- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нехер на митинги ходить, работать надо в это время.
Да вообще меня эти активисты всегда умиляли, орут что они за закон и за справедливость, при этом участвую в несанкционированном митинге, который уже является нарушением законодательства.
Удивитесь, но потому и не просят, чтобы потом продемонстрировать беспредел властей. Не всегда, но часто.
Ключевое слово не всегда, для них это никогда.
помнится, один раз, люди просто вышли футбол посмотреть по телику, на улице... потом пол дня, весь центр на ушах стоял...
Бывает, всё бывает.
А как тогда поступать с нарушителями закона?
Хотелось бы сказать, что по закону, но по закону разрешение должны давать всем подряд если они соответствуют чисто техническим нормам проведения, а его дают новопутинскому молодняку в основном. Так, что если законодатели сами свой закон не исполняют, то извините уже.
Нехер на митинги ходить, работать надо в это время.
Нехер, ага. Но сказать спасибо надо, что кто-то делает эту "грязную" работу. Политический климат имеет огромное значение и для простых смертных с простым бизнесом.
Да вообще меня эти активисты всегда умиляли, орут что они за закон и за справедливость, при этом участвую в несанкционированном митинге, который уже является нарушением законодательства.
Дык если не дают, митинг он на то и митинг, что должен проводиться в любом случае, иначе нет никакого смысла, просто что ли ходить восхвалять, тогда да лучше уж поработать всем.
Самое забавное, что по зомбоящику покажут только митинги "в поддержку действий правительства" как всегда состоящие из нашистов да "молодой гвардии", которые за путевку в лагерь отдыха мать родную продадут. Какой то цирк с сумасшедшими клоунами.
Хотелось бы сказать, что по закону, но по закону разрешение должны давать всем подряд если они соответствуют чисто техническим нормам проведения
может для начала прочитать закон, а потом говорить....
Самое забавное
Самое забавное что и те и другие преследуют одни цели. И основная это привлечь внимание, пропариться.
Кстати сегодняшние митинги вообще клоунада, больше опозорились чем пропиарились.
Закон в студию. ;)
Заодно расскажите где противоречия в законе были тогда, когда не давали разрешение.
Закон в студию. ;)
- погуглите закон о митингах, где в инете выложен не знаю
Заодно расскажите где противоречия в законе были тогда, когда не давали разрешение.
партия зарегистрирована несогласных?
Меня вообще удивляет понятие санкционированный митинг, т.е. это надо просить у противника, чтобы он разрешил тебе провести против него митинг, чай не Париж, никто и никогда в России не будет разрешать против себя митинги делать.
А меня удивляет использование этого понятия в СМИ. Уж не знаю, по глупости это делают или специально в заблуждение вводят, но последствия налицо, народ вслед за СМИ начинает ту же чушь пороть. Вот пример.
Так митинг был не санкционирован властями? Чего ж они тогда хотели.
Ну тогда что удивляться противодействию властей? Раз выходят на неразрешенное мероприятие, должны быть готовы к санкциям
А теперь смотрим Федеральный закон Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях и ищем там право власти "санкционировать" (разрешать) митинги.
Власть может запретить в определенных случаях, "право на запрещение" и "право на разрешение" это две большие разницы. А вот то, что разница между ними на практике нивелируется, так это как раз благодоря СМИ и их "послушников"
угу, как таковых разрешений нет, система в России насколько я понимаю уведомительная.
наверно по теме =))))
31 января митинг Лужкова на Манежной площади! Оплата 250 р!
http://www.massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=6686
http://news.rambler.ru/Russia/head/1869085/
окончание сегодня другого митинга единоросов в приморье, там по словам участников платили по 500 рублей