Taketest - партнерка по тестам

scraggy
На сайте с 18.06.2007
48
rovalans:
Коллеги, что за флуд вы тут развели!
Слил почти 3к качественного тематического трафа, конверт 1 к 300😡, у партнера аналогично.
Полный бред, видимо тут у избранных такой бешенный конверт, смысл топика – набираю рефовов в свою партнерку 😆.

Полный бред, продают кнопку бабло, вот и смысл топика

Просьба не делать преждевременных выводов, а скинуть мне в личку номер Вашего акка, а также тех проектов, откуда Вы слили "3к качественного тематического трафа". Давайте посмотрим насколько Ваш траф качественный и насколько подходит под данную тематику.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143
G0gA:
Средний конверт за прошлую неделю: 31,37
Лучший - 1 к 17.

Отвечу на ваши вопросы, подскажу по трафу, после пары смс по рефке: http://partner.taketest.ru/index.php?ref=88

Ага, вы бы лучше написали про конверт 1 к 3, тогда можно еще поверить😆

Полный пиар чистой воды, вы бы для честности подпись свою подправили, реальный конверт 1 к 300

scraggy , очевидно что весь топик это исключительно ваши партнеры и друзья, которым ничего не стоит расхвалить бешенный конверт

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102
rovalans:
Коллеги, что за флуд вы тут развели!
Слил почти 3к качественного тематического трафа, конверт 1 к 300😡, у партнера аналогично.
Полный бред, видимо тут у избранных такой бешенный конверт, смысл топика – набираю рефовов в свою партнерку 😆.

Полный бред, продают кнопку бабло, вот и смысл топика

зачем называть полным бредом то, что пока еще не получается по каким то причинам.. причины есть - или траф не такой хороший (или не тематичный), либо промоматериалы на сайте расставлены не оч. хорошо, вот и ратио соответствующее.. ну а насчет продажи кнопки бабло и набирания рефов - у всех в подписи, в том числе и у вас, есть аналогичные записи и почему же не воспользоваться этой возможностью? все мы, в том числе и вы, хотим заработать, а иначе бы нас тут не стояло.. но процесс этот еще и творческий - приятно когда начинает получаться, в том числе и у твоих рефов.. 🚬 поэтому предлагаю прекратить кричать "караул" а просто подумать, проанализировать ситуацию и потом начинать получать конверт не 1/300, а 1/30..

Купить ZENNOPOSTER (сейчас НГ-скидки!) (http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/pid/sergodjan) Пишу скрипты-автоматизаторы для Zenno/Box: в личку (/ru/users/35250)или ICQ#: 453104878 / SKYPE: serge_vv Отличные VPS под сайты и Windows беру здесь. (https://www.ihor-hosting.ru/?from=49574)
[Удален]

rovalans, прежде чем рассуждать попробуйте постоянно лить траф, я вот лью тематический траф и меня конверт полностью устраивает...

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Группа поддержки подтянулась😆

Свое мнение я написал, теперь дело за вами, пиаром и рекламой.

[Удален]
rovalans:
Ага, вы бы лучше написали про конверт 1 к 3, тогда можно еще поверить😆
Полный пиар чистой воды, вы бы для честности подпись свою подправили, реальный конверт 1 к 300
scraggy , очевидно что весь топик это исключительно ваши партнеры и друзья, которым ничего не стоит расхвалить бешенный конверт

Не согласен. Ночью для испытания поставил себе пару баннеров на сайт, и 2 текстовых ссылки, щас ратио 1/4! Понимаю что как бы это нереально) Но это действительно так))

P.S. трафф лью со своего собственного сайта, посвященного литературе.

scraggy
На сайте с 18.06.2007
48
rovalans:
Группа поддержки подтянулась😆
Свое мнение я написал, теперь дело за вами, пиаром и рекламой.

Мне очень не понятен Ваш сарказм, причём неуместный😕

Я же предложил Вам разобраться и проанализировать ситуацию, Вы по ходу проигнорировали мою просьбу и более того пытаетесь обвинять честно работающих партнёров. Нехорошо😡

Z
На сайте с 02.07.2007
60

у меня Ратио с се трафика 1/4 - 1/7, но в день сливаю только 70-100 уников

D
На сайте с 12.03.2006
31

Написал на мыло админам, здесь тоже продублирую.

При выборе 500х200 ротатора выдаётся код скрипта, в котором часть с
"500х200" написана русской буквой x (хлеб:). Исправьте, иначе не
показывается баннер.
P
На сайте с 09.02.2009
1

Кто то пробовал лить с баннеров 468х60?, какой конверт примерно получался и на какой тест лили?

А ты уже попробовал? - popupclick.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий