- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не понимают но сюда по их подписям то есть Иван )))
Еще засуспендят.
Когда приходит письмо нужно или трансферить домены или отсылать им документы. Просто смена данных не помогает.
ну... в данный момент все работает)
насколько хватит этого "в_данный_момент" - не знаю.
но письмо их датировано 03.февраля - сегодня 12ое уже...
подождем)
Тоже засуспендели сегодня 80% доменов. Через какое время его могут снять, кто-нибудь знает? а многих из них висела сапа, что же делать блин теперь.
П.С: К какому регистратору посоветуете оставшиеся перенести? С вебмонями и беспл. трансфером желательно.
свершилось чудо 🙄
отсылал через тикет скан загранпаспорта и скан конверта письма из чехии ко мне - там адрес по англицки был написан, времени на ансуспенд где-то часов 7 после отсылки сканов
Народ а как в тикет зайти ? с моим логином и паролем не заходит.
У меня пароль только к managecp.resellerclub.com
П.С: К какому регистратору посоветуете оставшиеся перенести? С вебмонями и беспл. трансфером желательно.
Бесплатный трансфер может быть только в пределах одного регистратора. К другому регистратору - только за деньги. (Да, была акация кажется Руцентра, когда заявлялся бесплатный трансфер бывших эстовских доменов, но там все равно нужно было платить, а потом вам такую же сумму зачисляли у них на счет. И снять их нельзя было, а можно было только потратить на их услуги. И то эта акция быстро закончилась.)
Народ а как в тикет зайти ? с моим логином и паролем не заходит.
У меня пароль только к managecp.resellerclub.com
нужно создать первый запрос, там сразу укажите свой ID и дальше уже входите с этого аккунта.
Спасибо, отправил им фотки загранпаспорта, визы в паспорте, пластиковой карты и прав, нигде точный адрес не указан, посмотрим что ответят.
Вы не одиноки - от Directi все бегут. Всегда рады...
Вы иронии не поняли?
Из-за слов указанных Вами в этом сообщении , а именно
У нас около 100 идиотов.....*...... начинают вопить и верещать, угрожать и жаловаться. Рублём бы всех таких клиентов наказать хорошенько – в такие моменты я жалею, что у нас такая лояльная политика.
Есть "старая, лирическая песня" - "Если Вы не можете улыбаться, что Вы делаете в торговле?"
По сабжу. Сменил данные приват персон в техн.контакт и билингконтакт на те которые стояли в админконтакт. Три недели - полет нормальный
Но на случай ядерной войны, начал процедуру переноса к Вебнеймсу ( http://www.webnames.ru/ ). ICCAN-акредитованы, самсеберегистраторы - кроме цены в 370 р. недостатков не увидел.
Не понимают но сюда по их подписям то есть Иван )))
- Well, tomorrow will do. Only here I am Russian, whether you understand my language?
- We provide support only in English language, hence I would request you to send us the declaration in English language.
Я так понял не понимают. Не знаю что им отослать, все документы на русском языке, загран паспорта не имею :(