Taketest - партнерка по тестам

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102
International:
получил сегодня

аналогично - получил выплаты..

To All:

если кто пожелает - тоже приведу скрин.. списывался с админом партнерки - оч. адекватная беседа получилась, такое впечатление, что партнерка не однодневка каких то школьников, а оч. даже серьезные люди ее содержат. вслед за улучшением дизайна сайта тестов последует повышение ассортимента тестов, буквально в ближайшее время..

ЗЫ: прямо сейчас, за неполные сутки, ратио на двух проектах (моем и компаньона): 1/16 и 1/23 ..

Купить ZENNOPOSTER (сейчас НГ-скидки!) (http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/pid/sergodjan) Пишу скрипты-автоматизаторы для Zenno/Box: в личку (/ru/users/35250)или ICQ#: 453104878 / SKYPE: serge_vv Отличные VPS под сайты и Windows беру здесь. (https://www.ihor-hosting.ru/?from=49574)
tspirit
На сайте с 20.10.2008
134

SergoVV и jobарь, объясните, пожалуйста, в чем смысл просто выкладывать ежедневно свои статсы? а понимаю, если бы было объяснение, например, "сегодня я сделал такой трюк ... конверт вырос, вот стата". а просто так зачем?

если человек доволен своим заработком, то он зарабатывает втихую и радуется.

если человек недоволен своим заработком, то он начинает п...еть всем подряд, как он много зарабатывает.

не в обиду, просто человеческая психология. я ничего не утверждаю и даже не предполагаю. получаете 100-200 баксов в день, отлично! рад. но какой смысл всем об этом просто так говорить и так часто? просто понять не могу, честно.

Реферальная программа хостинга бегет https://goo.su/5PvGAQ Виртуальный хостинг: 40% пожизненно от каждого заказа
SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102
tspirit:
SergoVV и jobарь, объясните, пожалуйста, в чем смысл просто выкладывать ежедневно свои статсы? а понимаю, если бы было объяснение, например, "сегодня я сделал такой трюк ... конверт вырос, вот стата". а просто так зачем?
если человек доволен своим заработком, то он зарабатывает втихую и радуется.
если человек недоволен своим заработком, то он начинает п...еть всем подряд, как он много зарабатывает.
не в обиду, просто человеческая психология. я ничего не утверждаю и даже не предполагаю. получаете 100-200 баксов в день, отлично! рад. но какой смысл всем об этом просто так говорить и так часто? просто понять не могу, честно.

хочется показать людям, что партнерка живая и потенциально приносящая хороший доход, с хорошим ратио.. всегда хочется поделиться с другими своими успехами и порадоваться за кого то, что у них тоже все получилось..

а так часто - потому что много скептически настроенных людей, хочется их разуверить и заставить подумать, поработать над своим сайтом, чтобы повысить эффективность работы, а не просто разместить в первом попавшемся месте баннер или ссылку в подвале сайта, накупить тупо трафа и ждать мульёнов.. я помещал свои статсы не для самоутверждения, а просто чтобы показать - партнерка работает, надо лишь чуть-чуть приложить голову..

ну и вообще, форумы для этого и придуманы, чтобы делиться радостями, успехами, обмениваться опытом, разве не так?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
SergoVV:
хочется показать людям, что партнерка живая и потенциально приносящая хороший доход, с хорошим ратио.. всегда хочется поделиться с другими своими успехами и порадоваться за кого то, что у них тоже все получилось..

Дорогой, а ты в курсе, что такое cookies? Не задумывался почему в статистике есть столбик "Хиты", а есть "Хосты"? А теперь представь, приходит на твой сайт посетитель, кликнул по ссылке (твоей ссылке, с твоим реферальным кодом), прошел тест, отослал смс, но деньги тебе не зачислили! А знаешь почему? Просто за час до этого, он кликнул по аналогичной ссылке на сайте дяди Вани, но сразу тест не прошел (отложил на потом). А вот на компе этого посетителя остался куки с реферальным кодом дяди Вани! И теперь не смотря на то, что он перешел по сслыке с твоего сайта деньги получит дядя Ваня! А дядя Ваня поставил у себя этот код только потому, что насмотрелся Ваших долбанных скриншотов в этой теме! И трафика у дяди Вани в 10 раз больше, чем у всех Вас вместе взятых! А в результате, дяди Вани владеющие мегапорталами с десятками тысяч посетителей будут отшибать деньги самосвалами, которые мог заработать ты, если бы умел держать язык за зубами, а не трепаться как девка базарная!

