- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мироточение икон, слышали про такое? Ученые же изучали, и не врубились, что такое. И лечат некоторые иконы, тоже факт. Но не все подряд.
Да, слышал, это интересно.
Оно скорее всего эмоциями питается, а не молоком с хлебом. :)
Т.е. таким жестом мы как бы скажем, что не боимся барабашки, и можем даже дружить и подкармливать?
Т.е. таким жестом мы как бы скажем, что не боимся барабашки, и можем даже дружить и подкармливать?
Где-то так. Там вообще не про дружить, а про задобрить и умилостивить как-бы речь идет...
А барабашки - существа, с которыми людям контачить неположено.
Не положено, факт. Иначе мы давно бы увидели их фото в сети, видео на youtube.
Была у меня барабашка да вся вышла:)
PS барабанила жутко))
Где-то так. Там вообще не про дружить, а про задобрить и умилостивить как-бы речь идет...
Ну ясно, то есть что-то вроде взятки)
Ну ясно, то есть что-то вроде взятки)
Наверное так. Я думаю, оно просто поглощает положительные эмоции или ему просто нравится в среде положительных эмоций быть. Вот когда страх или злость - ему некомфортно, а когда молочко с хлебушком ему оставляют, всегда мысли становятся теплее, потом когда оно тихо себя ведет и не беспокоит ночами, люди успокаиваются, успокаивается и оно, потому что люди спокойны.
Изначальный же шум ночной - оно присматривается, принюхивается к мыслям и эмоциям наверное. А если его пугаются, начинает сердиться и греметь еще больше.
Мышеловку ставить надо)
да у меня там холодильник газовая плита да раковина :) были б мыши спалил бы наверно)) да и дому года еще нет, так что вряд ли тут подобная живность обитает)
Пробовали с ним/ней на контакт как то выйти, поздороваться хотя бы?))
это идея, вот завтра кальян вернут домой, пойду попробую поговорить :)
п.с. сегодня кстати пока все спокойно, но обычно с 4 до 5 утра начинаются непонятки на кухне)
кстати кухня это самое частое место для барабашек, или нет? :)
это идея, вот завтра кальян вернут домой, пойду попробую поговорить :)
Главное табачка повкуснее забейте, может оно покурить к вам вылезет, пообщаетесь))
чушь - ну какие барабашки. в психдурдоме наверное люди и не такое видят.
всему есть обязательно какоето объяснение - мышь, крыса, сквозняки и т.п.
п.с.
в начале 90-х в разгар мании по нло на останкино была супер популярная программа про нло (тавталогия) там мужик показывал удивительные съемки - летающие тарелки, сигары - также летающие и т.д. Короче, в одной программе ведущий авторитетно заявил - мы обладаем уже достаточной инфой, чтоб привести в следующую передачу живого нло-навта. Больше той передачи уже не выходило:D
Короче, в одной программе ведущий авторитетно заявил - мы обладаем уже достаточной инфой, чтоб привести в следующую передачу живого нло-навта. Больше той передачи уже не выходило:D
Вот я потому ящик уже три года и не смотрю, как включишь, так облом какой-нибудь)