- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
после смены дизайна радует ратио
А если попробовать купить в бегуне трафа,думаете окупиться?
Ага, фотошопом видно умеете пользоваться:)
Может и мне нарисовать скрин и выложить и будем мериться😆
P/s нормальным людям нет смысла хвастаться доходами, а если уж и пишут, то с какой-то целью, а цель ясна, набрать рефов
rovalans,я тебе скажу правду по этой партнёрке..уже на других влез в минус попробую на этой трафом с бегуна в плюс.И пусть мне нехто неговорит что траф у меня некачественный!
Ага, фотошопом видно умеете пользоваться:)
Может и мне нарисовать скрин и выложить и будем мериться😆
P/s нормальным людям нет смысла хвастаться доходами, а если уж и пишут, то с какой-то целью, а цель ясна, набрать рефов
Я гляжу Вы всё никак не угомонитесь? Может хватит всех подозревать и обвинять, да и вообще Ваш негативный настрой просто уже осточертел, если Вы не хотите работать с данной партнёрской программой, не работайте, а просто так воздух сотрясать, абы чего сказать...это лучше делать в других темах. Надеюсь на понимание🚬
Уважаемый scraggy , по вашим постам прекрасно видно, что вы владелец или совладелей этой партнерки, поэтому ваше мнение очевидно;)
На свои СДЛ эти гребаные тесты с результатом за 6$ ни за что не повешу, сколько бы там не платили.
А два админа мудака не вселяют надежды на постоянные выплаты, раз тексты у друг - друга еще воруют.
Всем все очевидно
Уважаемый scraggy , по вашим постам прекрасно видно, что вы владелец или совладелей этой партнерки, поэтому ваше мнение очевидно;)
Всем все очевидно
Уважаемый rovalans! Не важно кто я и тем более не важно то, что очевидно Вам (за всех не нужно говорить), я просто прошу Вас быть корректнее по отношению к честно работающим партнёрам и всё, надеюсь они меня поддержат!
получил сегодня
Ага, фотошопом видно умеете пользоваться
Фотошоп это геморно и не модно... :) Лучше HTML! :)
З.Ы. ИМХО вполне реальные могут быть доходы... Правда рано или поздно тут тоже конверт упадет и тема затихнет... Так что снимайте сливки... :)
Фотошоп это геморно и не модно... :) Лучше HTML! :)
З.Ы. ИМХО вполне реальные могут быть доходы... Правда рано или поздно тут тоже конверт упадет и тема затихнет... Так что снимайте сливки... :)
впринципе разрабатывать новые актуальные тесты каждые 2-3 месяца не очень сложно