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143
makabra:
если бы умел держать язык за зубами, а не трепаться как девка базарная!

Как дети малые дорвались до компов и начали тут статы выкладывать, и хватит мне в личку писать, просто смешно, как пытаются убедить – пробовали знаем.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
О1
На сайте с 27.12.2008
40

Посмотрим чё за конверт...отошлю качественного поискового трафа,и потом что б нехто неговорил что траф некачественный!

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102
makabra:
Дорогой, а ты в курсе, что такое cookies? Не задумывался почему в статистике есть столбик "Хиты", а есть "Хосты"? А теперь представь, приходит на твой сайт посетитель, кликнул по ссылке (твоей ссылке, с твоим реферальным кодом), прошел тест, отослал смс, но деньги тебе не зачислили! А знаешь почему? Просто за час до этого, он кликнул по аналогичной ссылке на сайте дяди Вани, но сразу тест не прошел (отложил на потом). А вот на компе этого посетителя остался куки с реферальным кодом дяди Вани! И теперь не смотря на то, что он перешел по сслыке с твоего сайта деньги получит дядя Ваня! А дядя Ваня поставил у себя этот код только потому, что насмотрелся Ваших долбанных скриншотов в этой теме! И трафика у дяди Вани в 10 раз больше, чем у всех Вас вместе взятых! А в результате, дяди Вани владеющие мегапорталами с десятками тысяч посетителей будут отшибать деньги самосвалами, которые мог заработать ты, если бы умел держать язык за зубами, а не трепаться как девка базарная!

ну с такой логикой и с таким подходом - вообще на форумах нечего делать.. будем сидеть и молчать тут.. реалии интернета есть, со всеми его недостатками, от этого никуда не денешься.. давайте не будем в магазины ходить, покупать товары, потому что кто то ведь на этом наживается.. 🚬 купил клевый телевизор и наслаждайся, но молчок, никому ни слова, чтобы не дай бог кому то еще так хорошо не было и т.д..

может не совсем удачный пример, но все же..

я не против - давайте не будем выкладывать статсы, если от них кому то плохо..

О1
На сайте с 27.12.2008
40

Давайте!а то хер знает как это сделали,и нихто нерассказывает как именно раскручивает-статы тока что б подразнить!Мы чё школьники что б нас дразнили?

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102
Оскар123:
Давайте!а то хер знает как это сделали,и нихто нерассказывает как именно раскручивает-статы тока что б подразнить!Мы чё школьники что б нас дразнили?

да причем тут - дразнить.. мне кажется никто тут никого не дразнит (но имхо - говорю за себя)

просто хотелось показать людям, что эффективна партнерка и все..

а кто склонен теоретизировать - тот 1000 причин найдет, чтобы что то не делать, но сказать, что все это туфтень.. поговорка даже такая есть от самого Петра-I .. все наверное ее знают..

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
SergoVV:

я не против - давайте не будем выкладывать статсы, если от них кому то плохо..
SergoVV:

просто хотелось показать людям, что эффективна партнерка и все..

Не пойму, то ли ты глухой, то ли глупый!

Ты когда-нибудь сталкивался с ситуацией: открываешь газету "Известия", а там на первой полосе Абрамович выложил скрины своего банковского счета (с комментом "Охуеть, я молодец!"), на второй плосе - скрны Потанина (с комментарием - "нефтяной трафик рулит!"), на третьей - скрины от Дерипаски и так далее, и так далее... Не сталкивался? А занешь почему? Во-первых, это не красиво (цыганщиной попахивает)! Во-вторых, тот кто нашел золотую жилу, доит её молча, пока она не истощает. Потому как если придут другие старатели ему придется делить с ними эту жилу! Ты лучше сходи в статистику и посмотри, сколько у тебя человек разницы между хитами и хостами! И теперь представь, что все эти люди отправили смс перейдя с твоего сайта! Но ты этих денег не получшиь никогда! И чем больше вы будете орать о мегаконверте (?), тем больше со временем будет разрыв на ваших сайтах между хитами и хостами... в итоге ваши сайты будут приносить прибыль другим вебмастерам!

P.S. Один "великий" сказал: "Шура! Вы - пижон, сын пижона и дети ваши будут пижонами!"... Вот бы ему довелось вас увидеть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий