"Своя рубаха..." - ну, как везде

1 23
kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
и я уже говорил об этом

Разрешите прочитать все Ваши посты?

Каталогом пользуюсь.

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
[Удален]
kf-web.net:
Разрешите прочитать все Ваши посты?

Да вам никто не запрещал читать тему, комментировать которую вы соизволили. Или ваши правила приличия другое подразумевают? 😎

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
V@der:
Создайте свой каталог, который будет избавлен от всех недостатков DMOZ'a.

С блекджеком и шлюхами ☝

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а нафик он нужен этот дмоз? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
zagred:
Да вам никто не запрещал читать тему, комментировать которую вы соизволили. Или ваши правила приличия другое подразумевают? 😎

В этом топике не указано, что Ваш сайт в ODP. Если только в виде ссылки на другую тему этого форума.

Правила приличия? Вы, который назвал ODP скопищем бездельников и школоты (соответственно и меня тоже причислив к их числу), мне о них говорите? ...

[Удален]
kf-web.net:
В этом топике не указано, что Ваш сайт в ODP.

Откройте глаза на 2-ю страницу топика.

Вы, который назвал ODP скопищем бездельников и школоты (соответственно и меня тоже причислив к их числу), мне о них говорите? ..

Организуйте опрос, кем вас - редакторов ДМОЗа - считает большинство ВМ. Только вряд ли вы это сделаете, заранее догадываясь о результате. 😎

A
На сайте с 25.10.2005
219

zagred

кем вас - редакторов ДМОЗа - считает большинство ВМ

Не путайте WEBмастеров с SЕОмастерами :)

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
Зато в разделе "Законодательные органы Украины", к примеру, отсутствует действительно крутой (с огромной базой законов и -проектов) и единственный для этой рубрики сайт Верховной Рады.

Покажите русский язык на этом сайте

Думал исправить ситуацию
Не понимая, что в русский языковой раздел сайт zakon.rada.gov.ua не подходит, по простой причине: Он на украинском языке
так заявка на редакторство месяц рассматривается (или не рассматривается?))

см. выше. Видимо не рассматривается.

Видимо, наши альтруисты другим сильно заняты.

Поиском и добавлением качественных ресурсов.

Или разгребанием того, что через "предложить URL" накидано всевозможными аллсабмитерами.

======

А смысл топика: "Меня, не удосужившегося почитать правила каталога, понять его суть, структуру и прочая и прочая, не взяли редактировать. Плохой, и никому не нужный каталог." (ИМХО)

Организуйте опрос, кем вас - редакторов ДМОЗа - считает большинство ВМ.

Вы хотите сказать "Тру-сеошнеги"? Практика показывает, что создатели сайтов (не вебмастерской и SEO тематики) слабо представляют себе, что такое ODP.

[Удален]
kf-web.net:
Практика показывает, что создатели сайтов (не вебмастерской и SEO тематики) слабо представляют себе, что такое ODP.

А оно создателям сайтов, кроме указанных категорий, надо - понимать, для чего какой каталог создан? Если сайт сделан качественно и для людей, то это уже проблема каталога - показать его пользователю. Или не так?

kf-web.net, по поводу сайта ВР - тема уже закрыта; вы таки читайте посты, которые бросаетесь критиковать, да?

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
zagred:
Если сайт сделан качественно и для людей, то это уже проблема каталога - показать его пользователю.

Я думаю, что это больше проблема владельца сайта, показывать его пользователю. У каталога, насколько я знаю, в этой части, проблем нет. Даже если и именно http://dmoz.org пользуется не великое множество пользователей (в Русскоязычной части), каталог Гугла, Алексы, несколько сотен каталогов поменьше - исправно показывают сайты из Открытого каталога своим посетителям.

PS:

zagred:
kf-web.net, по поводу сайта ВР - тема уже закрыта; вы таки читайте посты, которые бросаетесь критиковать, да?
Поднимите мне веки! Кто и где закрыл тему про то что сайта Верховной Рады нет в русскоязычной части каталога? Вы? Прочитал всю тему не по диагонали как всегда, а по слогам. Можете не отвечать, ни к чему. Наматывать на этот топик Вашу обиду далее - у меня нет ни желания, ни возможности.

Удачного дня.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий