- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да ладно.. Поставленные задачи я выполняю хорошо.
Но я не согласен, что другой человек должен читать что я пишу комуто.
Это всеравно что телефон прослушивать. Вам бы понравилось, если бы вашу переписку читали?
Вы работаете на оборудовании компании, с клиентами компании. Вдруг вы решите с клиентами напрямую работать, продать информацию или просто послать всех... В этих случаях поднимается история переписки - по ключевым словам. И это вполне нормально - всегда можно доказать, что ты говорил на самом деле, и тебя не обвинят, что ты подредактировал логи.
Если косяков допускать не будешь никто читать её не будет.
ЗЫ
Считаю что начальник, который читает (!) логи (!) своих сотрудников - ххх и неудачник. У нормального начальника другие методы решения вопросов и аааабсолютно другие задачи Если это начальник настоящий, а не какой-нить новомодный хххх прослушавший семинар "эффективность труда" и успешно устроившийся на пресловутый оклад 5 тыщ баксов в контору где денег куры не клюют.
Никто их не читает. Вы в своём уме? Просто сохраняют историю переписки на случай возможных конфликтов с клиентами. Бывают случаи, когда вместо того, чтобы послать анекдот другу - шлют его важному клиенту. Вероятно такие случаи у них были - поэтому ТС и предупредили.
Хотите шифроваться - тут всё просто. Никто не будет перечитывать многомегабайтные логи. Ищется в поиске по ключам. Замените ключи своими.
Есть такая шутка, у программеров, типа, сегодня на работе отключили интернет, выполнили месячный план работ. По себе скажу, в этом 80% правды :)
Что касается запрета на пользование аськой - дыма без огня не бывает, значит шефу не нравятся итоги работы вашего коллектива.
У меня например сотрудница тоже много по аське трещит, но мне пока пофиг, так как то что я ей даю, она все делает.
Но если бы я запретил пользоваться аськой в личных целях, и сотрудник стал бы искать обходные пути, стоило бы задуматься о вменяемости данного индивида и перспективе его дальнейшего нахождения в коллективе.
... Бывают случаи, когда вместо того, чтобы послать анекдот другу - шлют его важному клиенту. Вероятно такие случаи у них были - поэтому ТС и предупредили....
Кстати - да. Это очень вероятный вариант запрета, что кто-то из клиентов указал директору...
Из личного опыта.
Так как работа в основном построена на онлайн-заказах и общении в аське бывают иногда и нюансы общения.
Получал сообщения от клиентов ошибочно отправленные ("не в то окно"). Например "Я тебя люблю" или "А можно сегодня в засос".
Все бы ничего, что отправленные от мужчин своим подругам, но тем не менее))
Вроде коллектив молодой - посмеялись и забыли,... но еслиб кто-то от нас подобным ошибся в сторону клиента - наверняка мог бы быть и вопрос директору - а чем у вас сотрудники занимаются??
Так что повторюсь - работу не зря так назвали... На ней работать нужно))
Аськи, одноклассники, вконтакты... народ увольняли только за то, что у кого то на ключах в виде брелка висела флешка. Потому как нельзя было таскать с собой никакие носители информации.
В общем, в каждом монастыре - устав свой.
народ увольняли только за то, что у кого то на ключах в виде брелка висела флешка. Потому как нельзя было таскать с собой никакие носители информации.
У нас проще - отключили физически все внешние разъёмы и приводы + запрет на установку программ и определённых сайтов. Если клиенту надо что-то подключить или считать диск - для этого есть отдельный комп.
Увольнять за брелок-флэшку бред. Бывает клиент даёт флэшку с инфой - и что при входе в офис с этой флэшкой сразу увольнять будут?
Str256, Масол про армию наверное. там логика бессмысленна - флешку низзя, а мобильник с фото-видео камерой, флешкой, диктофоном, gps навигатором - можна :D
Str256, Масол про армию наверное. там логика бессмысленна - флешку низзя, а мобильник с фото-видео камерой, флешкой, диктофоном, gps навигатором - можна :D
А-а-а-а. Ты знал :D
Аськи, одноклассники, вконтакты...
Собеседование:
- Вы знаете, что такое Одноклассники?
- Да.
- До свидания!
я понял.. большинство кто мне ответил - это начальники различных seo фирм или компаний.
Как начальник - данное введение позволяет в какой то мере контролировать работников на "вшивость" и вовремя отсреливать инсайдеров и прочая, и общение с девушкой это просто игрушки. (Но без предупреждения персонала)
Как обойти - квип на квип насколько помнится имеет режим шифрования. Так просто его уже не возьмеш. Энтузиазм что то там шуршать сразу сникает.
Сорь, нет времени читать всю тему, а на первых двух страницах ни одного разумного ответа нет.
Опущу моральную сторону и перейду сразу же к технической реализации:
Шеф, очевидно, мониторит траффик на сервере. ICQ траффик дешефруется элементарно, поэтому нужно устанавливать дополнительное шифрование.
В QIP есть опция шифрования общения с определенным собеседником. Для этого в квипе оба собеседника в окне общения друг с другом должны нажать на кнопочку шифрования, она выглядит как значок сообщения, прикрытый ключиком. При стандартных настройках эта самая правая кнопка, находящаяся между окном полученных и отправляемых сообщений. Оба собеседника должны ввести туда одинаковый шифр и все, эту переписку уже никто не сможет перехватить.
P.S. с VPN заморачиваться можно, но этож изврат.