- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Brim.ru, ну раз вы ZCE, тогда я, лучше вспомню про zend platform. Кешеры есть,они работают и даже продаются за деньги, хотя Первой Тысяче могли этого тогда и не рассказать.
Нет, pconnect не стоит трогать. Я про архитектурную особенность mysql: пул коннектов к localhost практически ничего не дает в смысле производительности.
Brim.ru, ну раз вы ZCE, тогда я, лучше вспомню про zend platform. Кешеры есть,они работают и даже продаются за деньги, хотя Первой Тысяче могли этого тогда и не рассказать.
- короче либо проприоретарное за деньги, либо еле живое опенсорсное. Все это непосредственно к PHP отношения не имеет - сейчас Вы начнете про memcached рассказывать и прочие "костыли" без которых PHP работать быстро принципиально не может.
Нет, pconnect не стоит трогать. Я про архитектурную особенность mysql: пул коннектов к localhost практически ничего не дает в смысле производительности.
- Вы бы хоть уточняли для приличия какой коннект к БД Вы имеет в виду: через UNIX-сокет или через TCP/IP-сокет (из Вашего тезиса ясно что не о нем речь).
Brim.ru, да как бы, вот уже года полтора не видел чтобы падал или глючил xcache. С eaccelerator-ом были накладки. Западная публика предпочитает APC как еще более стабильный.
Вы лучше покажите какой конфиг mysql ваш хостинг запихивает в VPS и на какую память. Мне просто непонятно, неужели вас насильно сертифицироваться заставили и это оказалась такая травма? если вы все отраслевые ньюансы прекрасно знаете и имеете практический опыт, откуда такой негатив ? Может вы еще и намеренно тормозной дефолтный конфиг на этих VPS делаете?
- Вы бы хоть уточняли для приличия какой коннект к БД Вы имеет в виду: через UNIX-сокет или через TCP/IP-сокет (из Вашего тезиса ясно что не о нем речь).
А без разницы какой. В обоих случаях сеть не участвует в установлении соединения, хотя unix-сокет предпочтительнее. Я имел ввиду именно внутреннюю архитектуру. Перелезшие в веб джавапрограммисты забывают что mysql не oracle.
Может вы еще и намеренно тормозной дефолтный конфиг на этих VPS делаете?
- я так понимаю именно мои высказывания о VPS побудили Вас высказаться относительно Java и ZCE в уничижительном тоне :) Имеете какое-то отношение к "честному VPS хостингу"?
P.S. надоело толочь "фекалии", тем более что весь это "непозитивный" треп не имеет никакого отношения к теме топика. Если считаете что Apache+Python+MySQL будут нормально, без свопирования работать на Xen VPS с 64Мб ОП, то так и скажите (я даже пробовать не стану впаривать клиентам VPS-ы с таким количеством ОП).
ТС, учите Python (в купе с Django).
Скорость работы сайта больше зависит от кэширования, скорости работы БД (которая от размеров зависит, например), настроек всяких серверов, железа.
Нельзя так просто посмотреть на сайты на Python, что перечислены в первом посте, и на глазок определить, что Python тормозит :D
А кто опасается, что с Python вы работу не найдете, типа язык непопулярный, вот пара примерчиков (на Django оба сайта): http://kuda.yandex.ru/ и http://blog.kremlin.ru/ :)
Да, предложений работы меньше, чем на PHP, но кандидатов еще меньше.
Brim.ru, с ролью php как основного источника нагрузки на ультадешевых VPS я не согласен.
И да, дорогу позитиву.
с ролью php как основного источника нагрузки на ультадешевых VPS я не согласен.
- не путайте теплое с мягким :) Память и ЦПУ - не одно и то же. Большинство популярных CMS работающих на шаблонах довольно активно потребляют ОП и зачастую 32-64 Мб ОП для PHP недостаточно и приложение вылетает с ошибкой "Fatal error: Out of memory", при этом нагрузка на ЦПУ может быть незначительной. А ведь оперативка нужна еще и для Apache и для MySQL, которые под нагрузкой начинают ее активно потреблять.
ТС, учите Python (в купе с Django).
Скорость работы сайта больше зависит от кэширования, скорости работы БД (которая от размеров зависит, например), настроек всяких серверов, железа.
Нельзя так просто посмотреть на сайты на Python, что перечислены в первом посте, и на глазок определить, что Python тормозит :D
А кто опасается, что с Python вы работу не найдете, типа язык непопулярный, вот пара примерчиков (на Django оба сайта): http://kuda.yandex.ru/ и http://blog.kremlin.ru/ :)
Да, предложений работы меньше, чем на PHP, но кандидатов еще меньше.
Я свои содбственные проекты буду делать,зачем за какие то жалкие 2 тыщи баксов целый месяц работать на какого то?Мне такого счастья не надо.
Я свои содбственные проекты буду делать,зачем за какие то жалкие 2 тыщи баксов целый месяц работать на какого то?Мне такого счастья не надо.
Ну так тем более :)
зачем за какие то жалкие 2 тыщи баксов целый месяц работать на какого то?Мне такого счастья не надо.
Школьникам карманные расходы повысили?