирмы умрут ... хотя если крупная фирма - это просто большое колличество фрилансеров под одним руководством с зарплатой по результату, то им ничего особенного не грозит ..во всяком случае не более чем фрилансеру одиночке

Shivana:
* Сладкая жизнь закончится

ну она как бы никогда и не была медом - все равно работать надо

другое дело что еще и прикармливать кого то надо было и те жировали - теперь все баласты под сокращение :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Признак не профессионализма грести под одну гребёнку всех подряд. Тем более, такой не однозначный рынок, как реклама в интернете.

Дорвеи дорвеями, а рекламный бизнес - совсем другое. И навыки для этого бизнеса нужны куда более разностаронние, нежели в дорах.

Только не надо рассказывать про самолёты, острова и про то, как сложно достаются нынче загрузки под прокси. Это мы всё знаем.

Есть перспектива, а есть отсутствие перспективы и сиюминутная прибыль. Так вот дорвеи это второе.

Белое СЕО - первое.

Николай, если не секрет, в какой сотне Форбса состоим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий