resellerclub.com выставляет ультиматумы

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Tibetan:
там: Sorry, the page you requested was not found.

в support.resellerclub имеет смыл писать если домены регистрировал через WEBST ?

https://support.resellerclub.com/support/supReqForm.jsp

имеет

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
N
На сайте с 26.03.2008
70
Tibetan:
в support.resellerclub имеет смыл писать если домены регистрировал через WEBST ?

Да. Потому что WEBST это реселлер, а регистратор resellerclub. Поэтому все проблемы нужно решать с ними.

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
Tibetan:
Подскажите пожалуйста куда писали, и какой примерно должен быть текст

https://support.publicdomainregistry.com/support/servlet/CreateRequestServlet

текст был следующего содержания(чуть чуть добавил своих комментариев для замены):

Hello, please un suspend the domain names, the client id (ваш айди). My data enclose in the annex: in

Russian(на русском языке что прикрепляете в Attachments ) - (перечисляете документы), in Russian and English(на русском и на английском языках прикрепляете в Attachments): (перечисляете документы), in English(на английском языке прикрепляете в Attachments): (перечисляете документы).

asus08
На сайте с 22.05.2008
51

Если домены были зарег-ны на вымышленные данные.? Мутить левые доки или просто отослать свои реальные?

art11
На сайте с 13.06.2006
343
asus08:
Если домены были зарег-ны на вымышленные данные.? Мутить левые доки или просто отослать свои реальные?

Если данные вымышленные - можно попрощаться с доменом.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

А если данные указаны на арендуемую квартиру? При этом есть скан документа договора на эту квартиру. Прокатит если выслать паспорт + договор на аренду ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
litos0
На сайте с 17.07.2008
122

Да, подг.внили эсты, причем вначали приваси пропал у них, написал я им что за х-ня, они вот такой контакт забабахали, я говорю, вы что ваще делаете делаете, это же контакт левый на вас (отдал домен фактически прописав левое мыло - упереть могут оттрансферив) - они сказали слать скан паспорта - прислал - они ничего не сделали, в итоге потом их прикрыли вообще, только вот жалко что directi долго возятся там с доменами но обещают что как проверят все будет и трансфер и приваси (это мне писали) и вебмани (мне лично не общали, в соседнем топике было).

Кстати, багу в директи заметил - я прописал номер факса для контакта и убрать никак не могу - менять легко в свойствах контакта, а стираю - номер во whois остается, вот ...

litos0 добавил 24.02.2009 в 19:16

kxk:
Слава богу мы свои домены оттуда утащили к Zahost, а клиенты постепенно переносят сами или просят нас.

А что толку то, утащили к реселлеру, а не к другому регистратору. Соответственно на реселлера наехать всегда могут и заблочить только так.

litos0 добавил 24.02.2009 в 19:20

Цукерман:
Но на случай ядерной войны, начал процедуру переноса к Вебнеймсу ( http://www.webnames.ru/ ). ICCAN-акредитованы, самсеберегистраторы - кроме цены в 370 р. недостатков не увидел.

А что, разве можно уже трансферить домены от Директи к кому-то другому? Только пушем можно было до последнего времени гонять между реселлерами, смысла от этой операции не вижу, только если за вебмани продлить чтобы ...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

litos0, У захоста не 1 директи, мы к годяди утащили через платный трансфер по секрет кею, просто работаем через Zahost у нас физически не хватает времени за всем следить, а у него всё в одной панели и если что сразу пишет нам в аську

Ваш DEVOPS
N
На сайте с 26.03.2008
70
litos0:
А что, разве можно уже трансферить домены от Директи к кому-то другому?

Можно. Я от директи по первому письму только исправил данные на реальные, думал может этого хватит. Потом пришло второе письмо и я сразу все свои домены, к которым были секретные ключи(com,org,biz и т.д.) перенес к другому регистиратору. А вот всякую экзотику (tv,ws,cc) пришлось спасать переносом к Захосту.

SD
На сайте с 13.06.2007
34
Nordow:
Да. Потому что WEBST это реселлер, а регистратор resellerclub. Поэтому все проблемы нужно решать с ними.

resellerclub - далеко не регистратор, тоже реселлер😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий