- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди я обхохотался....Нет ничего веселее холивара....Вот реально из этой темы анекдот можно делать.В самом начале писали. Тема изначально холиварная, сейчас прийдет T.R.O.N и будет продвигать Perl, а потом начнется спор, есть ли смысл переводить Python в OpCode, и начнем выяснять, является ли VB компилятором.
Потом все вылилось в споры про БД,языки,сервера и прочее.Не реально,я думаю человек,почитавший тему от начала до конца,получит массу удовольствия
аааааааааааааааа холииивааааррр :)))) ураааа :)
мои пять копеек
хочешь научиться программировать, понять, как программист должен обращаться с памятью, понять, что такое ооп и как его есть, как оптимизировать программы, читаем страуструпа, пишем hello world на c++, читаем эккеля "философия ява" - повторяем все примеры из книги. через месяца три получаем программиста на любом С-подобном языке :) дальше уже запросто осваиваешь любой язык. питон, пхп - все равно
аааааааааааааааа холииивааааррр :)))) ураааа :)
мои пять копеек
хочешь научиться программировать, понять, как программист должен обращаться с памятью, понять, что такое ооп и как его есть, как оптимизировать программы, читаем страуструпа, пишем hello world на c++, читаем эккеля "философия ява" - повторяем все примеры из книги. через месяца три получаем программиста на любом С-подобном языке :) дальше уже запросто осваиваешь любой язык. питон, пхп - все равно
Нет я лентяй, пишу на джанге и доволен как слон 😂
извените - непонял. Мне кажется Вы доказали обратно
Я не совсем уверен, что понимаю систему работы того же перла с БД, нео если неправильно понимаю, то поправьте: перл использует для парсинга "сырой" информации от БД функции написанные на самом себе, то есть на перле.
А тот же пхп парсит с помощью функций написанных на С.
Хотя подозреваю, что мои знания о перле несколько устарели - не может же такое решение использоваться до сих пор :)
А чего C++, а не С? Зачем облегчать жизнь людям? ;)
И это... кодер и программист - немного разные сущности.
Программист - это в первую очередь алгоритмы, структуры данных, взаимодействие. Ясное дело, что подкрепленное знанием языка и особенностей. Так что вырасти в программиста можно с любого языка ;)
sokol_jack добавил 20.02.2009 в 15:05
А начем советуеш программить?На бейсике,С++ или еще хуже,ассемблере :) .Не реально.
Вполне реально :)
Я вон вобще когда-то с BASICA (не путать с GW-BASIC!) начинал. И ничего - VB.NET щас вполне нормальный язык ;)
С++ - академические знания никому не вредили.
АСМ - дает отличное понимание что куда и как бегает на низком уровне.
объясните, а чем использование, как вы сказали "прокладки" - хуже чем пхп????? ну кроме фанатической любви именно к нему?
Эмм.. Ну какбы к тому, что для каждой задачи - свои решения. Если пракладка более эффективна, чем пых - то почему бы нет?
комменты к репе лишний раз показывают, что из себя представляют воинствующие фанатики php 😂
комменты к репе лишний раз показывают, что из себя представляют воинствующие фанатики php 😂
Да нет, люди просто показывают узкость своего интелекта, зная всего 1 ну 2 языка.
Еще раз говорю( причем многие программеры со мной согластны) - нет языков, есть просто реализация, и настоящий программер иммено харош реализацией.! а не знанием языка