Беспредел в России продолжается

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Нехер на митинги ходить, работать надо в это время.

Да вообще меня эти активисты всегда умиляли, орут что они за закон и за справедливость, при этом участвую в несанкционированном митинге, который уже является нарушением законодательства.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
spermint:
Удивитесь, но потому и не просят, чтобы потом продемонстрировать беспредел властей. Не всегда, но часто.

Ключевое слово не всегда, для них это никогда.

Damirovich:
помнится, один раз, люди просто вышли футбол посмотреть по телику, на улице... потом пол дня, весь центр на ушах стоял...

Бывает, всё бывает.

invest:
А как тогда поступать с нарушителями закона?

Хотелось бы сказать, что по закону, но по закону разрешение должны давать всем подряд если они соответствуют чисто техническим нормам проведения, а его дают новопутинскому молодняку в основном. Так, что если законодатели сами свой закон не исполняют, то извините уже.

ШАНС-ON:
Нехер на митинги ходить, работать надо в это время.

Нехер, ага. Но сказать спасибо надо, что кто-то делает эту "грязную" работу. Политический климат имеет огромное значение и для простых смертных с простым бизнесом.

ШАНС-ON:

Да вообще меня эти активисты всегда умиляли, орут что они за закон и за справедливость, при этом участвую в несанкционированном митинге, который уже является нарушением законодательства.

Дык если не дают, митинг он на то и митинг, что должен проводиться в любом случае, иначе нет никакого смысла, просто что ли ходить восхвалять, тогда да лучше уж поработать всем.

-
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Самое забавное, что по зомбоящику покажут только митинги "в поддержку действий правительства" как всегда состоящие из нашистов да "молодой гвардии", которые за путевку в лагерь отдыха мать родную продадут. Какой то цирк с сумасшедшими клоунами.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Plastilin:

Хотелось бы сказать, что по закону, но по закону разрешение должны давать всем подряд если они соответствуют чисто техническим нормам проведения

может для начала прочитать закон, а потом говорить....

AM
На сайте с 09.01.2007
467
SEOSPIDER:
Самое забавное

Самое забавное что и те и другие преследуют одни цели. И основная это привлечь внимание, пропариться.

Кстати сегодняшние митинги вообще клоунада, больше опозорились чем пропиарились.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
invest:

Закон в студию. ;)

Заодно расскажите где противоречия в законе были тогда, когда не давали разрешение.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Plastilin:
Закон в студию. ;)

- погуглите закон о митингах, где в инете выложен не знаю

Plastilin:

Заодно расскажите где противоречия в законе были тогда, когда не давали разрешение.

партия зарегистрирована несогласных?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Plastilin:
Меня вообще удивляет понятие санкционированный митинг, т.е. это надо просить у противника, чтобы он разрешил тебе провести против него митинг, чай не Париж, никто и никогда в России не будет разрешать против себя митинги делать.

А меня удивляет использование этого понятия в СМИ. Уж не знаю, по глупости это делают или специально в заблуждение вводят, но последствия налицо, народ вслед за СМИ начинает ту же чушь пороть. Вот пример.

spermint:
Так митинг был не санкционирован властями? Чего ж они тогда хотели.
spermint:
Ну тогда что удивляться противодействию властей? Раз выходят на неразрешенное мероприятие, должны быть готовы к санкциям

А теперь смотрим Федеральный закон Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях и ищем там право власти "санкционировать" (разрешать) митинги.

Власть может запретить в определенных случаях, "право на запрещение" и "право на разрешение" это две большие разницы. А вот то, что разница между ними на практике нивелируется, так это как раз благодоря СМИ и их "послушников"

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
invest:

угу, как таковых разрешений нет, система в России насколько я понимаю уведомительная.

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat

наверно по теме =))))

31 января митинг Лужкова на Манежной площади! Оплата 250 р!

http://www.massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=6686

http://news.rambler.ru/Russia/head/1869085/

окончание сегодня другого митинга единоросов в приморье, там по словам участников платили по 500 рублей

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий