- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Установите ICQ на сотовый и общайтесь с девушкой, а другую аську чисто для работы :)
LEOnidUKG добавил 29.01.2009 в 21:48
я не начальник сео конторы и я ставлю аську в айфон))
Опередил :D
Я считаю, что в личном плане не должно быть подобного деление: он сотрудник - не имеет права написать "привет" (другу), а я начальник - могу.
Простите, я не понял, кто кому деньги платит? Если вы содержите начальника и выплачиваете ему зарплату или бонус, то возьмите пример с Н.С. Хрущева. Снимаете ботинок, стучите им по столу и орете: Я покажу вам Кузькину мать!
А что мешает делать сие из дома или с мобильника?
я же всетаки на работе не полчаса сижу, а 9 часов днем, в бизнес время так сказать)
Вот многие писали, что плохо работаем.. Не уже ли Вы считает, что от такого нововведения, что-то изменится кардинально в лучшую сторону. Единственно, что изменится, что раньше мы хорошо относились к начальству даже за его спиной, а теперь.. :(
Вот многие писали, что плохо работаем..
В аське?
Не уже ли Вы считает, что от такого нововведения, что-то изменится кардинально в лучшую сторону.
Безусловно. Хинт: если сотруднику нечего делать, то от безделья он начинает работать 😂
Единственно, что изменится, что раньше мы хорошо относились к начальству даже за его спиной, а теперь..
Вы пришли работать, а не любить начальство. Начальство тоже наняли дела делать, а не любиться с сотрудниками ;)
Brucekiev, если честно, то скажу вам вот что. Ежели сотрудник особо ценен, то начальство на все закроет глаза, если нарушения не вопиющие и не расшатывают коллектив. Не принимайте мои слова на себя лично, просто наблюдение из жизни. Вовремя сделали, не пропадаете, в нужное время отвечаете клиентам и шефу - никогда не будет ругаться или наказывать. И даже если для всех доступ перекроют, то вам персонально его откроют.
Так или иначе в итоге мы получаем --->
Ага. Админа вообще надо 🍻
полезная статейка
http://www.nag.ru/2003/0405/0405.shtml
я не начальник сео конторы и я ставлю аську в айфон))
+100
Слава Шевцов Извините, но я думаю, что хорошая работа может быть только в дружелюбном, слаженном коллективе. А не когда над душой стоит палач.
Это как в первом классе: разминка через каждые полчаса :)
я не говорю, что обед у сотрудника должен быть с 10.00 до 16.00, но доходить до этого, чтобы шманать каждые полчаса его карманы - не дай Бог он украл карандаш... Это не правильно!
...
Вообщем шеф сообщил всем, что теперь можно по аське (квип) можно общатся только по работе
...
Если какие-то методы, что бы не дать ему так наглеть?...
Считаю, что самым лучшим способом ударить по наглой буржуазной морде - отказаться от общения в аське с нерабочими контактами!
Заработайте в освободившиеся часы ему еще больше денег - пусть удавиться ими...
Пусть вообще узнает - каково это, когда все работают на работе...
Поймет тогда, что не прав - и опять все разрешит.
зы. А вообще заведите себе девушку-клиентку и общайтесь с ней в рабочее время... А если скажут, что слишком вольно общаетесь - так давите, что она очень нужный клиент и вы ради блага фирмы готовы на все... да-да, даже на это самое ;)
я понял.. большинство кто мне ответил - это начальники различных seo фирм
Аааааа! Ужоснах, кругом одни начальники!! 😂