Taketest - партнерка по тестам

International
На сайте с 10.02.2009
8

после смены дизайна радует ратио

png 28531.png
Продвижение в соц. сетях v 1.0 ()
О1
На сайте с 27.12.2008
40

А если попробовать купить в бегуне трафа,думаете окупиться?

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Ага, фотошопом видно умеете пользоваться:)

Может и мне нарисовать скрин и выложить и будем мериться😆

P/s нормальным людям нет смысла хвастаться доходами, а если уж и пишут, то с какой-то целью, а цель ясна, набрать рефов

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
О1
На сайте с 27.12.2008
40

rovalans,я тебе скажу правду по этой партнёрке..уже на других влез в минус попробую на этой трафом с бегуна в плюс.И пусть мне нехто неговорит что траф у меня некачественный!

scraggy
На сайте с 18.06.2007
48
rovalans:
Ага, фотошопом видно умеете пользоваться:)
Может и мне нарисовать скрин и выложить и будем мериться😆
P/s нормальным людям нет смысла хвастаться доходами, а если уж и пишут, то с какой-то целью, а цель ясна, набрать рефов

Я гляжу Вы всё никак не угомонитесь? Может хватит всех подозревать и обвинять, да и вообще Ваш негативный настрой просто уже осточертел, если Вы не хотите работать с данной партнёрской программой, не работайте, а просто так воздух сотрясать, абы чего сказать...это лучше делать в других темах. Надеюсь на понимание🚬

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Уважаемый scraggy , по вашим постам прекрасно видно, что вы владелец или совладелей этой партнерки, поэтому ваше мнение очевидно;)

Musik:
На свои СДЛ эти гребаные тесты с результатом за 6$ ни за что не повешу, сколько бы там не платили.
А два админа мудака не вселяют надежды на постоянные выплаты, раз тексты у друг - друга еще воруют.

Всем все очевидно

scraggy
На сайте с 18.06.2007
48
rovalans:
Уважаемый scraggy , по вашим постам прекрасно видно, что вы владелец или совладелей этой партнерки, поэтому ваше мнение очевидно;)

Всем все очевидно

Уважаемый rovalans! Не важно кто я и тем более не важно то, что очевидно Вам (за всех не нужно говорить), я просто прошу Вас быть корректнее по отношению к честно работающим партнёрам и всё, надеюсь они меня поддержат!

International
На сайте с 10.02.2009
8

получил сегодня

png 28538.png
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
rovalans:
Ага, фотошопом видно умеете пользоваться

Фотошоп это геморно и не модно... :) Лучше HTML! :)

З.Ы. ИМХО вполне реальные могут быть доходы... Правда рано или поздно тут тоже конверт упадет и тема затихнет... Так что снимайте сливки... :)

С уважением, Андрей aka EX
International
На сайте с 10.02.2009
8
-EX-:
Фотошоп это геморно и не модно... :) Лучше HTML! :)

З.Ы. ИМХО вполне реальные могут быть доходы... Правда рано или поздно тут тоже конверт упадет и тема затихнет... Так что снимайте сливки... :)

впринципе разрабатывать новые актуальные тесты каждые 2-3 месяца не очень сложно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий