- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
2. Как массово сменить данные на доменах?
сделать пуш со сменой владельца?
сделать пуш со сменой владельца?
по времени столько же выйдет если по одному, массового пуша я или плохо искал или его нет.
кстати идейка пришла пока ужинал: проще наверное Domain Manager, который в бывшем приваси отредактировать на нужный и всё?
1. трансфер к другому регистратору или ждать(может когда нибудь и включат)
2. меню Домены/Регистрация домена/Действия группы/Редактирование группы, в поиске выбираете "Все (Самый медленный поиск)"
а существует список реселлеров директи, чтобы выбрать, к кому пуш сделать?
вот что мне пишет саппорт в ответ на бодание с приваси:
склоняюсь уже к тому, чтобы стать реселлером самому себе :)
2. меню Домены/Регистрация домена/Действия группы/Редактирование группы, в поиске выбираете "Все (Самый медленный поиск)"
если создам спецконтакт на юридическое лицо или физическое лицо и переведу на него все домены по техническим/административным/платежным данным, в случае требования Directi будет выслано письмо о праве администрирования доменами, в будущем проблем не будет?
кто-то нашел уже реселлера с приваси, чтоб пуш бесплатный сделать?
Х.З., создавайте контакт с вашими данными и переводите на него домены, все будет в порядке.
dspu, пока не PDR не включит пуш эксEst доменов к "родным" реселлерам PDR, нигде вы приват не найдете.
И у "родных" реселлеров PDR еще поискать придется, у большинства он отключен.
У меня с момента получения такого письма прошло уже больше 72 часов, сканы не отправлял, только исправил данные на реальные. Домены не засуспендили.
Но все важные домены трансферю к другому регистратору. Потому что неизвестно, будет ли когда-нибудь включена возможность ПриватПротекта, да и подобные письма с ультиматумами тоже спокойствия не внушают. Да и до сих пор они так и не сделали они русскоязычной поддержки. Хотя это же совсем не сложно нанять пару человек в русскоязычную поддержку. Но это показывает что им в общем-то положить на проблемы всех русскоязычных, кто регистрировался у компании с русскоязычной поддержкой, а теперь против своей воли оказались у них.
можно я влезу с советом?
Почему-то не все догадываются, что, вместо того, чтобы сканировать паспорт, его можно сфотографировать на цифровой фотоаппарат. Зачастую это гораздо проще сделать, а результат - тот же, во всяком случае, для подтверждении личности регистратору домена - хватает.
У меня всё, спасибо за внимание.
У нас около 100 идиотов свои 250 доменов чуть не прошляпили таким образом!
Хорошо, что дежурный суппорт вовремя среагировал - переместил пачкой все эти домены под наши данные, отписал в PDR, что домены все принадлежат лично нам и, после подтверждения удаления их из списка на блокировку, автоматом раскинул их обратно по аккаунтам владельцев уже не на данные фиктивного PP, а на их личные (правда, часто ещё более кретинские контактные данные).
Не уважают (и не читают даже) клиенты правила ICANN и регистраторов, не уважают реселлеров, не следят за своими доменами,.. зато потом, когда домены теряют, начинают вопить и верещать, угрожать и жаловаться. Рублём бы всех таких клиентов наказать хорошенько – в такие моменты я жалею, что у нас такая лояльная политика.