Шеф подсунул свинью. Как с этим бороться

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

какой хороший начальник, честно всех предупредил.

А вариант не тратить рабочее время на посторонний асечный трёп не рассматривается?

Босс не то что вправе, он обязан делать так, чтобы оплаченное работодателем время и ресурсы работники тратили на работу :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Brucekiev, сидите дома да общайтесь. Хреново работаете значит, если такие меры вводятся.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
LEOnidUKG:
или у Вас раадмин стоит???

сложно сказать..

Я думал история хранится у меня в папке History в QIP.

Квип у меня на флешке стоит и папка по сети не открыта. Вечером вечером выкл. комп, взял флешку и квип со мной пошел домой... Но щас оказывается, что отправленные или принятые сообщения проходят через сервер нашей локалке и гдето оседает...и шеф может читать.. :(

Хочу узнать можно ли както заблокировать это "оседание". Мне один чел. сказал, что можно поставить анонимный прокси для протокола icq..

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Brucekiev:
сложно сказать..

Я думал история хранится у меня в папке History в QIP.
Квип у меня на флешке стоит и папка по сети не открыта. Вечером вечером выкл. комп, взял флешку и квип со мной пошел домой... Но щас оказывается, что отправленные или принятые сообщения проходят через сервер нашей локалке и гдето оседает...и шеф может читать.. :(

Хочу узнать можно ли както заблокировать это "оседание". Мне один чел. сказал, что можно поставить анонимный прокси для протокола icq..

Можно :))) берете бутылку + закусь и идете общаться с сисадмином, других вариантов для вас НЕТ!

Ибо весь трафик до выхода в и-нет проходит через локальный сервак который админит ваш сис.админ :)))

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
SEOSPIDER:
Brucekiev, сидите дома да общайтесь. Хреново работаете значит, если такие меры вводятся.

Да ладно.. Поставленные задачи я выполняю хорошо. Но я не согласен, что другой человек должен читать что я пишу комуто. Это всеравно что телефон прослушивать. Вам бы понравилось, если бы вашу переписку читали? Возможно я ошибаюсь, но думаю Вы тоже иногда в рабочее время позволяете написать другу: привет, как дела и т.д.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
qazex:
на работе надо работать

+1

Я бы еще и порты позакрывал. Если сотрудник не может написать все одним понятным письмом, то ему нужно учиться.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Brucekiev:
как же так.. я со своей девушкой перекинутся не могу пару словами?!

Если какие-то методы, что бы не дать ему так наглеть?

А сексом с Вашей девушкой на работе разрешают заниматься или наглеют и запрещают?

Слава Шевцов добавил 29.01.2009 в 21:38

Brutus:
берете бутылку + закусь и идете общаться с сисадмином, других вариантов для вас НЕТ!
Ибо весь трафик до выхода в и-нет проходит через локальный сервак который админит ваш сис.админ

Да ладно. Протянуть VPN канал с помощью ipsec и никаких проблем 🚬 Правда нужно админу объяснить, зачем этот софт ставится на машину - здесь-то и пригодится 🍻 с админом ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

я понял.. большинство кто мне ответил - это начальники различных seo фирм или компаний. Вы конечно на стороне моего начальника.. И тоже , думаю, позакрывали порты, но УВЕРЕН, что вы кроме руководства и решения проблем с сотрудниками - разговариваете со своими близкими, с друзьями по аське, которые за границей... и представте, что какойто сотрудник читает Ваши сообщения.

Я считаю, что в личном плане не должно быть подобного деление: он сотрудник - не имеет права написать "привет" (другу), а я начальник - могу.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Слава Шевцов:
Да ладно. Протянуть VPN канал с помощью ipsec и никаких проблем Правда нужно админу объяснить, зачем этот софт ставится на машину - здесь-то и пригодится с админом

Так или иначе в итоге мы получаем ---> с админом

Brucekiev:
разговариваете со своими близкими, с друзьями по аське, которые за границей..

А что мешает делать сие из дома или с мобильника?

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

я не начальник сео конторы и я ставлю аську в айфон))

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий