Верите ли вы в барабашек?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
jED R.:
😂
Мда...А ведь проблема серьезнее чем я думал изначально)

угу... И ладно бы эта Лиза - просто одногруппница. А вдруг кикимора из соседнего болота? С толпой голодных родственников.😆

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
jED R.:
Слава Шевцов, нет у них дочки, и сына нет, и питомцев нет.

Значит он врёт про барабашку.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Слава Шевцов:
Значит он врёт про барабашку.

Скорее очень много работает, устает сильно)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
jED R.:
Скорее очень много работает, устает сильно)

Усталость не приводит к инициации барабашки 🙄

Zonder
На сайте с 19.07.2008
13

у меня на работе недавно чайник электрический сам включился...теперь вот думаю - какой у него ай-пишник, перепрошить ли ему биос и нафик я в детстве смотрел "Газонокосильщик"?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Торетти:
А вдруг кикимора из соседнего болота?

Никто не застрахован. Никто. Нашему соседскому сверху ребенку какая-то кикимора дудку подарила. Думаю, может им открытое письмо написать и на дверь повесить? С текстом: "той тете или тому дяде, которое подарило вашему ребенку дудку, дайте пожалуйста, в лоб. Раз шесть или семь."

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

talia, гляжу в тебя, как в зеркало (слова из песни)

Моя сестра, зараза, презентовала моему сыну губную гармошку. И уехала, подлая девица.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Друзья, у меня таки есть шо рассказать вам.

1. Я регулярно общаюсь с барабашкаме, вы выпиваем вместе и ходим в качалку. Барабашки ненавидят, когда я начинаю зачитывать им Сёрч во время жима лёжа. Они ржут и роняют себе штангу на гениталии, которые (это всем известно) расположены у них прямо на груди (так сказат - приятное с полезным, и сиське и письке).

2. Насчет делать из этих крыс сосиски - я против! Во-первх, шерсть будет мешать прожевывать целлюлозу. Во-вторых, в момент кризиса мы не можем разбрасываться меховыми ресурсами России! Иначе импотенты окончательно возглавят нас!

DIXI

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Каширин:
Иначе импотенты окончательно возглавят нас!

...когда отцы нации окончательно прозреют, прошу заметить...😆

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Тьфу на барабашек. Я вот в пятницу занималя экзорцизмом. Выгонял из себя бесов. Сам ничё не помню, так как выпил 0,7 джина. Но рассказывали... Что страшно завывал, хрюкал, клокотал и сквернословил. Впечатление было, говорят, что испускаю беса. Очевидно, с большим успехом, так как я в чертей еще потом кидался стаканами. Видимо, это пока еще не "белочка", ибо чувствую себя отлично. Но таких глюков никогда доселе не было. Думаю вот: а вдруг и правда бесы были?

No future 4 me

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий