"Своя рубаха..." - ну, как везде

123
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
zagred:
Зато в разделе "Законодательные органы Украины", к примеру, отсутствует действительно крутой (с огромной базой законов и -проектов) и единственный для этой рубрики сайт Верховной Рады.

Сайт Верховной Рады - это zakon.rada.gov.ua? Дык она есть в дмозе. Про что спич?

[Удален]
V@der:
Очередной обиженный ГС-мейкер. - редактор отказал в размещении другого ГС ?

У меня один сайт, и он уже в каталоге. Так что размышления свои "про обидки" можете оставить при себе.

Причина рассмотрения сайтов большое кол-во времени проста - мало активных редакторов

А пост, собственно, о чем?

п.с. Судя по вашему хамскому отзыву к репутации, вы таки редактор недоделаного каталога.

zagred добавил 01.02.2009 в 00:02

Ёхан Палыч:
Сайт Верховной Рады - это zakon.rada.gov.ua? Дык она есть в дмозе. Про что спич?

Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Государство: Законодательная власть (0)

Судя по русскоязычному блоку, Украина без законодательной власти обходится. Теперь понятно, о чем топик? 😎

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
zagred:
А пост, собственно, о чем?

Ваша тема о том, какие "плохие все редакторы", а не о низкой активности в W/R/.

zagred:
Судя по вашему хамскому отзыву к репутации, вы таки редактор недоделаного каталога.

Судя по Вашему отношению к редакторам и каталогу, ни Вам ни Вашим сайтам(у) в нём делать нечего.

V@der добавил 01.02.2009 в 00:06

zagred:
Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Государство: Законодательная власть (0)

В разделе могли быть сайты, но они могли и вылететь в момент проверки роботом из-за множества причин. Возвращать сайты могут только редакторы. Что касается сайта Рады - он на украинском и неразмещаем в русском разделе.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
zagred:

Судя по русскоязычному блоку, Украина без законодательной власти обходится. Теперь понятно, о чем топик?

http://www.dmoz.org/World/Ukrainian/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8_%D1%82%D0%B0_%D1%80%D0%B5%D2%91%D1%96%D0%BE%D0%BD%D0%B8/%D0%84%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%B0/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B0_%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0/

Теперь понятно о чем топик - об отсутствии понимания структуры каталога и его правил. В кратце: "Я не знаю как оно работает, значит это никому не нужная туфта".

...вот, борец за справедливость....

[Удален]
V@der:
Судя по Вашему отношению к редакторам и каталогу, ни Вам ни Вашим сайтам в нём делать нечего.

Ваша задача - оценивать сайт, а не ВМ. Еще одно доказательство того, что в редакторы понабивалось уйма школьников.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Я здесь пишу не от имени редактора и перед мной здесь не стоит никаких задач. На этом топик покидаю, по существу темы было отвечено.

A
На сайте с 25.10.2005
219

zagred,

Опять демонстрируете полное непонимание структуры Каталога :(

Сайт находится в том языковом разделе, на котором написан.

Появятся сайты на русском - появятся и в каталоге. Как раз этот раздел неплохо развивается.

Активные редакторы.

[Удален]
alut:
zagred,
Опять демонстрируете полное непонимание структуры Каталога :(

Возможно 😎 Но даже репутация (уже минус 800?))) на этом форуме стоила того, чтобы расшевелить это гиблое редакторское болото. Вы меня тут поймали на неудачном примере с сайтом ВР. Ок, но как пишет в соседней ветке товарищ: "Что, в Москве только 12 тур компаний по въездному туризму?" На это у редакторов ответ найдется? ;)

Вот и сейчас, вместо того, чтобы заняться редактированием свох разделов и разгребать очередь выстроившихся в каталог сайтов, эти спецы рынуться выставлять мне "репутацию" (вчерась целых 6 штук не поленилось накрапать). А в перерывах будут гадать на кофейной гуще, отвечая ВМ в темах: "примут или нет мой сайт..."

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39

Я вот понять не могу позиции. Весь каталог плохой, или только тот раздел в который не приняли Ваш сайт?

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
[Удален]
kf-web.net:
Я вот понять не могу позиции. Весь каталог плохой, или только тот раздел в который не приняли Ваш сайт?

Мой сайт в каталоге, и я уже говорил об этом, предваряя ваши язвительные комменты. 😎

А Вы лично пользуетесь этим каталогом, если не секрет? Или гуглите, как большинство юзеров? ;)

п.с. может опрос создать на эту темку: кто пользуется ДМОЗом, кроме сеошников?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий