- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не пойму, то ли ты глухой, то ли глупый!
Ты когда-нибудь сталкивался с ситуацией: открываешь газету "Известия", а там на первой полосе Абрамович выложил скрины своего банковского счета (с комментом "Охуеть, я молодец!"), на второй плосе - скрны Потанина (с комментарием - "нефтяной трафик рулит!"), на третьей - скрины от Дерипаски и так далее, и так далее... Не сталкивался? А занешь почему? Во-первых, это не красиво (цыганщиной попахивает)! Во-вторых, тот кто нашел золотую жилу, доит её молча, пока она не истощает. Потому как если придут другие старатели ему придется делить с ними эту жилу! Ты лучше сходи в статистику и посмотри, сколько у тебя человек разницы между хитами и хостами! И теперь представь, что все эти люди отправили смс перейдя с твоего сайта! Но ты этих денег не получшиь никогда! И чем больше вы будете орать о мегаконверте (?), тем больше со временем будет разрыв на ваших сайтах между хитами и хостами... в итоге ваши сайты будут приносить прибыль другим вебмастерам!
P.S. Один "великий" сказал: "Шура! Вы - пижон, сын пижона и дети ваши будут пижонами!"... Вот бы ему довелось вас увидеть!
конечно, уважаемый, makabra, в ваших словах есть доля здравого смысла, наверное, но все же сравнение несколько некорректно.. всякие дерипаски с потаниными меряются не на страницах изданий, а в местах своей тусни.. у нас же такое место тусни - форум..
но вот в таком ключе, как вы - общаться на форуме, это лишнее.. просто какое то воинствующее хамство.. :(
хочется показать людям, что партнерка живая и потенциально приносящая хороший доход, с хорошим ратио.. всегда хочется поделиться с другими своими успехами и порадоваться за кого то, что у них тоже все получилось..
а так часто - потому что много скептически настроенных людей, хочется их разуверить и заставить подумать, поработать над своим сайтом, чтобы повысить эффективность работы, а не просто разместить в первом попавшемся месте баннер или ссылку в подвале сайта, накупить тупо трафа и ждать мульёнов.. я помещал свои статсы не для самоутверждения, а просто чтобы показать - партнерка работает, надо лишь чуть-чуть приложить голову..
ну и вообще, форумы для этого и придуманы, чтобы делиться радостями, успехами, обмениваться опытом, разве не так?
ответ на свой вопрос я так и не получил. ладно, выделю болдом самую суть, если сразу не видно:
в чем смысл просто выкладывать ежедневно свои статсы?
были бы пояснения как все это сделано - был бы смысл
один раз выложить похвастать - ладно.
но ежедневно и просто так. зачем?
В топку тему, это сообщение сильно удивило, пишет забаненный ТС
обсуждаема продажа информация и программ для привлечения трафа..
цена от 1500$..
Кнопку бабло продают😆
А чего статы за сегодня не выкладывают или уроков много задали?:p
Не хотел пробовать эту партнерку. Но так гады рекламируют, что даже перешел у кого-то по рефссылке. Попробую и расскажу. Думаю что тема будет жить еще пару-тройку месяцев, потом на спад пойдет. Хотя в кризис тяга к разным экстрасенсам просыпается и именно тест на экстрасенсорные способности один из самых на мой взгляд привлекательных
ответ на свой вопрос я так и не получил. ладно, выделю болдом самую суть, если сразу не видно:
в чем смысл просто выкладывать ежедневно свои статсы?
были бы пояснения как все это сделано - был бы смысл
один раз выложить похвастать - ладно.
но ежедневно и просто так. зачем?
я старался выкладывать свою статсу с пояснениями.. может не везде, но все же..
например: провел оптимизацию наполнения страниц сайта промоматериалами (или что то в этом духе, я уже точно не помню) - ратио возросло.. или: ратио возрос ни с того, ни с сего, т.к. ничего с сайтом не делал.. вот в таком духе..
а по поводу того, рассказать все подробно, так никто даже не потрудился постучать в личку за все время - только сегодня первый человек в личке появился..
этот человек не даст соврать - выдал свой секрет оптимизации, даже не попросив реферальство взамен, т.к. считаю, что подобные секреты - это и не секреты вовсе, все подчиняется правилам и методикам размещения текстовых объявлений в Адсенсе, например..
а Адсенс не строит секретов по оптимизации, как известно: все выложено им в широкую огласку..
часто видел в адфан тизеры на тест о смерти, думаю дай попробую с этой партнеркой, как вывод - 0
часто видел в адфан тизеры на тест о смерти, думаю дай попробую с этой партнеркой, как вывод - 0
ну не срослось что то..
я вот на днях пробовал работать с goodtest.ru - результат тоже ноль был.. но размещение промоматериалов для goodtest немного слабее было.. возможно это сыграло..
Заметил одну странность... в социальной сети "вконтакте" число взломанных аккаунтов у знакомых возрасло в несколько раз.
Как вы думаете, какие сообщения в личку присылают, или же предлагают вступить в группу?
Конечно же "пройди тесты"... зачастую с прямыми ссылками без редиректа...
Заметил одну странность... в социальной сети "вконтакте" число взломанных аккаунтов у знакомых возрасло в несколько раз.
Как вы думаете, какие сообщения в личку присылают, или же предлагают вступить в группу?
так ТС же сам в этом отчасти и признался.
Готов поспорить, что тема за 1.5 к $ вот
Мне с анкеты друга сегодня пришло, точно знаю, слал не он! 😂
"Приветик, помоги пожайлуста. мне нужно пройти несколько тестов для новой работы и показать результаты IQ своих друзей http://go-tests.tk" 🤣D:D