Верите ли вы в барабашек?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
spermint:

Мироточение икон, слышали про такое? Ученые же изучали, и не врубились, что такое. И лечат некоторые иконы, тоже факт. Но не все подряд.

Да, слышал, это интересно.

Оно скорее всего эмоциями питается, а не молоком с хлебом. :)

Т.е. таким жестом мы как бы скажем, что не боимся барабашки, и можем даже дружить и подкармливать?

[Удален]
jED R.:
Т.е. таким жестом мы как бы скажем, что не боимся барабашки, и можем даже дружить и подкармливать?

Где-то так. Там вообще не про дружить, а про задобрить и умилостивить как-бы речь идет...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
spermint:
А барабашки - существа, с которыми людям контачить неположено.

Не положено, факт. Иначе мы давно бы увидели их фото в сети, видео на youtube.

[Удален]

Была у меня барабашка да вся вышла:)

PS барабанила жутко))

JR
На сайте с 22.03.2005
263
spermint:
Где-то так. Там вообще не про дружить, а про задобрить и умилостивить как-бы речь идет...

Ну ясно, то есть что-то вроде взятки)

[Удален]
jED R.:
Ну ясно, то есть что-то вроде взятки)

Наверное так. Я думаю, оно просто поглощает положительные эмоции или ему просто нравится в среде положительных эмоций быть. Вот когда страх или злость - ему некомфортно, а когда молочко с хлебушком ему оставляют, всегда мысли становятся теплее, потом когда оно тихо себя ведет и не беспокоит ночами, люди успокаиваются, успокаивается и оно, потому что люди спокойны.

Изначальный же шум ночной - оно присматривается, принюхивается к мыслям и эмоциям наверное. А если его пугаются, начинает сердиться и греметь еще больше.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
ШАНС-ON:
Мышеловку ставить надо)

да у меня там холодильник газовая плита да раковина :) были б мыши спалил бы наверно)) да и дому года еще нет, так что вряд ли тут подобная живность обитает)

jED R.:
Пробовали с ним/ней на контакт как то выйти, поздороваться хотя бы?))

это идея, вот завтра кальян вернут домой, пойду попробую поговорить :)

п.с. сегодня кстати пока все спокойно, но обычно с 4 до 5 утра начинаются непонятки на кухне)

кстати кухня это самое частое место для барабашек, или нет? :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
orphelin:

это идея, вот завтра кальян вернут домой, пойду попробую поговорить :)

Главное табачка повкуснее забейте, может оно покурить к вам вылезет, пообщаетесь))

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

чушь - ну какие барабашки. в психдурдоме наверное люди и не такое видят.

всему есть обязательно какоето объяснение - мышь, крыса, сквозняки и т.п.

п.с.

в начале 90-х в разгар мании по нло на останкино была супер популярная программа про нло (тавталогия) там мужик показывал удивительные съемки - летающие тарелки, сигары - также летающие и т.д. Короче, в одной программе ведущий авторитетно заявил - мы обладаем уже достаточной инфой, чтоб привести в следующую передачу живого нло-навта. Больше той передачи уже не выходило:D

JR
На сайте с 22.03.2005
263
garri kaspar:
Короче, в одной программе ведущий авторитетно заявил - мы обладаем уже достаточной инфой, чтоб привести в следующую передачу живого нло-навта. Больше той передачи уже не выходило:D

Вот я потому ящик уже три года и не смотрю, как включишь, так облом какой-нибудь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий