- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разрешите прочитать все Ваши посты?
Каталогом пользуюсь.
Разрешите прочитать все Ваши посты?
Да вам никто не запрещал читать тему, комментировать которую вы соизволили. Или ваши правила приличия другое подразумевают? 😎
Создайте свой каталог, который будет избавлен от всех недостатков DMOZ'a.
С блекджеком и шлюхами ☝
а нафик он нужен этот дмоз? :)
Да вам никто не запрещал читать тему, комментировать которую вы соизволили. Или ваши правила приличия другое подразумевают? 😎
В этом топике не указано, что Ваш сайт в ODP. Если только в виде ссылки на другую тему этого форума.
Правила приличия? Вы, который назвал ODP скопищем бездельников и школоты (соответственно и меня тоже причислив к их числу), мне о них говорите? ...
В этом топике не указано, что Ваш сайт в ODP.
Откройте глаза на 2-ю страницу топика.
Организуйте опрос, кем вас - редакторов ДМОЗа - считает большинство ВМ. Только вряд ли вы это сделаете, заранее догадываясь о результате. 😎
zagred
Не путайте WEBмастеров с SЕОмастерами :)
Покажите русский язык на этом сайте
см. выше. Видимо не рассматривается.
Поиском и добавлением качественных ресурсов.
Или разгребанием того, что через "предложить URL" накидано всевозможными аллсабмитерами.
======
А смысл топика: "Меня, не удосужившегося почитать правила каталога, понять его суть, структуру и прочая и прочая, не взяли редактировать. Плохой, и никому не нужный каталог." (ИМХО)
Вы хотите сказать "Тру-сеошнеги"? Практика показывает, что создатели сайтов (не вебмастерской и SEO тематики) слабо представляют себе, что такое ODP.
Практика показывает, что создатели сайтов (не вебмастерской и SEO тематики) слабо представляют себе, что такое ODP.
А оно создателям сайтов, кроме указанных категорий, надо - понимать, для чего какой каталог создан? Если сайт сделан качественно и для людей, то это уже проблема каталога - показать его пользователю. Или не так?
kf-web.net, по поводу сайта ВР - тема уже закрыта; вы таки читайте посты, которые бросаетесь критиковать, да?
Если сайт сделан качественно и для людей, то это уже проблема каталога - показать его пользователю.
Я думаю, что это больше проблема владельца сайта, показывать его пользователю. У каталога, насколько я знаю, в этой части, проблем нет. Даже если и именно http://dmoz.org пользуется не великое множество пользователей (в Русскоязычной части), каталог Гугла, Алексы, несколько сотен каталогов поменьше - исправно показывают сайты из Открытого каталога своим посетителям.
PS:
kf-web.net, по поводу сайта ВР - тема уже закрыта; вы таки читайте посты, которые бросаетесь критиковать, да?
Удачного дня.