- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кто то пробовал лить с баннеров 468х60?, какой конверт примерно получался и на какой тест лили?
одно время стояли они, но быстро сменил их на баннер 500x200 и текстовые ссылки.. по моему эффект от 468x60 не оч. хороший должен быть, ввиду того, что это один из самых старых форматов баннеров в инете и пользовтели на автомате отсекают его (как бы, внутренний человеческий фильтр) :)
одно время стояли они, но быстро сменил их на баннер 500x200 и текстовые ссылки.. по моему эффект от 468x60 не оч. хороший должен быть, ввиду того, что это один из самых старых форматов баннеров в инете и пользовтели на автомате отсекают его (как бы, внутренний человеческий фильтр) :)
Ну по логике вещей я тоже так считаю, но все таки видимо самому придется тестить или ждать ответа с примерным конвертом от такого баннера
Ну по логике вещей я тоже так считаю, но все таки видимо самому придется тестить или ждать ответа с примерным конвертом от такого баннера
зачем ждать и слушать мнения других, из темы понятно что у всех мнения разные...вот поробуйте сами и отпишите..
если все такие умные будут ждать как другие пробуют то я даже не знаю что это получится
норм конверт.я тс ваще не знаю наткулся на эт тему случайно.я не друг админа партнерки.ратио у меня норм.нужно просто лить нормальный траффик
зы.неприятно получать минус просто так
Дизайн сайта изменился в лучшую сторону. +1.
Надеюсь с новым дизайном и конвертится будет лучше :)
Да, дизайн сильно влияет.. Я лил на http://goodtest.ru/, там конверт офигенный получался, потому что дизайн выполнен так, что не раздражает и не отвлекает пользователя пройти весь тест до конца.
Хотя может потому что стран, принимающих смс намного больше.. фиг знает..
ух ты! да, приятнее сайт намного стал, но и ранее неплохим был тоже.. а я думаю, что это ратио еще больше получшело - сегодня 1/17 - 1/18 ..
Если есть вариант лить буржуйский траф стран европы и сша, можно его хорошо сконвертить? Просто интересует.. если пользователь из другой страны зайдет на сайт.. он увидет русскоязычную систему теста, или язык своей страны?
Если есть вариант лить буржуйский траф стран европы и сша, можно его хорошо сконвертить? Просто интересует.. если пользователь из другой страны зайдет на сайт.. он увидет русскоязычную систему теста, или язык своей страны?
Он увидит русскоязычную систему теста, потому что других языков в интерфейсе нет. Если есть бесхозный буржуйский трафик, то есть смысл его слать. Страны СНГ отклик намного больше, но и зарубежом полно русскоязычной аудитории с мобилами буржуйских операторов, которые хотят отправить смс. Если выуживать именно русскоговорящих юзеров из забугорного трафика, то это значительный бонус к общему числу окучиваемых пользователей.
Дизайн сменили? Молодцы :)
Наконец то я увидел средние цифры по системе: конверт 1:30 :)