- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Dmytro, так а что она делала, барабашка ваша?
Включала-выключала свет, роняла посуду, открывала двери, хлопала дверцами шкафов... много чего веселого было, хорошо хоть все целы остались. Вызывали попа, он там поколдовал, сказал, что, мол, всё в порядке, собирался уже уходить, а ему в прихожей под ноги картина грохнулась, которая на этом месте провисела несколько лет спокойно, разве что пыль с неё вытирали. Продлился весь этот "цирк" около двух недель, может и меньше, товарищ с квартиры съехал к другу, когда вернулся - все уже было спокойно.
Как сказал священник это демон.
Вот как то так. Что скажете?)
Ну что тут скажешь? Беспредел!
Совсем демоны распоясались - раньше только на душу зарились, а сейчас уже и до сосисок добрались.:D
Есть у меня приятель, здоровый 30-летний мужик, ростом 195, весом 110
Не Евген? :D
По сабжу. Не видел, не слышал. Утверждать что их нет не буду, ибо не доказано.
Мне девушка рассказывала, что у нее в доме была подобная шняга. В шкафу что-то возилось, там всех чуть инфаркт не хватил, и так каждую ночь. Вызвали священника, он сделал какую-то отчитку, всё прошло. За достоверность не ручаюсь, но вроде как девушка к гону не склонна. По-крайней мере, когда я спьяну как-то грубовато пошутил на эту тему в полуметре от этого места, она была напугана и обижена, значит - верила в это.
В шкафу что-то возилось
Мышь или крыса запросто, а то что после священника пропала - просто совпадение. Ну это кагбе взгляд на ситуацию скептика.
Мышь или крыса запросто
Да, может быть. Люди склонны выдумывать несусветную чушь.
Где ответ - я сам барабашка? :D
Был такой вариант в голове, ибо за мои шалости меня и так называли, но в данном случае это не я))
afonik, была мысль про крысу, но крыса не вопит, да и в холодильнике её бы запалили сразу.
Но в целом - поддерживаю, что качалка в идеале не место для шуток, там настрой на работу, и это важно.
Да не, ну там совсем не штанга и была, так, без блинов, типа размяться. Страшного совсем ничего нет.
Не Евген? :D
Не, Евген думаю барабашку точно бы в милицию сдал))
как-то грубовато пошутил на эту тему в полуметре от этого места, она была напугана и обижена, значит - верила в это.
Во во, та же история, обижается жутко. И очень испуган был когда там жил ещё, даже меня звал когда съезжал, потому что одному страшно было вещи собирать. Но я никакой барабашки не унюхал)
Я заметил, что на съемных квартирах барабашки часто водятся. А в обжитом доме наблюдать не приходилось.
Я заметил, что на съемных квартирах барабашки часто водятся
Это не барабашки, а риелторы :D
Мышь или крыса запросто, а то что после священника пропала - просто совпадение. Ну это кагбе взгляд на ситуацию скептика.
Со мной тоже пару раз фигня случалась, там кастрюлька сдвинуться и прошуршит, как будто её двигают или раковина как будто в неё что-то выливают, но как-то списывал это на совпадение или глюки, все-таки стены обычные, может быть чаво у соседей. НО я до сих пор не могу найти объяснений, тому, что когда я был давно у своей бабушки, было время консервирования помидорчиков и огурчиков, на столе на кухне стояло 3-и банки. Стол я Вам скажу не из маленьких, банки стояли посредине этого стола, мы же находились в зале, я как всегда слушал старые воспоминания. И тут слышим звук разбивающегося стекла из кухни, сразу мысль: «В стекло кто-то кинул камень». Заходим на кухню и что мы видим? Вторая банка, разбитая валяется на полу… хз как это произошло…
5-й этаж жилого дома и мышей явно никогда не было.