PHP VS Python

P
На сайте с 09.01.2009
12

Люди я обхохотался....Нет ничего веселее холивара....Вот реально из этой темы анекдот можно делать.В самом начале писали. Тема изначально холиварная, сейчас прийдет T.R.O.N и будет продвигать Perl, а потом начнется спор, есть ли смысл переводить Python в OpCode, и начнем выяснять, является ли VB компилятором.

Потом все вылилось в споры про БД,языки,сервера и прочее.Не реально,я думаю человек,почитавший тему от начала до конца,получит массу удовольствия

[Удален]

аааааааааааааааа холииивааааррр :)))) ураааа :)

мои пять копеек

хочешь научиться программировать, понять, как программист должен обращаться с памятью, понять, что такое ооп и как его есть, как оптимизировать программы, читаем страуструпа, пишем hello world на c++, читаем эккеля "философия ява" - повторяем все примеры из книги. через месяца три получаем программиста на любом С-подобном языке :) дальше уже запросто осваиваешь любой язык. питон, пхп - все равно

P
На сайте с 09.01.2009
12
MOP1:
аааааааааааааааа холииивааааррр :)))) ураааа :)

мои пять копеек
хочешь научиться программировать, понять, как программист должен обращаться с памятью, понять, что такое ооп и как его есть, как оптимизировать программы, читаем страуструпа, пишем hello world на c++, читаем эккеля "философия ява" - повторяем все примеры из книги. через месяца три получаем программиста на любом С-подобном языке :) дальше уже запросто осваиваешь любой язык. питон, пхп - все равно

Нет я лентяй, пишу на джанге и доволен как слон 😂

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
T.R.O.N:
извените - непонял. Мне кажется Вы доказали обратно

Я не совсем уверен, что понимаю систему работы того же перла с БД, нео если неправильно понимаю, то поправьте: перл использует для парсинга "сырой" информации от БД функции написанные на самом себе, то есть на перле.

А тот же пхп парсит с помощью функций написанных на С.

Хотя подозреваю, что мои знания о перле несколько устарели - не может же такое решение использоваться до сих пор :)

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
MOP1:

А чего C++, а не С? Зачем облегчать жизнь людям? ;)

И это... кодер и программист - немного разные сущности.

Программист - это в первую очередь алгоритмы, структуры данных, взаимодействие. Ясное дело, что подкрепленное знанием языка и особенностей. Так что вырасти в программиста можно с любого языка ;)

sokol_jack добавил 20.02.2009 в 15:05

psixopad:
А начем советуеш программить?На бейсике,С++ или еще хуже,ассемблере :) .Не реально.

Вполне реально :)

Я вон вобще когда-то с BASICA (не путать с GW-BASIC!) начинал. И ничего - VB.NET щас вполне нормальный язык ;)

С++ - академические знания никому не вредили.

АСМ - дает отличное понимание что куда и как бегает на низком уровне.

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
B
На сайте с 03.02.2005
165
T.R.O.N:
объясните, а чем использование, как вы сказали "прокладки" - хуже чем пхп????? ну кроме фанатической любви именно к нему?

Эмм.. Ну какбы к тому, что для каждой задачи - свои решения. Если пракладка более эффективна, чем пых - то почему бы нет?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
response
На сайте с 01.12.2004
324

комменты к репе лишний раз показывают, что из себя представляют воинствующие фанатики php 😂

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
response:
комменты к репе лишний раз показывают, что из себя представляют воинствующие фанатики php 😂

Да нет, люди просто показывают узкость своего интелекта, зная всего 1 ну 2 языка.

Еще раз говорю( причем многие программеры со мной согластны) - нет языков, есть просто реализация, и настоящий программер иммено харош реализацией.! а не знанием языка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий