Taketest - партнерка по тестам

[Удален]
SergoVV:
у меня за ночь - с воскресенья на понедельник был ратио 1/6 - 6 смс, причем так кучно пришли.. прежде времени обрадовался.. а на следующий день и сегодняшний - по нулям.. ну и трафа не так много как у ТС конечно.. в десятки раз меньше..

ТС: тоже поделитесь методом получения трафа, пож-ста.. :) (извиняюсь заранее за мою наглость)

это называется отдать золотую жилу:)вы даже не реф мой а еще что то просите

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102
jobарь:
это называется отдать золотую жилу:)вы даже не реф мой а еще что то просите

согласен.. :) прошу прощения, упустил сей момент..

Купить ZENNOPOSTER (сейчас НГ-скидки!) (http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/pid/sergodjan) Пишу скрипты-автоматизаторы для Zenno/Box: в личку (/ru/users/35250)или ICQ#: 453104878 / SKYPE: serge_vv Отличные VPS под сайты и Windows беру здесь. (https://www.ihor-hosting.ru/?from=49574)
[Удален]

вчера устранил все проблемы и траффик пошел нормально

jpg 28035.jpg
Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85

Странно, что с таким хорошим ратио так мало отписавшихся...

Посмотрим на выплаты.

[Удален]

А выплаты были?

eJik-mod
На сайте с 22.09.2008
20

лить траф на такие партнерки - надувательство юзеров... 5 баксов отдавать за неизвестно что

одно дело если юзер ознакомлен со стоимостью смс у вас на сайте а не на сайте биллинговой системы ( где сложно найти ваши тарифы)

[Удален]
Paradizo:
Странно, что с таким хорошим ратио так мало отписавшихся...
Посмотрим на выплаты.

у знакомого были выплаты, + завтра должны быть, выложу скрин

A1
На сайте с 05.12.2008
20

ТС сам у себя деньги украл 😂

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
SergoVV:
ТС: тоже поделитесь методом получения трафа, пож-ста.. (извиняюсь заранее за мою наглость)

А ты прочитай первую страницу темы внимательно... :)

С уважением, Андрей aka EX
SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102
-EX-:
А ты прочитай первую страницу темы внимательно... :)

прочитал.. но честно говоря - социалки, для меня это пока темный лес.. поэтому захотел разъяснений.. :) ну ладно - сами с усами будем.. :) (я не в обиде, действительно - и чего это я по рефу не зарегился? проблема сначала была: сайт партнерки не грузился - долго выяснял почему, оказалось ДНС неправильно отдавал IP, пока выяснял и прописывал нужный IP в hosts - впопыхах зарегился не по рефу, а напрямую :) ) ну что ж поделать..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий