"Своя рубаха..." - ну, как везде

12 3
[Удален]
2248

"Своя рубаха ближе к телу" - это, видимо, и про редакторов Открытого каталога. Много профилей их редакторских просмотрел, и почти у каждого - сайтик (ессесно, уже в ДМОЗе))).

Зато в разделе "Законодательные органы Украины", к примеру, отсутствует действительно крутой (с огромной базой законов и -проектов) и единственный для этой рубрики сайт Верховной Рады. Думал исправить ситуацию - так заявка на редакторство месяц рассматривается (или не рассматривается?)). Видимо, наши альтруисты другим сильно заняты.

Да, граждане, и смешно смотрятся распространенные в Сети стенания по поводу "занятости" редакторов. Очередь на рассмотрение сайтов (иногда, жалуются ВМ, по 1,5 года) - прямое подтверждение того, что каталогом в действительности мало кто занимается после добавления в него своего родимого сайта.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Другого метода модерации каталога владельцы DMOZа не придумали.

[Удален]
Rudokop:
Другого метода модерации каталога владельцы DMOZа не придумали.

Проблема не в методе, а в человеках.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Создайте свой каталог, который будет избавлен от всех недостатков DMOZ'a.

[Удален]

Смысл создавать новый никому не известный каталог, просто эта проблема стала неотъемлемой частью этого каталога. Время альтруистов прошло.

[Удален]
V@der:
Создайте свой каталог, который будет избавлен от всех недостатков DMOZ'a.

На другой ответ т.н. редакторов я и не рассчитывал.

[Удален]

Да эти каталоги - атавизм инета, с появлением нормальных поисковиков смысла в них нет никакого, вред один.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
zagred:
На другой ответ т.н. редакторов я и не рассчитывал.

Ну собственно и тема тоже - боян. Очередной обиженный ГС-мейкер. Если не знаете реальной ситуации, зачем тогда вообще весь этот бред несёте ?

Тут Вы говорите, что Ваш уважаемый сайт приняли, теперь создаёте эту тему - редактор отказал в размещении другого ГС ?

Думал исправить ситуацию - так заявка на редакторство месяц рассматривается

На данный момент в каталоге всего лишь ОДИН старший редактор, знающий русский язык и имеющий право рассматривать заявки. Он по-вашему день и ночь должен этим заниматься ? Впрочем, Вам с таким отношением к каталогу нечего в нём делать в качестве редактора.

Причина рассмотрения сайтов большое кол-во времени проста - мало активных редакторов. И большинство из этих активных являются редакторами крупных разделов, на все мелкие времени не хватает.

Насчёт Вашего причисления меня к числу "так называемых редакторов" - у Вас есть лог моих правок и Вы знаете, сколько сайтов я добавил ? Вряд ли.

E
На сайте с 09.10.2008
77

Пора создавать тему "А есть ли у ДМОЗа шанс попасть в ... [класс нормальных, актуальных каталогов]?" ИМХО, шансов пока нет - очереди на рассмотрение колоссальные, а те немногие разделы, что хоть немного наполнены, совершенно не отражают существующую ситуацию. Увы, хоть и задумка была отличная!

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
eveready:
"А есть ли у ДМОЗа шанс попасть в ... [класс нормальных, актуальных каталогов]?"

У ODP нет цели куда-то "попасть".

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
rank
На сайте с 01.12.2006
110
zagred:
"Своя рубаха ближе к телу"

А что собственно Вам мешает подать заявку на редактора и добавлять свои замечательные и уникальные сайты в каталог? А не распускать сопли и создавать говнотопики....

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий