- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
LEOnidUKG, так банки по-моему часто сами собой разбиваются, если закатывать неправильно, какие-то химические процессы...не знаю, в химии не шарю, но такое вроде часто бывает.
я сам не верю, но на кухне у меня живет зараза =) активизируется ночью в основном. сам пока не видел, но постоянно слышу. ну хоть работать не скучно)
п.с. когда захожу на кухню - прячется.
так банки по-моему часто сами собой разбиваются, если консервировать не правильно, какие-то химические процессы...не знаю, в химии не шарю, но такое вроде часто бывает.
Да, если была с консервами, то могла и взорваться, трещинка была например, по этому не крышка стрельнула, а банка лопнула.
ШАНС-ON добавил 30.01.2009 в 23:56
я сам не верю, но на кухне у меня живет зараза =) активизируется ночью в основном. сам пока не видел, но постоянно слышу.
Мышеловку ставить надо)
LEOnidUKG, так банки по-моему часто сами собой разбиваются, если закатывать неправильно, какие-то химические процессы...не знаю, в химии не шарю, но такое вроде часто бывает.
1. Они были пустые
2. Вся банка была в дребезги разбитая на полу, её явно нужно было столкнуть
когда захожу на кухню - прячется.
Пробовали с ним/ней на контакт как то выйти, поздороваться хотя бы?))
Гы...тёмная ночь, вебмастер выходит на кухню и восклицает "Ну здравствуй, нечисть!"))))
Блин, ща страху тут нагонють на ночь глядя... Изнеженные нервы опасносте... Пойду перцовочки накачу для храбрости!
Кстати, мат очень помогает. Не знаю про эту срань, но когда на Дальнем Востоке ночью надо было идти, а там же медведи кругом, выходишь с лампой "летучая мышь", и идешь в темноту, в чистое поле, страшновато, честно говоря... Один, не видишь ни хрена дальше метра, реальная опасность кругом, шорохи, темень кромешная... Так вот, начинаешь материться в голос - и страх проходит.
Пойду перцовочки накачу для храбрости!
Вот кстати, интересно, что будет если какой-нибудь барабашке в миску водочки накатить, или хотя бы пивка? Кто пробовал? Песни поёт?))
это полтергейсты
говорят, что души умерших людей, оставишихся здесь на земле...
Вторая банка, разбитая валяется на полу…
Если ее юзали лет 10 (а у бабушки так баночки-то и юзались) - объяснимо, вообщем-то. Внутренние напряжения в стекле какие-нибудь. Или банки резко изменили температуру (принесли их из подполья, помыли горячей водой).
У меня икона висит в серебряном окладе, византийская. Дева Мария с младенцем. Нечистоты какбэ сцат болтаться неоподалеку. Ну, там дело конечно в явлениях, объяснимых уже современной наукой. Всякие биополя, энергетические завихрения и прочие вещи. А иконы, молитвы и прочие атрибуты - это своего рода компенсаторы напряженности полей.
Был случай у меня, когда я Нокию оживил. Как? Трижды ради прикола прочел над тушкой "Отче наш". Делать было нечего просто. А когда телефон реально ожил, я реально прозрел. Видимо словосочетание этой молитвы + вызываемое подсознанием некое поле, которое исходит от мозга (?) повлияли и чего-то там закоротили. Кстати, все стало работать, кроме одной функции, кадется радио, Нокия была 8210 кажется, маленькая такая из последних с не цветным дисплеем.