Верите ли вы в барабашек?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Тема обалденная, особенно на ночь глядя, повеселился - ТС респект;). И про водку с пивом - классно: а напьется барабашка и буянить будет?

С "потусторонним" негативом столкнулся лишь один раз - жил как-то в комнате в старом фонде. Вот сама ее атмосфера на меня давила жутко: хотелось порой просто сбежать, но потом вроде - все нормально.

А вот в барабашек не верю как-то.

Тоже как-то долго слышал, что от холодильника какой-то звук не тот. Оказалось, что всего лишь ветер. Холодильник старый, резина слабая (на которую защелкивается), совсем рядом окно - ветер в щель рамы дует (лень заклеивать). Ну и при резком порыве ветра начинается шум в холодильнике - полки дребезжат и т. п. Долго мучился - пока рукой на поток воздуха не попал. Ну, сдвинул холодильник - "барабашка" ушел:D.

Про банки совсем весело - уже было сказано, что если старая и перепад температуры (да и много чего) - случайно раскалывается запросто.

Ну а как качественно дома у нас строятся - думаю, всем известно: там гудит, там звенит, там дребезжит - вот и кажется разное, особенно если звуки накладываются друг на друга...

А то, что вещи исчезают неожиданно - по себе знаю... особенно после пьянки меня "барабашки" не любят:D. Пойду поищу их, а то пива выпить не с кем среди ночи😂.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Elb:

Ну а как качественно дома у нас строятся - думаю, всем известно: там гудит, там звенит, там дребезжит - вот и кажется разное, особенно если звуки накладываются друг на друга...

Точно. 23 года живу в доме, а за стеной барабашки всё вошкаются, и такие весёлые попались, как напьются в пятницу, так песни поют, орут чего-то. Но мы с ними изначально друг друга не боимся, здороваемся по утрам в коридоре и т.п.))

А то, что вещи исчезают неожиданно - по себе знаю... особенно после пьянки меня "барабашки" не любят:D. Пойду поищу их, а то пива выпить не с кем среди ночи😂.

Сейчас как раз пиво в холодильнике найти не мог, ну думаю "Всё, барабашка утянула", а пиво ниже полкой стояло)

[Удален]

Это не барабашка был, и не демон :D А обыкновенный домовой. Просто ваш приятель не понравился ему вот он его и попытался, успешно причем выселить.

У меня дома точно живет. В детстве я жутко боялась всяких шорохов и топота босыми ногами по полу, много чего происходило. Причем кроме меня никто этого не слышал. И иконы и молитвы и святая вода. Ничего не помогало. Поначалу я все видения и приключения спихивала на нечистую силу. Случайно, после одного проишествия я узнала, что это было. Стала совсем по другому относится к происходящему и перестала пугаться. А дело было так. Подруга жила далеко и последний автобус ушел, позвонила попросилась переночевать. С утра пораньше я как порядочная хозяйка пошла на кухню гостье блины печь на завтрак. Приготовила, прихожу в комнату, думаю поваляемся немного потом вместе встанем. Вижу у Лены голова в сторону повернута, глаза открыты , ага - значит не спит. А лежала она как то по центру кровати и чтобы мне лечь ей надо было подвинуться. Я ложусь, и на нее, она не подвинулась. Лен ты чего? Слушай, говорит у тебя кот такой вредный вначале за ноги стал хватать затем на грудь мне забрался и его шерсть мне в рот лезет я голову в сторону отвернула. А ни рукой ни ногой пошевелить не могу. Ты вошла только тогда он спрыгнул. Лен да нет у меня никаких котов. Минуту она на меня ошарашено смотрела, затем говорит. Так это у тебя домовой! Ему не понравилось, что я сплю на твоей кровати, да еще в твоей ночнушке. Вот и решил меня прогнать. Она еще потом долго восхищалась. После этого я с домовым подружилась. Стала оставлять ему угощенье. И все прекратилось. Между нами воцарилась дружба. Больше меня он не пугал. Правда перед большими неприятностями предупреждал.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

7Angel, фигасе домовой, маньяк какой-то. Мало того что за ноги дёргает и на грудь прыгает, так ещё и шерсть в рот суёт)

[Удален]
garri kaspar:
чушь - ну какие барабашки. в психдурдоме наверное люди и не такое видят.
всему есть обязательно какоето объяснение - мышь, крыса, сквозняки и т.п.

Вы зря не верите в потусторонние силы, на самом деле являющиеся совершенно обыденными физическими явлениями. Окружающее нас пространство реально изучено наукой так мало, что если бы мы сравнили это пространство с яблоком, то современная наука пока даже не проколола его кожицу.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

7Angel, отличный правдивый сюжет для книги: "Мой домашний домовой" :)

Amarula
На сайте с 09.09.2005
36

И у меня недавно происходили странности, шорохи, звуки, ощущение присутствия постороннего, прочая необьяснимая сквозняком ерунда. Почти поверила, что это дух дома потустороннего происхождения. Чуть не дошла до нервного срыва.

Ну и что, набралась смелости, когда в полночь из кухни раздался грохот и резко открыла дверь. Это была реaльная мышь, которая запрыгнула в железное ведро. Да такая страшная, хуже любого домового. Какое же это было жестокое разочарование...

Опять же откуда мыши на 5м этаже многоквартирного городского дома и почeму наука не можeт найти способ что бы они не материализовались вот так... ниоткуда

Lemberg
На сайте с 19.12.2008
3

Amarula, мыши а чаще всего тараканы обычно проникают в квартиры через места вхождения сантехнических конструкций. А по сабжу - не видел, не слышал, ничего не знаю. Мож есть, а может и нет - мну вообще пофигу, сознательно не особо боюсь их, хотя если бы что-то увидел такое воочию, то равнодушным бы не остался. )

Lemberg добавил 31.01.2009 в 07:05

Jackyk:
Ронял я на себя штанги, ничего страшного

Тоже была история еще в школьном спортзале - поднял как-то слишком быстро штангу на вытянутые руки стоя. Когда штанга была уже в верхней точке почувствовал, что теряю равновесие и начало клонить то влево то вправо. Вокруг куча первоклассников бегала и на них точно не хотел уронить ее. В резульате упал на спину, а штанга на меня, но повезло - блины были тонкие и с большим диаметорм, меня даже не зацепило.

Дизайн для WordPress Примеры работ (http://sciencemed.info/) | Цены (/ru/forum/comment/4219389)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Проржался так, что меня едва не спалили, что не сплю)))

Была у меня знакомая - вечно барабашек ловила. Прибегает как-то с огромными глазами: "Оно теперь пишет на полу какие-то гадости!" Конечно я пошёл посмотреть - грамотный барабашка это интересно. Прихожу, точно, на полу на кухне какие-то письмена, фиг прочитаешь.

Анька мелко крестится и белеет, а я как недобитый экзорцист потустороннюю хрень пытаюсь прочитать. Короче оказалось, что с холодильника упало письмо. Котёнок на бумажку пописал, текст отпечатался на пол, а пока Анька была на работе, письмо подсохло и сквозняком сдулось под холодильник.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
spermint:
Нокия была 8210 кажется, маленькая такая из последних с не цветным дисплеем.

Эта модель - эксклюзивный вариант. В ней заложена функция "молитвенное контактозамыкание" :D

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий